Решение задачек на Turbo Pascal

Адрес ресурса: http://vm1-01.narod.ru

Модератор: Aml

Сообщение John Prick » 08 янв 2017, 19:13

Начертательная писал(а):
Storm писал(а):А тема то про турбопаскаль.....
Так что давайте подробнее, как в турбопаскале запустить код с# :-))

Дак как два пальца об Backspace: транслируете в Ассемблер, а TP может вставлять функции на Assembler-е.

Только вот незадача, C# не транслируется в ассемблер.
Аватара пользователя
John Prick
 
Сообщения: 7106
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
Откуда: Исключение

Сообщение Начертательная » 08 янв 2017, 19:18

John Prick писал(а):Только вот незадача, C# не транслируется в ассемблер.
-вы заблуждаетесь. Любой код для любого распространённого языка можно транслировать в Ассемблер доступной системы. К тому же мой пример написан на чистом C и будет компилироваться на любом пылесосе.
Начертательная
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 03:55

Сообщение WickedW00LF » 08 янв 2017, 20:12

Начертательная писал(а):Это соответствует C, C++, C# и вообще любому Си. В любой IDE откройте консольный проект, скопируйте туда код и скомпилируйте.

Не канает. 6 ошибок выдает
WickedW00LF
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 18:05

Сообщение Storm » 08 янв 2017, 20:40

WickedW00LF писал(а):
Не канает. 6 ошибок выдает

В интернет пылесос выпусти сначала, а то сначала облачную компиляцию запустят, а потом удивляются, что 6 ошибок.
Storm
 
Сообщения: 5277
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk

Сообщение John Prick » 09 янв 2017, 01:01

Любой код для любого распространённого языка можно транслировать в Ассемблер доступной системы.

Примерчик для C# не помешал бы для подкрепления сего утверждения.
Аватара пользователя
John Prick
 
Сообщения: 7106
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
Откуда: Исключение

Сообщение Начертательная » 09 янв 2017, 13:32

John Prick писал(а):Примерчик для C# не помешал бы для подкрепления сего утверждения.
Любая версия "Hello, World!"
Код: Выделить всё
using System;
class HelloWorld {
   static void Main() {
      Console.Write("Hello, world!");
    }
}


Если, конечно, ваша реплика - это результат непонимания программирования или это просто троллинг :-)
Начертательная
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 03:55

Сообщение John Prick » 09 янв 2017, 14:06

Начертательная, ну и где здесь ассемблер?
Аватара пользователя
John Prick
 
Сообщения: 7106
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
Откуда: Исключение

Пред.

Вернуться в Форум СФ МЭИ (smolensk.sfmei)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2