Модераторы: Max Light, yaratam, Aml, SERGIO, winzard
Belikov писал(а):Уверен, что подозрения безосновательны. Но, скажите, каких результатов может добиться городской глава, когда каждое ведомство, имеющее хоть какие-то полномочия спит и видит, как устроить "этому выскочке" "тёмную"? И как затем после снятия обвинений от этого можно "отмыться"? Это сближает нас с дикими странами, в которых междоусобные конфликты отвлекают от развития, а затем и от порядка вообще...
SERGIO писал(а):Сам работал в этих структурах и знаю, что просто так не будут рисковать, тем более речь идет не о мелкой сошке.
А ты 100% уверен, что будут подставляться и просто так задерживать?
Сам работал в этих структурах и знаю, что просто так не будут рисковать, тем более речь идет не о мелкой сошке.
adskiy sotona писал(а):Текст скрыт модератором: все равно показать
Нежнее. Для начала устное предупреждение. SERGIO

Belikov писал(а):Уверен, что подозрения безосновательны. Но, скажите, каких результатов может добиться городской глава, когда каждое ведомство, имеющее хоть какие-то полномочия спит и видит, как устроить "этому выскочке" "тёмную"? И как затем после снятия обвинений от этого можно "отмыться"? Это сближает нас с дикими странами, в которых междоусобные конфликты отвлекают от развития, а затем и от порядка вообще...
.Viktorian писал(а):Я думаю, что президент России в курсе: 15 минут назад по центральному ТВ он примерно заявил, что изоляция задержаных лиц по подозрению в экономических нарушениях, преступлениям... - на руку конкурентам...
region писал(а)::pleasantry: год отмэрился хватит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], GreyCat, JK_yrgen и гости: 4