https://smolensk-i.ru/auto/v-smolenskoy ... dyi_228443Вязьма, 5 февраля. Сегодня утром были отменены несколько рейсовых автобусов по причине серьезного ухудшения погодных условий.
...
Отметим, что по предупреждению регионального ГУ МЧС, сегодня в регионе произошло серьезное похолодание.
Владимир13 писал(а):Вчера в Линии купил фликеры (световозвращатели, светоотражатели). С гербом в упаковке 8 штук стоимостью около 90р. "Я люблю Россиию" стоимостью 39р.
Валерий Валентинович писал(а):Владимир13, уважаю патриотизм! Не подскажите, сколько вам лет?
kirgiz писал(а):Валерий Валентинович писал(а):Владимир13, уважаю патриотизм! Не подскажите, сколько вам лет?
Иконы не хватает
Это собственный опыт даёт право утверждать, что не поможет?Farcry писал(а):Владимир13, герб ОБЯЗАТЕЛЬНО на лоб наклей. Иначе не поможет.
Мне 51. Да, я патриот страны, но больше патриот мира, и как я уже сказал, это для меня в первую очередь фликеры.Валерий Валентинович писал(а):Владимир13, уважаю патриотизм! Не подскажите, сколько вам лет?
Гарик смешарик писал(а):При таком чудесном освещении улиц иконка не помешает. Особенно пешеходам.
Я больше доверяю китайскому фонарику с колпачком. Хотя, если иконка отражает свет, тоже сойдёт, но я принципиально её не возьму, ибо чушь это.Гарик смешарик писал(а):При таком чудесном освещении улиц иконка не помешает. Особенно пешеходам.
Сейчас этот форум просматривают: sar551551 и гости: 3