GSM-Шлюз для подключения стационарного телефона

Аватара пользователя
demondsh
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 12:25
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Смоленск, Кловская
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

GSM-Шлюз для подключения стационарного телефона

#1

Сообщение demondsh » 06 дек 2019, 17:02

Ни у кого ни валяется без дела, ничего кроме звонков от него не требуется.
Тел 543-076 Дмитрий

CADastr
Сообщения: 9552
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

GSM-Шлюз для подключения стационарного телефона

#2

Сообщение CADastr » 06 дек 2019, 18:53


Аватара пользователя
demondsh
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 12:25
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Смоленск, Кловская
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

GSM-Шлюз для подключения стационарного телефона

#3

Сообщение demondsh » 06 дек 2019, 19:18

CADastr писал(а):
06 дек 2019, 18:53
demondsh,

https://www.dns-shop.ru/catalog/17aa84e ... -telefony/
Не, хочу использовать свою трубку Панасоник, а с этим по квартире не погуляешь.

Аватара пользователя
demondsh
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 12:25
Настоящее имя: Дмитрий
Откуда: Смоленск, Кловская
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

GSM-Шлюз для подключения стационарного телефона

#4

Сообщение demondsh » 14 дек 2019, 12:20

Купил....Авито рулит...можно закрывать!!!!

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютеры, телефоны и ПО»