ЖКХ Вывоз мусора.
Тема важная, денежная.
ЖКХ Вывоз мусора.
bender,
Ну с Тинькова то полюбому без комиссии, даже киданием напрямую на счет, если в списке для оплаты нет. Но за это кешбек не платят :)
Ну с Тинькова то полюбому без комиссии, даже киданием напрямую на счет, если в списке для оплаты нет. Но за это кешбек не платят :)
- sol88
- Настоящее имя: Алексей В.
ЖКХ Вывоз мусора.
В Водоканал платёж тоже с комиссией через СБ - и что? Переплатил 5 рублей, зато без заморочек. Все кушать хотят.
По мусору - как вывозили, так и вывозят, никаких завалов не вижу (помойка видна из окна, даже две).
"Все, что выходит из-под рук японца, будь то сковородная ручка или магнитофон, должно быть произведением искусства". К. Мацусита
ЖКХ Вывоз мусора.
Еще один рывок к успеху, на )|(опе лопнули штаны
Картина маслом, машина компании Днепр, с задней загрузкой контейнеров с мусором приехала во двор, а у нас контейнеры для боковой загрузки, трое мужиков вытаскивали пакеты с мусором и кидали машине прямо в зад, руками...ага...Это все про ситуацию с мусором в ГГС....

Картина маслом, машина компании Днепр, с задней загрузкой контейнеров с мусором приехала во двор, а у нас контейнеры для боковой загрузки, трое мужиков вытаскивали пакеты с мусором и кидали машине прямо в зад, руками...ага...Это все про ситуацию с мусором в ГГС....

Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72
- bender
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ЖКХ Вывоз мусора.
Но есть и бонусы. После НГ у нас дорога была по колено. Застряла мусорная машина, я так понял уже спецАТХ, на следующий день вся дорога вылизана. 2 полосы даже.Механикус писал(а): ↑08 фев 2019, 18:18Еще один рывок к успеху, на )|(опе лопнули штаны
Картина маслом, машина компании Днепр, с задней загрузкой контейнеров с мусором приехала во двор, а у нас контейнеры для боковой загрузки, трое мужиков вытаскивали пакеты с мусором и кидали машине прямо в зад, руками...ага...Это все про ситуацию с мусором в ГГС....![]()
![]()
ЖКХ Вывоз мусора.
Вчера мусор выкидывал, контейнеры практически пустые стоят. Я так понял что вывозят каждый день если не успевают наполняться.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ЖКХ Вывоз мусора.
Ну, это сам каждый решит, как ему платить, с комиссией, без комиссии или с кешбеком. Кому как удобнее. Я плачу с кешбеком или в крайнем случае без комиссии. Таков мой выбор.
Вопрос был в другом, обязана ли компания предоставляющая услуги ЖКХ давать возможность оплатить без комиссии. А то выглядит это весело. Как приходишь в магазин, а там тебе: платите переводом на счет. Никакой налички или карт. Только прямой перевод

ЖКХ Вывоз мусора.
Я оплатил в этот раз с комиссией, но если через сберонлайн у меня не будет возможности оплачивать в дальнейшем без комиссии то следующая моя оплата без комиссии будет судебным приставам, которые придут взять с меня долг за оплату за вывоз мусора. 

ЖКХ Вывоз мусора.
НЕ придут они, карту арестуют и спишут, умоешся и будешь на рыбалку дальше ездить

ЖКХ Вывоз мусора.
Чью карту?
У меня пенсию на книжку переводят.

ЖКХ Вывоз мусора.
А с новыми законами ну его нах эту рыбалку! Дешевле в магазине теперь рыбу купить. Там хоть без штрафа. 
ЗЫ: Ну или вариант один если хочешь рыбу на крючке подержать. Поймал и выкидывай сразу в кусты, подальше от себя. Ну если неустановленного размера. Иначе штраф по тыщи за голову. Вот такая сейчас бесплатная рыбалка на Руси. Дбл. бл.

ЗЫ: Ну или вариант один если хочешь рыбу на крючке подержать. Поймал и выкидывай сразу в кусты, подальше от себя. Ну если неустановленного размера. Иначе штраф по тыщи за голову. Вот такая сейчас бесплатная рыбалка на Руси. Дбл. бл.

ЖКХ Вывоз мусора.
Считаю что борьба государства с пенсионерами это западло. Всегда нужно разбираться и входить в положение! 

ЖКХ Вывоз мусора.
Сбера? Я пенсию в другом банке получаю. 

ЖКХ Вывоз мусора.
Этот налог еще в 18-м отменили.

ЖКХ Вывоз мусора.
За капремонт три года не плачу уже. Знаю людей которые никогда не платили.
ЖКХ Вывоз мусора.
Farcry, Сейчас банки профит 8% дают. Ну что то после побора да останетца. 

ЖКХ Вывоз мусора.
не пугай пенсию, срок исковой давности 3 года и свободен
ЖКХ Вывоз мусора.
Ну да, даже если 5 лет не будет платить, все равно ток за 3 последних взыщут...если жилец на протяжении десяти лет не платил за предоставляемые ему коммунальные услуги, то в конечном счете с него все равно взыщут долги лишь за трехлетний период
- sol88
- Настоящее имя: Алексей В.
ЖКХ Вывоз мусора.
А ты уверен, что такой возможности нет? Например, можно у них в офисе налом платить?
"Все, что выходит из-под рук японца, будь то сковородная ручка или магнитофон, должно быть произведением искусства". К. Мацусита
- Олег Осипов
- Настоящее имя: ОО
ЖКХ Вывоз мусора.
Норма вывоза ТБО на человека - 0,1516 куб./мес. А сколько это в кг, интересно? Получается в раене 20 кг, хотят может зависеть от плотности.

ЖКХ Вывоз мусора.
Так оценивать плотность занятие неблагодарное . Только статистическое взвешивание даст какое то объективное значение. И то с учетом потребительских корзин. Вот статистика утверждает что на каждого россиянина приходится 2,5 кг пластика в бытовом ТБО в месяц .Ты согласен с этой цифрой?Олег Осипов писал(а): ↑09 фев 2019, 20:01Норма вывоза ТБО на человека - 0,1516 куб./мес. А сколько это в кг, интересно? Получается в раене 20 кг, хотят может зависеть от плотности.![]()
![]()