ну об асфальт, как вариантAzazelius писал(а):КАК на автомате "двиглом тормозить"?
Происшествия в городе
- healer
- Контактная информация:
Re: Происшествия в городе
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
На современных автоматах есть ручной режим переключения передач...Azazelius писал(а):не оправдываю этого ублюдка, но подскажи КАК на автомате "двиглом тормозить"?
- Azazelius
- Контактная информация:
krug26, да ладно ))) допустим ))) ты пробовал переключить на него во время движения? )))
знаешь что будет? примерно как в анекдоте:
знаешь что будет? примерно как в анекдоте:
Новый русский приходит в магазин:
- Мне Порш…
Сказано – сделано!
Уехал. Через час приезжает:
- У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… Пиндец коробке полный… В хлам вся...
Не вопрос – по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
- Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего мастера посадим – уж больно интересно, как она вылетает!
- ОК!
Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360…
- А теперь… РАКЕТА!
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Если изначально ехать в ручном режиме на автомате, то можно тормозить двигателем переключая передачи вниз, на скорости то же можно включить ручной режим на некоторых автоматах, при движении на DRIVE коробка не будет сильно тормозить двигателем, она будет плавно понижать передачи.
- TheBest
К чему обсуждать, как тормозить двигателем? "Неисправные тормоза" уже стало смягчающим фактором?
- Azazelius
- Контактная информация:
Byryndyk, покажи мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека, который ездит на автомате в ручном режиме? ))) я за все время сколько у меня машин с автоматами, НИ РАЗУ в таком режиме не ездил! пару раз на парковке просто смотрел как красиво включаются циферки 1-2 в ручном режиме и все )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Кореш мой так ездилAzazelius писал(а):Byryndyk, покажи мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека, который ездит на автомате в ручном режиме? ))) я за все время сколько у меня машин с автоматами, НИ РАЗУ в таком режиме не ездил! пару раз на парковке просто смотрел как красиво включаются циферки 1-2 в ручном режиме и все )))
-
- Контактная информация:
Не по теме, но есть товарищ, тоже практикует.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- TheBest
На трамвае одна передача, ты сам говорил.Академик Иосиф писал(а):Кореш мой так ездил
-
Я езжу иногда, ибо он позволяет ехать на повышенных оборотах с возможностью резкого ускорения и выбора передачи, например у меня 4я втыкается на 40, 5я на 50, 6я на 60, а я хочу ехать 60 на 3й или 4й передаче.Azazelius писал(а):Byryndyk, покажи мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека, который ездит на автомате в ручном режиме? ))) я за все время сколько у меня машин с автоматами, НИ РАЗУ в таком режиме не ездил! пару раз на парковке просто смотрел как красиво включаются циферки 1-2 в ручном режиме и все )))
- 369
- Контактная информация:
да легко тормозиться. подрулевыми переключателями что слева жмешь (где МИНУС нарисован) - обороты резко растут, реально можно замедляться двигателем.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
с каких это пор народ что-то там даёт или не даёт пропихнуть в думу?Byryndyk писал(а):Я думаю если будут в законе реальные уголовные сроки как вы тут хотите лет по 8, то наш народ не даст их в думу пропихнуть ибо сам может так попасться, особенно кто водит авто.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну пропихните штраф за тонировку 10000 или превышение на 20 км тыщ на 5000 рублей. Соберите несколько миллионов подписей..goremika писал(а):с каких это пор народ что-то там даёт или не даёт пропихнуть в думу?Byryndyk писал(а):Я думаю если будут в законе реальные уголовные сроки как вы тут хотите лет по 8, то наш народ не даст их в думу пропихнуть ибо сам может так попасться, особенно кто водит авто.
-
С посредником и заказчиком? Бог Максу и нападавшим судья, но я не замечал у него зуба с с бриллиантовой стразой...))369, Обычный гоп-стоп
http://readovka.ru/news-of-the-day/lent ... k_zakharov"Лицо, причастное к организации нападения на журналиста Захарова, в настоящее время устанавливается, расследование продолжается"
-
Жить в России в целом и в Смоленске в частности - это уже условная смертная казнь. (Если есть желающие посоветовать "уехать в Пендосию" - прошу подкреплять рекомендации денежными взносами).Centavrius писал(а):Тогда уж смертную казнь условно
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
И что дальше? Для богатого человека это не деньги.Byryndyk писал(а):Ну пропихните штраф за тонировку 10000 или превышение на 20 км тыщ на 5000 рублей. Соберите несколько миллионов подписей..
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
http://smolensk-i.ru/auto/voditel-infin ... tsa_107353Водитель Infiniti, сбивший 19–летнюю девушку в Смоленске, арестован на два месяца
Зато интереснее .непредсказуемо и насыщенно.Не то что во всяких там Швейцариях и Финнляндиях. (Если есть желающие сказануть-"Ну и живи в своей рашке",то,тоже,прошу подкрепить эту рекомендацию денежным взносом)Detlef Schrempf писал(а):Жить в России в целом и в Смоленске в частности - это уже условная смертная казнь. (Если есть желающие посоветовать "уехать в Пендосию" - прошу подкреплять рекомендации денежными взносами).Centavrius писал(а):Тогда уж смертную казнь условно
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
У нас в стране 16 миллионов бедных, первые кто выступит против - это практически весь смоленский автофорум.Detlef Schrempf писал(а):
И что дальше? Для богатого человека это не деньги.
Вообще все начинается с самого человека - если он решил так делать, то он найдет много способов избежать наказания, ездить наглухо затонированным, превышать скорость потому что у него надежная машина, ставить паленый ксенон и слепить всех, парковаться где хочу, ругать правительство в повышении штрафов и т.дтут на форуме такие люди есть тоже.
-
опять на Советской на )) взлете столкновение.... понапокупали самолетов
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: ОО
Что там?pinkmouse писал(а):опять на Советской на )) взлете столкновение.... понапокупали самолетов
-
на под'еме двое стоят в горку один другому в зад...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: ОО
8-[] 8-[]pinkmouse писал(а):на под'еме двое стоят в горку один другому в зад...
-
- Настоящее имя: Олег
Гейроповский?pinkmouse писал(а):на под'еме двое стоят в горку один другому в зад...
- Larry
- Контактная информация:
Начинают исправлять перегибы на местах: https://news.mail.ru/politics/21647331/?frommail=1Aml писал(а):Что-то плохо понимаюМне интересно, когда военные германской армии ходили по Красной площади с нацистскими флагами?Учитывая установленные по делу обстоятельств и анализируя приведенные правовые нормы, суд квалифицирует действия Андреева С.Д. по ч. 1 ст. 20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, поскольку он, в нарушение Российского законодательства, умышленно разместил для публичного демонстрирования нацисткой символики фотографию, в котором изображён военный флаг нацисткой Германии, а именно, изображение шествующих военных германской армии по Красной площади г. Москвы с флагами, на которых изображена фашистская свастика.
И еще. Является ли административным правонарушением фотографии парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года? Согласно судебной практике, все признаки налицо. Это проявление экстремизма.
Перепост с майл.ру. Вкратце - интервью с заместителем министра связи РФ Алексеем Волиным о том, чем будет заниматься организованная им экспертная комиссия по борьбе с пропагандой нацистской символики, и что надо делать с теми, кто рисует свастики на стенах.
Полный текст по линку, есть там и про смоленскую тему. За исторические фото в источниках массовой информации вроде как наказывать не будут.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Уже скоро в РФ: Вот так будут выглядеть "17 мгновений весны" после цензуры.Aml писал(а):Что-то плохо понимаю
Учитывая установленные по делу обстоятельств и анализируя приведенные правовые нормы, суд квалифицирует действия Андреева С.Д. по ч. 1 ст. 20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, поскольку он, в нарушение Российского законодательства, умышленно разместил для публичного демонстрирования нацисткой символики фотографию, в котором изображён военный флаг нацисткой Германии, а именно, изображение шествующих военных германской армии по Красной площади г. Москвы с флагами, на которых изображена фашистская свастика.
существует хорошая пословица - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт
а полоумных [извините] у нас пригоршней черпать не вычерпать.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Немного не так. Пока что анализируют "перегибы на местах" и рассуждают о необходимости их исправления. Не более.Начинают исправлять перегибы на местах: