Продай ведро, если дорого бенз выходит.Вездесущий писал(а):До Самвэла ехать, если специально, то больше сотни на бенз. Если мимо, то вкусно и недорого..
А то Лексус, а сотку на бенз жалко
Где?
Продай ведро, если дорого бенз выходит.Вездесущий писал(а):До Самвэла ехать, если специально, то больше сотни на бенз. Если мимо, то вкусно и недорого..
Нет у них стабильности. Из 3х раз покупки, 1 супер, 2 так себе.serp1 писал(а):На Московском шоссе около Стройрынка весьма неплохой Ярцевский шашлык. Порция свинины мякоти 350гр. стоит 270 руб. Дают хлеб, лук, салфетки и соус томатный(не нравится). А вот соус чесночный за 30 руб. очень вкусный. Также минус, что лук не маринованный, а просто, нарезанный свежий.
На Никольский терминал к Самвэлу обязательно заеду, надо продегустировать. Шашлык люблю!!!
Зависит от свободного времени. Возвращался в Смоленск уже вечером. Если делать самому, то ужинать пришлось бы ночью. А так заодно затестировал как Самвел готовит.Валькирия писал(а):Шашлык надо делать самому
Вопрос только где его делать. Во дворе не прокатит, на балконе тем более. А значит всё равноШашлык надо делать самому
спецом пиликать
Не только какой двор. Смотря еще какой балкон я у себя на балконе иногда делаю. Во дворе вчера делал. Если дождь сильный, можно и в камине теоретически.John Prick писал(а):Вопрос только где его делать. Во дворе не прокатит, на балконе тем более. А значит всё равноШашлык надо делать самомуспецом пиликать
На самом деле это 7-10 минут из центра. Если заранее заказываешь, вообще красота, приезжаешь и сразу готов. Последний раз еще и презент детям достался. Вообще душевный шашлык у Самвела. Рекомендую.Валькирия писал(а):Не, ну по пути согласен, а спецом пиликать сомнительное удовольствие. Впрочем каждому свое...
Ага детей увидел еще не успели заказ сделать вынес 2 шоколадных батончика в подарок. Старшему достались оба.barmoglot писал(а):Последний раз еще и презент детям достался. Вообще душевный шашлык у Самвела. Рекомендую.
Прям так))?Валькирия писал(а):Шашлык надо делать самому, а то Самвелы, Зурабы, Астватацуры, тьфу... Скоро будете за борщом ездить к Ивану под Рославль
Писали уже. На киселевском рынке.Dixsonil писал(а):А если вопрос поставить по другому, где можно в Смоленске купить маринованное хорошее мясо, желательно не в фасованных ведрах и не заморозку, а именно свеже-маринованное на развес, кто знает?
Ищи на автофоруме. Правда там забанят тебя быстро)))Зюня писал(а):Нужен фотоотчет от Самуэля так расхвалили
В половину длинны делайbender писал(а):Вот вопрос- какая должна быть глубина мангала. У шашлычников раза в 2 меньше тех, что везде делают и продают.
Надо как-нить попробовать.alexander писал(а):bender, Я беру на попова несколько раз в неделю - ну пару раз может было чуть пересолено.... Мне нравится.
Хозяин зарегался))JOK писал(а):Очень вкусный шашлык №1 (Ярцевский)
брали не 1 раз, на ул. попова 112 и на ул. строителей 6а тоже щас открылись они.
ни разу не подвели, для большой компании сделали доставку бесплатно за это плюс!!!
Сначала сомневались, но там реально большая порция, полкило живого мяса на шампуре, короче пробуйте мужики, никто из нашей компании огорченным не остался
там тоже входит кетчуп, лук, хлеб, салфетки, зубочистки
у них тоже есть своя группа: https://vk.com/public140717200
был во всех щащлычных города, тут самый аппетитный!!
если вы это читаете удачи вам мужики и еще раз большое спасибо за вкусный шашлык!!!!!
Шашлычную на Попова сносить будут как самострой