Происшествия в городе Смоленске
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Никто его не травил, сам съел что-то и сдох. Но зато герой!
Давайте ставить памятники бродячим собакам, бомжам, колчакам и прочим миннергеймам. Давайте менять психологию людей в нужное русло. И под это дело выклянчивать бабло.
Давайте ставить памятники бродячим собакам, бомжам, колчакам и прочим миннергеймам. Давайте менять психологию людей в нужное русло. И под это дело выклянчивать бабло.
е-зычник
- Old Ranger
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Хорошая мысль, поставить по всему городу тысячу тараканов-копилок. Бабла насыпят...Old Ranger писал(а): ↑22 ноя 2019, 15:58а ещё можно понаставить памятников насекомым, желательно паразитам.
-
Происшествия в городе
Езжайте в Канаду.Old Ranger писал(а): ↑22 ноя 2019, 15:58а ещё можно понаставить памятников насекомым, желательно паразитам.
Там в провинции Манитоба есть городок Комарно, основанный эмигрантами из Восточной Европы.
И памятник комару
- ZONDER
Происшествия в городе
Интересно, скоро у Вас до фаллосов каменных дойдет? И что бы непременно рядом две копилки в форме кокушков! 

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- John Prick
- Контактная информация:
-
- ZONDER
Происшествия в городе
Думаю что это несправедливо. Почему только мужскому поклонятся? Нужно равноправие в памятниках. Женские тоже давайте! Опять же тут будет два в одном. И памятник и копилка. 

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Происшествия в городе
ZONDER, а вы знаете, что по старославянски "Влагалище" — это мешок, кошелёк, ножны меча?
-
- Контактная информация:
Происшествия в городе
«Что ты барахло тут разложил? А ну убери своё влагалище!»Vologda-gda писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:36ZONDER, а вы знаете, что по старославянски "Влагалище" — это мешок, кошелёк, ножны меча?
-
-
Происшествия в городе
А может не стоит мешать в одну кучу стаи одичавших собак и дворовых Шариков?тот писал(а): ↑21 ноя 2019, 23:34У меня происходящее сейчас в Смоленске вызывает ассоциацию с, мягко говоря, странным человеком, который одной рукой деньги на памятник Полкану собирает, а другой закрывает глаза, чтобы не видеть, например, это сегодняшнее сообщение: «Страшно выходить из дома». Еще один район Смоленска оккупировали бродячие собакиНаивно считать, что и покойный Полкан, и ныне здравствующие другие бродячие псы могут быть безвредны«Сначала их было 3-4, теперь стая гигантская, собак 15. … Родилось примерно шестеро щенков и прибежали взрослые собаки с других дворов. Днем они прячутся, как только темнеет вылезают, забегают в соседние дворы, страшно ходить, собаки большие, рычат и лают»
«Тоже знаю эту свору. Вечером страшно из дома выйти. Собаки здоровые, облаивают. Аж кровь в жилах стынет». Одно только добродушие совсем не означает безвредность. Такое животное запросто напугает какого-нибудь малыша просто из-за своих размеров, оно может быть переносчиком различных инфекций, паразитов и прародителем нескольких поколений новых бродячих собак. Где гарантия, что в стаях, терроризирующих сейчас разные районы города, нет потомков Полкана? Он памятник себе уже оставил, только это не то, что на пользу Смоленску.
Со стаей справиться не можем, так выместим на местном любимце?
Подло, пошло и низко.
Из детства помню, что в каждом дворе был свой Шарик и свой кот Васька.
И жили они душа в душу и друг с другом, и с детворой.
Откуда берётся такое дурацкое отношения к братьям нашим меньшим?
Почему дети стали их бояться?
Даже котов и галок.
Современные родители, у вас всё в порядке с головой?
ЗЫ Тот, это не только и пожалуй не столько Вам.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Происшествия в городе
leopold, а как относиться к прообезьянам? Стоит их бояться или жить с ними душа в душу?
Nihil verum nisi mors
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Происшествия в городе
Сказано тебе , что отравили ?! Большие люди так считают , ведётся следствие !!! И памятник будут ставить - такова воля народа . Ещё будет народный суд над убийцей Заборьевских Шипунов , которых по требованию народа внесут в Красную Книгу Смоленщины !!! уже учереждён День Памяти Заборьевских Шипунов !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Происшествия в городе
Какие то птицы наверное, может лебеди. А у нас , вот тоже, не так давно лошадей в одном хозяйстве постреляли дробью. И как только носит земля этих извергов?
- тушемля
Происшествия в городе
http://smolgrad.ru/new/brakon-er-v-smol ... h-lebedej/
http://www.poozerie.ru/news/novost-5/
https://smol.aif.ru/society/animals/pul ... _zhivotnyh
Это такая группа неравнодушных граждан !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Происшествия в городе
Этого у нас хватает . Что насекомым , что паразитам .Old Ranger писал(а): ↑22 ноя 2019, 15:58а ещё можно понаставить памятников насекомым, желательно паразитам.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- vg169
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Оно происходит от различия желчи и вызванной этим ненависти к окружающему миру и людям в нем. Именно такие персонажи суют окурки в ящики для пожертвований и убеждены, что все остальные делают то же. Они норовят пнуть встреченного щенка и возмущаются тем, что из него вырастает агрессивная собака. Те, кому жаль погибшего пса, вызывают у них только раздражение и насмешку. Они не знают и не хотят знать цивилизованных методов борьбы с бродячими животными, знают только, что нужно бить, стрелять, травить...
Печально, что тут такой нашелся не один.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Подтянулись «психологи». Все-то вы знаете про всех: кто что думает, кто что чувствует. Сами то чего не спасли собачку бедненькую? Многим вы бомжам помогли куском хлеба?
- тушемля
Происшествия в городе
На Колхозке кормят бомжей - всё как полагается . А зоозащитники собирают на корм для котов с мочекаменной болезнью - который стоит дороже , чем месячная зарплата рабочего . Да и пёс с ними , этими лузерами . Все , кто правильный , у нас живут хорошо !!!vg169 писал(а): ↑22 ноя 2019, 22:27Оно происходит от различия желчи и вызванной этим ненависти к окружающему миру и людям в нем. Именно такие персонажи суют окурки в ящики для пожертвований и убеждены, что все остальные делают то же. Они норовят пнуть встреченного щенка и возмущаются тем, что из него вырастает агрессивная собака. Те, кому жаль погибшего пса, вызывают у них только раздражение и насмешку. Они не знают и не хотят знать цивилизованных методов борьбы с бродячими животными, знают только, что нужно бить, стрелять, травить...
Печально, что тут такой нашелся не один.
Вот сейчас прилюдно накажут убийцу Пса Полкана , потом посадят убийцу Заборьевских Шипунов , и наступит у нас рай !
PS окурков не имеется , курю самосад из трубки .
А вы уже вступили в секту Свидетелей Заборьевских Шипунов ? Или , может быть , вы ихний лжеиерей ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Происшествия в городе
сдается мне, некоторые т.н. "уважаемые люди" форума были бы совсем не против поднагреть рученки на каком-нибудь сборе средств.
Nihil verum nisi mors
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Бедная собачка! зато какие добрые люди, готовые скинуться на памятник… хотя могли просто приютить пса у себя; но это же лишние проблемы, лучше просто в интернетах выразить соболезнование.
А есть люди злые, больные на голову (как я), которые просто подбирают этих бездомных зверей на улице, выхаживают, пытаются пристроить.
Двойные стандарты в действии.
Памятник собаке никак не изменит психологию окружающих. Это надо воспитывать с детства отношение к животным и пресекать агрессию.
Когда я ещё учился в школе, был у нас такой в классе, который мучил и вешал собак (а потом ещё и на меня стрелки переводил, хотя я одну спас от него); потом он убил свою мать-инвалида, чтобы получить квартиру. Что там сейчас с ним — не знаю, очень надеюсь, что сдох. Это я к тому, что отношение к живым существам закладывается в детстве. Хотите чем-то помочь — помогите; ведь столько бездомных животных пытаются пристроить (зайдите в группу ВК «Забота о животных»). А ставить памятники… это какая-то ментальная мастурбация.
Хотите сделать доброе дело, имеете лишние денежные средства? так оплатите лечение или стерилизацию реальных животных, а не кидайте деньги на распил очередного глупого проекта.
А есть люди злые, больные на голову (как я), которые просто подбирают этих бездомных зверей на улице, выхаживают, пытаются пристроить.
Двойные стандарты в действии.
Памятник собаке никак не изменит психологию окружающих. Это надо воспитывать с детства отношение к животным и пресекать агрессию.
Когда я ещё учился в школе, был у нас такой в классе, который мучил и вешал собак (а потом ещё и на меня стрелки переводил, хотя я одну спас от него); потом он убил свою мать-инвалида, чтобы получить квартиру. Что там сейчас с ним — не знаю, очень надеюсь, что сдох. Это я к тому, что отношение к живым существам закладывается в детстве. Хотите чем-то помочь — помогите; ведь столько бездомных животных пытаются пристроить (зайдите в группу ВК «Забота о животных»). А ставить памятники… это какая-то ментальная мастурбация.
Хотите сделать доброе дело, имеете лишние денежные средства? так оплатите лечение или стерилизацию реальных животных, а не кидайте деньги на распил очередного глупого проекта.
е-зычник
- Дюдя
Происшествия в городе
Событие года!) Причем сначала было жаль бюджетных средств, которые, безусловно, потратятся теперь с куда большей пользой) когда выяснилось, что блаженые скинутся на памятник со своего кармана - подтягивается морально-этическая основа безнравственности установки памятника
ну вот не пофиг вам, как люди распорядятся ЛИЧНЫМИ средствами? может пропьют, или прогуляют, на шопинг сходят или мошенникам подарят и тут покоя нет рдеют за чужие кошельки)

Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- vg169
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Как можно тратить деньги на озеленение, когда не все еще имеют благоустроенные квартиры? Можно ли покупать ветчину, зная, что есть люди, мечтающие о куске хлеба? Кто разрешил открывать театры и музеи, когда в провинции недостаточно школ и больниц? Пока не засыпаны все ямы на дорогах, мы не должны тратить силы на развитие Интернет!
Что за идиoтская логика! И как хорошо, что ей следуют лишь немногие форумные "мудрецы"!
Что за идиoтская логика! И как хорошо, что ей следуют лишь немногие форумные "мудрецы"!
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Walter
- Контактная информация:
Происшествия в городе
Э, не скажи))) если кто вдруг захочет за свои ЛИЧНЫЕ на улице Октябрьский революции поставить памятник условно жопе?

настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- 369
- Контактная информация:
Происшествия в городе
я вот не пойму, сенатор Леонов инициатор установки памятника. Раз 25 уже сказали, что даст средства. Но сегодня слушаю - по ИНИЦИАТИВА СЕНАТОРА ЛЕОНОВА, ... сенатор поддержал, .. сенатор выразил желание помочь.. И в конце - собирать на памятник будут всем миром... Подождите. так СЕНАТОР ЛЕОНОВ ОТ ЛДПР денег даст или даст денег на объявление в СМИ номера счета?
если ты получает по миллиону в месяц, так ДАЙ ДЕНЕГ НА ВЕСЬ ПАМЯТНИК (думаю там меньше, чем его месячный доход) - прояви ГЕРОИЗМ!!
если ты получает по миллиону в месяц, так ДАЙ ДЕНЕГ НА ВЕСЬ ПАМЯТНИК (думаю там меньше, чем его месячный доход) - прояви ГЕРОИЗМ!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Дюдя
Происшествия в городе

Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)