Пожелания абонентов.

Адрес ресурса - http://mannet.ru

Модераторы: yahimbo, Оранж, the Vampire

Сообщение yahimbo » 18 май 2015, 12:35

Dms писал(а):yahimbo, 100 мбит как-то несерьезно, особенно, если дома есть NAS и/или несколько компов. А вот поддержка 5 ггц может весьма пригодиться, но на этой частоте затухание сигнала гораздо выше.



С гигабитами получится акция - 5к на счет, и получаешь роутер и 6 мес инета на 100 мбит. далее по тарифу. Интересно такое было бы? )
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Сообщение Dms » 18 май 2015, 13:22

yahimbo, мне - нет, у меня после переезда пчелы ) А вообще вполне нормальная акция, если ее красиво преподнести.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Аватара пользователя
Dms
 
Сообщения: 9410
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Откуда: Смоленск

Сообщение yahimbo » 18 май 2015, 16:44

Dms писал(а):yahimbo, мне - нет, у меня после переезда пчелы ) А вообще вполне нормальная акция, если ее красиво преподнести.


а на ЛС ответишь?)
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Сообщение Dms » 18 май 2015, 20:48

yahimbo писал(а):а на ЛС ответишь?)

Отвечу. Только на какой вопрос? :)
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Аватара пользователя
Dms
 
Сообщения: 9410
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Откуда: Смоленск

Сообщение Blackmore » 20 май 2015, 09:33

А вот мне бы было интересно предложение, если роутер "стоящий"...из разряда C5/C7...
На какую модель падает выбор у представителей?
Blackmore
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 13:25
Откуда: Смоленск

Сообщение yahimbo » 20 май 2015, 10:25

C2 - новая железка у них.
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Сообщение Blackmore » 20 май 2015, 11:53

yahimbo писал(а):C2 - новая железка у них.

Эх...скромнее устройство, чем хотелось бы...
Поддержу тогда акцию 1945, а там поглядим, может что на рынке изменится.
Blackmore
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 13:25
Откуда: Смоленск

Сообщение yahimbo » 20 май 2015, 12:32

Blackmore писал(а):
yahimbo писал(а):C2 - новая железка у них.

Эх...скромнее устройство, чем хотелось бы...
Поддержу тогда акцию 1945, а там поглядим, может что на рынке изменится.


Это, как я понимаю, логическое продолжение 3600 модели. У меня сейчас такая дома, в целом устраивает, узких горлышек не ощущаю. До нее были N750 и Аrcher C7. Впечатления - разница в них, для меня, ускользающая )

Но! я живу в однокомнатной, и все пробивается на ура. Потестить железки, например, в трешке, или в частном доме не представилось. А разница в 5Ггц вайфаях будет именно в сложных условиях.


надо как нибудь попробовать взять все С8 С7 С5 С2 - и погонять их в сложных услових. Лично мне кажется, что более правильным будет вкладываться не в роутер с мощьным передатчиком, и использовать репитеры. те же power-line устройства, если провод до репитера нет возможности смонтировать.
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Сообщение Dms » 20 май 2015, 12:51

yahimbo, в панельной двушке Asus RT-N66 на 5ггц, стоит в коридоре - сигнал в 5-ти метрах, через 2 панели, уже 20-30%.
Репиттер вещь хорошая, но пропускную способность режет в 2 раза.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Аватара пользователя
Dms
 
Сообщения: 9410
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Откуда: Смоленск

Сообщение ara21 » 21 май 2015, 09:47

yahimbo писал(а):С гигабитами получится акция - 5к на счет, и получаешь роутер и 6 мес инета на 100 мбит. далее по тарифу. Интересно такое было бы? )

Не интересно... Опоздали, кто хотел давно за свой счет роутер купил.
Да и 5 ГГц к сожалению проблемы свои есть - сигнал через стенки плохо проходит.
Аватара пользователя
ara21
 
Сообщения: 3723
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 20:12
Откуда: Smolenska

Сообщение Dms » 21 май 2015, 09:52

ara21, но есть и те, кто еще только собирается купить или заменить свой старый роутер.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Аватара пользователя
Dms
 
Сообщения: 9410
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Откуда: Смоленск

Сообщение Blackmore » 21 май 2015, 10:06

yahimbo писал(а):...
надо как нибудь попробовать взять все С8 С7 С5 С2 - и погонять их в сложных услових.
...


Будет очень интересно посмотреть на результаты.

Кстати, как вы отреагировали на заявления детёныша смолтелекома, "127 мегабит за 327" и т.д.?
Blackmore
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 13:25
Откуда: Смоленск

Сообщение yahimbo » 21 май 2015, 13:07

Blackmore писал(а):
yahimbo писал(а):...
надо как нибудь попробовать взять все С8 С7 С5 С2 - и погонять их в сложных услових.
...


Будет очень интересно посмотреть на результаты.

Кстати, как вы отреагировали на заявления детёныша смолтелекома, "127 мегабит за 327" и т.д.?



пока не реагировали ))
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Сообщение Makropulos » 26 май 2015, 10:46

Ушлёпки. День Победы приплели. Не стыдно?
Вы подобны пенсионеркам, что у подножия Мамаева кургана цветами торгуют.
Тьфу.
Makropulos
 
Сообщения: 3766
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск

Сообщение yahimbo » 26 май 2015, 17:46

Makropulos писал(а):Ушлёпки. День Победы приплели. Не стыдно?
Вы подобны пенсионеркам, что у подножия Мамаева кургана цветами торгуют.
Тьфу.


и как, покупают цветы?
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Сообщение Makropulos » 30 май 2015, 01:52

Да, такие же ушлёпки. Не удивлюсь, если там лоток с иконками уже стоит, благославлённый.
Makropulos
 
Сообщения: 3766
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск

Сообщение SMOLA » 03 июн 2015, 17:23

Перешёл на тариф по акции.Полёт вроде нормальный,хотя пинг хотелось бы и поменьше.

Изображение
Я покоряю города истошным воплем идиoта; Мне нравится моя работа, Гори, гори, моя звезда!
Аватара пользователя
SMOLA
 
Сообщения: 10520
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 20:10
Откуда: Смоленск

Сообщение iandrew » 03 июн 2015, 19:09

SMOLA, вроде нормальный пинг до Беларуси
iandrew
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 22:47

Сообщение SMOLA » 03 июн 2015, 19:46

iandrew, Так я в самолётики играюсь, поэтому пинг чем меньше, тем лучше естественно.
:-)
Ну а для всего остального, конечно нормальный.
Я покоряю города истошным воплем идиoта; Мне нравится моя работа, Гори, гори, моя звезда!
Аватара пользователя
SMOLA
 
Сообщения: 10520
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 20:10
Откуда: Смоленск

Сообщение yahimbo » 03 июн 2015, 20:55

про беларусь имеется ввиду, что не совсем корректно замерять. нужнл до москва центр мегафон.
Аватара пользователя
yahimbo
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 19:37

Пред.След.

Вернуться в МАН сеть

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1