Цифровое телевидение в Смоленске

Когда?

Разговоры обо всем
Аватара пользователя
kost@
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 00:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2041

Сообщение kost@ » 28 июл 2016, 10:46

Где узнать к каким тв-сетям подключен дом?
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС

Аватара пользователя
blan
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2042

Сообщение blan » 28 июл 2016, 11:50

kost@ писал(а):Где узнать к каким тв-сетям подключен дом?
У соседей спроси

Аватара пользователя
kost@
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 00:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2043

Сообщение kost@ » 28 июл 2016, 12:19

blan писал(а):
kost@ писал(а):Где узнать к каким тв-сетям подключен дом?
У соседей спроси
Не знают/не пользуются
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС

CADastr
Сообщения: 9417
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2044

Сообщение CADastr » 28 июл 2016, 13:43

Если есть инет нормальный, зачем кабельное, ИПТВ достаточно фришного.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42423
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2045

Сообщение Сёма » 28 июл 2016, 13:45

kost@, забей в яндекс кабельное тв смоленск.звонишь операторам и узнаешь подключен ли твой дом
https://google.gik-team.com/?q=%D0%BE%D ... 1%81%D0%BA

Аватара пользователя
kost@
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 00:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2046

Сообщение kost@ » 28 июл 2016, 14:24

Сёма писал(а):kost@, забей в яндекс кабельное тв смоленск.звонишь операторам и узнаешь подключен ли твой дом
https://google.gik-team.com/?q=%D0%BE%D ... 1%81%D0%BA
Так и сделаю..интернет не подключен, постоянно не проживаю в данной квартире... :uch_tiv:
Сёма, ссылко класс, мне понравилось.. ;;-)))
Последний раз редактировалось kost@ 28 июл 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС

Аватара пользователя
Вездесущий
Сообщения: 33216
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2047

Сообщение Вездесущий » 28 июл 2016, 14:26

Щиток открой, посмотри.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...

Аватара пользователя
Мистер Смитт
Сообщения: 14072
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 11:27
Настоящее имя: Олег
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2048

Сообщение Мистер Смитт » 28 июл 2016, 14:29

... :-)) молодец :co_ol:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...

Аватара пользователя
kost@
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 00:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2049

Сообщение kost@ » 28 июл 2016, 14:32

Вездесущий писал(а):Щиток открой, посмотри.
В Австралии может в щитках и подписывают каждый провод...а у нас в Смоленске такого нет... ;;-)))
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС

Аватара пользователя
Вездесущий
Сообщения: 33216
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2050

Сообщение Вездесущий » 28 июл 2016, 16:34

Ты провод кабельного не отличаешь от других?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...

Аватара пользователя
kost@
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 00:13
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2051

Сообщение kost@ » 28 июл 2016, 16:55

Вездесущий писал(а):Ты провод кабельного не отличаешь от других?
)))в щитке есть один кабель, но он не очень похож на тв кабель...со слов соседей, этот кабель тянули телевизионщики
хз сколько лет назад..в нашем шитке подключений к этому кабелю нет, ниже/выше на этажах так же ничего...
по совету Сёмы позвонил в Смоленский ряд, не они...проф тв кабель идет по площадке, далеко от щитка, сктт или как там их, вообще трубку не берут
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС

Аватара пользователя
Вездесущий
Сообщения: 33216
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2052

Сообщение Вездесущий » 28 июл 2016, 17:56

Если Скэт, то дозвониться можно.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...

Аватара пользователя
Fist007
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 03 дек 2007, 15:52
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2053

Сообщение Fist007 » 28 июл 2016, 19:27

kost@ писал(а):
Вездесущий писал(а):Ты провод кабельного не отличаешь от других?
)))в щитке есть один кабель, но он не очень похож на тв кабель...со слов соседей, этот кабель тянули телевизионщики
хз сколько лет назад..в нашем шитке подключений к этому кабелю нет, ниже/выше на этажах так же ничего...
по совету Сёмы позвонил в Смоленский ряд, не они...проф тв кабель идет по площадке, далеко от щитка, сктт или как там их, вообще трубку не берут
Может быть и МТС, адрес в личку, плиз.
Узнать можно на сайте МТС, в 2GIS можно, но неполная информация.

Аватара пользователя
Влад
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 17:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2054

Сообщение Влад » 07 сен 2016, 12:29

А у всех ли первые 10 каналов работают? У меня только со смогирей показывает уже почти месяц. Построили новый дом и закрыли мне вид на телебашню. Вот думаю... толи из-за нового дома, толи вообще вещания нет из Смоленска, или канал поменяли. Поиск производить не решаюсь, боюсь настройки потерять.

yur
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:56
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2055

Сообщение yur » 07 сен 2016, 12:56

Проверил. все работает

krug26
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 22:22
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2056

Сообщение krug26 » 29 сен 2016, 10:34

Вопрос: кто из операторов цифрового ТВ предоставляет услугу с применением CAM-модуля, кроме МТС?

Аватара пользователя
Neo1288
Сообщения: 9448
Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2057

Сообщение Neo1288 » 29 сен 2016, 13:11

krug26 писал(а):Вопрос: кто из операторов цифрового ТВ предоставляет услугу с применением CAM-модуля, кроме МТС?
Никто.
Смолряд давно собирается закодироваться, но пока все открыто.

Аватара пользователя
Вездесущий
Сообщения: 33216
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2058

Сообщение Вездесущий » 30 сен 2016, 09:35

У Смолряда каналы для взрослых по карте. Было 600р. в год.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14611
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2059

Сообщение alexander » 12 ноя 2016, 09:41

Народ, а не подскажите что за фигня может быть - на киселевке то показывает 20 каналов, то вдруг все вырубается на несколько часов-дней. Антену не трогаю, висит на балконе, ресивер тоже вроде не трогаем.... Это у мня глючит или реально эфирное цифровое тв отрубают?

Аватара пользователя
ara21
Сообщения: 3936
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 20:12
Откуда: Smoļenska Krievija
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2060

Сообщение ara21 » 12 ноя 2016, 09:47

Проблемы есть, у меня периодически 1-й мультиплекс отваливается, правда прием на комнатную антенну, да и расстояние до вышки около 15 км.
Хотя если есть дома нормальный интернет (от 50 Мбит/с) купите смарт-тв и забудьте о убогом цифровом тв с его 20 каналами.

У самого смарт тв от самсунг, отлично 200 каналов смотрю через ottplayer.

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14611
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2061

Сообщение alexander » 12 ноя 2016, 09:57

да у меня телик старючий CRT-нышй, на нем нету цифрового входа. А на цифровых приставках, которые смотрел, нету аналогового выхода.

Аватара пользователя
SMOLA
Сообщения: 10846
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 20:10
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2062

Сообщение SMOLA » 12 ноя 2016, 10:21

alexander писал(а):да у меня телик старючий CRT-нышй, на нем нету цифрового входа. А на цифровых приставках, которые смотрел, нету аналогового выхода.
На работе вот такая приставка ТВ BBK SMP125HDT2, аналоговые выходы есть.

Изображение

Недостатки отзывается на пульт задумчиво, нужно прямо на приставку направлять , ну и киношки если смотреть через USB , то только стерео или звука не будет.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14611
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2063

Сообщение alexander » 12 ноя 2016, 11:20

что-то не вижу тут подключения езернета. Для эфирного тв то у меня тоже с аналоговым выходом.

Аватара пользователя
SMOLA
Сообщения: 10846
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 20:10
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2064

Сообщение SMOLA » 12 ноя 2016, 11:34

alexander, В этой модели его нет, просто я тебя неправильно понял. :uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.

sol88
Сообщения: 9605
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 13:40
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2065

Сообщение sol88 » 12 ноя 2016, 11:55

ara21, вот прямо все 200 и смотришь? ;;-)))
Тут из 20 еле-еле пяток успеваешь глянуть... :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
Худой
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 16:01
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2066

Сообщение Худой » 02 дек 2016, 20:07

хочу приспособить приставку себе в автобус, у неё питание 12v от внешнего блока...а у меня в автобусе встроенный заводской инвертор выдаёт 14 v...как думаете, надо ставить дополнительный стабилизатор 14v -> 12v или и так будет работать?
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!

Аватара пользователя
Larry
Сообщения: 1726
Зарегистрирован: 28 окт 2003, 19:51
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2067

Сообщение Larry » 02 дек 2016, 20:14

не стабилизатор, а преобразователь. На Али они копейки стОят - впаял в разрыв питающего провода, подкрутил резистором при контроле вольтметром и все. Искать на Али поиском по словам "DC - DC".

Типа такого - https://ru.aliexpress.com/item/5A-DC-DC ... 0a46c622de

Могу продать за 100 рублей двухамперный.

Аватара пользователя
Худой
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 16:01
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2068

Сообщение Худой » 02 дек 2016, 21:17

Larry писал(а):
Могу продать за 100 рублей двухамперный.
возьму! Скинь тел в личку, в понедельник приеду в Смоленск - отзвонюсь.
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!

Аватара пользователя
Худой
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 16:01
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2069

Сообщение Худой » 30 дек 2016, 19:29

спецы, подскажите, как цифровую приставку подключить к двум тв, если точнее, то видеосигнал надо раздать на два телевизора без потери в качестве картинки? Подключение возможно только через тюльпаны...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!

bazilio
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 00:39
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Цифровое телевидение в Смоленске

#2070

Сообщение bazilio » 30 дек 2016, 21:41

Худой, есть разветвители тюльтанов , но не уверен что заработает . в любом случае если хотите смотреть на двух тв разные каналы то надо две приставки

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Главный форум»