ПРЯНИК1 писал(а): ↑27 окт 2021, 23:13
Интересно, как они расфасовали... Орионовские отдельно, Лоттевские - отдельно...
Farcry, во ты вспомнил меня и Чоккопаи... разом, вместе...
З. Ы... Я тут водку пью... IMG_20211027_231439.jpg
)))
Увидел их и вспомнил)
Беседка
Добавлено: 27 окт 2021, 23:34
Farcry
ПРЯНИК1 писал(а): ↑27 окт 2021, 23:02Farcry, аёпа... во тебя занесло... У нас, вместо Глобуса породилось Макси... Как говорится, жрите, что дадено.... Смоленск, моя любовь.))
А это в Туле. Мелкому пряники покупал)
Беседка
Добавлено: 29 окт 2021, 17:02
Farcry
ПРЯНИК1, пельмени новые бери
wagyu.png (156.99 КБ) 10170 просмотров
Беседка
Добавлено: 29 окт 2021, 19:26
ПРЯНИК1
Farcry, хренасе, пельмени из вагю?
Как у них рука поднялась на фарш пустить такое мясо? Хотя, если и покупаю пельмени, то в основном только Мираторговские... Да и вообще, часто они подкидывают всякой всячины на бутерброды...
ПРЯНИК1 писал(а): ↑29 окт 2021, 19:26Farcry, хренасе, пельмени из вагю?
Как у них рука поднялась на фарш пустить такое мясо? Хотя, если и покупаю пельмени, то в основном только Мираторговские... Да и вообще, часто они подкидывают всякой всячины на бутерброды...IMG_20211027_203514.jpg
Ты знаешь, есть сомнение что там именно вагю)
Ввиду того, что 2200 р за кг, как то дороговато для обычных пельменей, но дешево для вагю)
Седня в ленте прям завоз говядины от мираторга был, накупил кучу разной тоже)
Farcry, бери бразильский и стриплойн, из недорогих.
Беседка
Добавлено: 29 окт 2021, 20:20
Farcry
Mick писал(а): ↑29 окт 2021, 20:18Farcry, бери бразильский и стриплойн, из недорогих.
Это в метро надо.
Но ряд стейков и у мираторга ничего.
Я просто посуше мясо люблю, не всегда есть выбор, где жира поменьше. Но в как на привоз попадаю, набираю разного.
Mick писал(а): ↑29 окт 2021, 20:18Farcry, бери бразильский и стриплойн, из недорогих.
Это в метро надо.
Но ряд стейков и у мираторга ничего.
Я просто посуше мясо люблю, не всегда есть выбор, где жира поменьше. Но в как на привоз попадаю, набираю разного.
Mick писал(а): ↑29 окт 2021, 20:18Farcry, бери бразильский и стриплойн, из недорогих.
Это в метро надо.
Но ряд стейков и у мираторга ничего.
Я просто посуше мясо люблю, не всегда есть выбор, где жира поменьше. Но в как на привоз попадаю, набираю разного.
я тебе про мираторговские и говорю
Бразильский у нас не видел. Я вообще за филе миньон) но оно тоже оч редко бывает))
Беседка
Добавлено: 29 окт 2021, 20:54
ПРЯНИК1
Farcry писал(а): ↑29 окт 2021, 20:20
Я просто посуше мясо люблю
А мне, наоборот, большэ всего пиканья понравилась...
Farcry писал(а): ↑29 окт 2021, 20:20
Я просто посуше мясо люблю
А мне, наоборот, большэ всего пиканья понравилась...2020-10-11-2867-1.jpg2020-10-11-2872.jpg
Пиканья гуд. И мачете.
А ты стейк солишь/перчишь до готовки или после)?
Беседка
Добавлено: 29 окт 2021, 20:57
ПРЯНИК1
Farcry, до... Чтоб там кто не говорил, если жарить мясо без соли и специй, а солить в конце... Будет отдельно пресное мясо, соль и специи... Хотя, кому как нравится...
Беседка
Добавлено: 29 окт 2021, 21:12
Farcry
ПРЯНИК1 писал(а): ↑29 окт 2021, 20:57Farcry, до... Чтоб там кто не говорил, если жарить мясо без соли и специй, а солить в конце... Будет отдельно пресное мясо, соль и специи... Хотя, кому как нравится...
Ну вот тоже так. Хотя дофига мнений, что именно после жарки