Это ты меня с Гринхорном спутал)))
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Ну тут понимаешь слово против слова. Аналогично тебя могла по той же схеме обвинить американская яжмамаша что ты поглумился над погибшем в Ираке отцом ребенка. Свидетелей ноль. Кому верить?GreyCat писал(а): ↑06 фев 2024, 16:05 Как я и говорил, к сожалению нет правовой базы ей что-то сделать. Ну разве квартиру разнести да и так нервы помотать, что бы хоть чуть-чуть впихнуть ее в шкуру ребенка, на которого она решила выплеснуть свою желчь, и тут я вполне понимаю прокурорских, и полностью их поддерживаю. Зло должно быть наказано, даже если для этого нет правовой базы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
SERGIO, а ты думаешь меня не пытались судить? да постоянно дергают, и я время от времени пользуюсь теми же прецедентами регулирующими гражданское/коммерческое право. Но есть отличие, тут есть юридическая база для подобных дел, прецеденты которые очень быстро подстраиваются под текущие реалии общества. У той матери нет такой возможности, и получить с этого она ничего сможет, даже если очень захочет, это явно был крик души, попытка защитить ребенка потому как к сожалению ее интересы и интересы ее ребенка российский закон не защищает никак. Она за защитой обратилась не в суд, а к обществу, и общество в лице дирекции поликлиники и прокуратуры прислушалось, потому как история реально вопиющая.
Да, с точки зрения российского законодательства-это полное беззаконие, но у вас просто нет механизмов защитить ребенка законным путем. Поэтому так, и никак иначе. Может быть после этого прецедента, очередная курица подумает своими куриными мозгами стоит ли на ребенка выливать свою желчь, и не важно, это российский ребенок, или украинский, или еще чей-то.
Да, с точки зрения российского законодательства-это полное беззаконие, но у вас просто нет механизмов защитить ребенка законным путем. Поэтому так, и никак иначе. Может быть после этого прецедента, очередная курица подумает своими куриными мозгами стоит ли на ребенка выливать свою желчь, и не важно, это российский ребенок, или украинский, или еще чей-то.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
Так ты определись, боятся публично стать на сторону врача, или там такая репутация что становиться просто некому?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Скорее просто всем пофиг.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Larry
- Контактная информация:
СВО на Украине
Кому-то пофиг, кому-то "хорошо, что не меня".
А администрации, порой так избавляются от пенсионеров: 67 - все-таки возраст. Кто-то в этом возрасте еще крепок ментально, душой и телом, а кто-то и в более младшем возрасте ослабоумел и одряхлел, 286 дней в году на больничном (знаю лично такие примеры) и на работу ходит за зарплатой, но не работать на полную занятость.
Скорее всего в одной точке "сошлись звезды" и подловили пенсионерку в ее сложном психоэмоциональном состоянии. скорее всего ушли "по собственному", но отработали социальный запрос "типа уволили".
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
У многих смолян есть родственники в Украине... И их бомбят, лишают жилища. Трагедия. Война - всегда смерть и разрушения.
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Смолян лишают?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
"В одном из боёв с участием экипажа украинской БМП российский танкист перестал вести ответный огонь, когда понял, что встретился с сыном."(Ньюсуик)
Славяне против славян на радость англосаксам. Чудовищная ситуация!
Славяне против славян на радость англосаксам. Чудовищная ситуация!
-
СВО на Украине
Ты серьезно в это поверил?
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
это невозможно?
кучу историй слышал, когда близкие родственники оказываются по разные стороны, из-за диаметрально противоположных взглядов. 146% были ситуации, когда они сталкивались на фронте.
кучу историй слышал, когда близкие родственники оказываются по разные стороны, из-за диаметрально противоположных взглядов. 146% были ситуации, когда они сталкивались на фронте.
- Farcry
- Farcry
-
СВО на Украине
А мы про этот случай
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Ну сбили и сбили. Если из "правильного" оружия и с "правильной" стороны то у совестливой общественности нет повода рефлексировать.
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
Эт же совком был. Смотри как в цивилизованном мире нуна...
NYT отмечает, что вопрос нахождения на самолете украинских военнопленных остается неясным. Официальные лица США не подтвердили личности пассажиров, но заявили, что, вероятнее всего, «некоторые из них» были украинскими пленными. «Официальные лица США и Украины заявляют, что Россия, возможно, “преувеличила число смертей”.
По словам источников NYT, украинские военные действовали на основе «легитимных, но ошибочных» разведданных.
И можете дальше в глазки писать,, там роса
- Сэнсей
СВО на Украине
NYT осталось выяснить, что расчет, нажавший кнопку, весь имел американские паспорта и погоны. Ну...просто потому, что до управления таким комплексом малограмотных рогулей не допускабт, а обучение боевой работе на нем (включая полевую практику) занимает минимум 3-4 года (это я по опыту практики на С-125 говорю).
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Larry
- Контактная информация:
СВО на Украине
Пиндосы, такие пиндосы.... "Ой, а кто же это все сделал???"(Миша Галустян). Кто же украинцам ошибочную развединформацию поставил?Shin Fa Lee писал(а): ↑09 фев 2024, 00:04 По словам источников NYT, украинские военные действовали на основе «легитимных, но ошибочных» разведданных.
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
...но это не точно
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (09 фев 2024, 18:20) • Сэнсей (09 фев 2024, 22:01)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
какая роса? были там военнопленные, или нет, и если да, то сколько, мы знаем только со слов мо рф.Shin Fa Lee писал(а): ↑09 фев 2024, 00:04Эт же совком был. Смотри как в цивилизованном мире нуна...
NYT отмечает, что вопрос нахождения на самолете украинских военнопленных остается неясным. Официальные лица США не подтвердили личности пассажиров, но заявили, что, вероятнее всего, «некоторые из них» были украинскими пленными. «Официальные лица США и Украины заявляют, что Россия, возможно, “преувеличила число смертей”.По словам источников NYT, украинские военные действовали на основе «легитимных, но ошибочных» разведданных.
и ващет идёт война, сбит военный самолёт. или «патриоты» думали, что будет по-другому?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
СВО на Украине
Правда? А ты в курсе,что система ПЭтриот может использоваться только с согласия хозяев в сша? Ни одну ракету нельзя просто так запустить,без ведома америки.Beric писал(а): ↑09 фев 2024, 21:15какая роса? были там военнопленные, или нет, и если да, то сколько, мы знаем только со слов мо рф.Shin Fa Lee писал(а): ↑09 фев 2024, 00:04Эт же совком был. Смотри как в цивилизованном мире нуна...
NYT отмечает, что вопрос нахождения на самолете украинских военнопленных остается неясным. Официальные лица США не подтвердили личности пассажиров, но заявили, что, вероятнее всего, «некоторые из них» были украинскими пленными. «Официальные лица США и Украины заявляют, что Россия, возможно, “преувеличила число смертей”.По словам источников NYT, украинские военные действовали на основе «легитимных, но ошибочных» разведданных.
и ващет идёт война, сбит военный самолёт. или «патриоты» думали, что будет по-другому?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
СВО на Украине
к тому,что америкосы прекрасно знали,что это за самолет и кто на нем летел
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (10 фев 2024, 11:53)
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
ага, просканировали самолет пэтриотом, увидели украинских пленных, и пустили ракету
индюк, я знаю что ты уважаешь американский впк, и веришь в вундервафли на «новых физических принципах», но могу тебя заверить, даже твои любимые пиндосы до таких технологий еще не дошли
индюк, я знаю что ты уважаешь американский впк, и веришь в вундервафли на «новых физических принципах», но могу тебя заверить, даже твои любимые пиндосы до таких технологий еще не дошли