Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%
 
Всего голосов: 96

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33366
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Farcry »

sergey43, Сярега, делаешь ты в своей деревне пальцем пиханную колбасу?
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 27 мар 2021, 11:38
Сэнсей писал(а): 27 мар 2021, 09:59
Greenhorn писал(а): 27 мар 2021, 07:20

Я винчик допил, пол года уже в холодильнике стоял недопитый.
Какой ужас! 8-[]
Не пугайся так! Ужас, но не ужас-ужас. :-))
Кстати, не пол года, а три месяца.

Три дня, сэр. Три дня, максимум, можно хранить открытое вино.

Гринхорн, тут дело такое. Когда-то князей готовили и обучали всему с самого детства. А что сейчас? Любая выскачка без образования и знаний пытается учить власть)
Аватара пользователя
Maksum
Сообщения: 26059
Зарегистрирован: 11 фев 2006, 00:39
Настоящее имя: Илар
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 257 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Maksum »

sergey43,
да разумеется если у тебя вино под винтовой пробкой за 250 рублей, купленное на твою пенсию, то да 3-4 дня потом недопитое дешевое молодое вино в полупустой бутылке под действие кислорода превращается в д...., однако десертные и крепленые вина живут месяцами, да и нормальные вина, живут довольно долго если предотвратить доступ к ним кислороду :uch_tiv:
За это сообщение автора Maksum поблагодарил:
Greenhorn (28 мар 2021, 12:23)
Абонент вне зоны доступа
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Maksum, давай так, о чем не знаешь - молчи)
Centavrius
Сообщения: 18682
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 1416 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 12:16 Maksum, давай так, о чем не знаешь - молчи)
Алкаш знает, что долго нельзя откупоренное держать, нужно обязательно выжрать.
За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
Shador (28 мар 2021, 14:48)
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Centavrius писал(а): 28 мар 2021, 12:34
sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 12:16 Maksum, давай так, о чем не знаешь - молчи)
Алкаш знает, что долго нельзя откупоренное держать, нужно обязательно выжрать.


Алкаш, привет)) Хорошо, что ты все знаешь)
saf16
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 09 июл 2020, 23:24
Настоящее имя: mmmmmm
Благодарил (а): 157 раз
Поблагодарили: 106 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf16 »

Сэры собралис
Centavrius
Сообщения: 18682
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 1416 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 12:55
Centavrius писал(а): 28 мар 2021, 12:34
sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 12:16 Maksum, давай так, о чем не знаешь - молчи)
Алкаш знает, что долго нельзя откупоренное держать, нужно обязательно выжрать.


Алкаш, привет)) Хорошо, что ты все знаешь)
Что сергуня, с детского сада так и не развился? ;;-)))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Аватара пользователя
Сэнсей
Сообщения: 47596
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 17:37
Благодарил (а): 1136 раз
Поблагодарили: 656 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Maksum писал(а): 28 мар 2021, 12:11 sergey43,
да разумеется если у тебя вино под винтовой пробкой за 250 рублей, купленное на твою пенсию, то да 3-4 дня потом недопитое дешевое молодое вино в полупустой бутылке под действие кислорода превращается в д...., однако десертные и крепленые вина живут месяцами, да и нормальные вина, живут довольно долго если предотвратить доступ к ним кислороду :uch_tiv:
Открыл пробку первый раз - кислороду напустил, процесс пошел. Даже через день, а не через три - это уже не вино, а бурда. Хоть за 1500 руб/бутылка, хоть за 150 руб/пакет. Что касаемо крепленых вин, то за три обозначенных Гринхорном месяца при недостаточно плотном закрывании (а оно почти всегда недостаточно плотное) спирт из них значительно уйдет (с поверхности в открытой бутылке/бокале спирт из напитков крепостью 35-45% испаряется со скоростью 80 молекул/секунда) они тоже превратятсся в бурду.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 102221
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 814 раз
Поблагодарили: 2194 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Сэнсей писал(а): 28 мар 2021, 13:51
Maksum писал(а): 28 мар 2021, 12:11 sergey43,
да разумеется если у тебя вино под винтовой пробкой за 250 рублей, купленное на твою пенсию, то да 3-4 дня потом недопитое дешевое молодое вино в полупустой бутылке под действие кислорода превращается в д...., однако десертные и крепленые вина живут месяцами, да и нормальные вина, живут довольно долго если предотвратить доступ к ним кислороду :uch_tiv:
Открыл пробку первый раз - кислороду напустил, процесс пошел. Даже через день, а не через три - это уже не вино, а бурда. Хоть за 1500 руб/бутылка, хоть за 150 руб/пакет. Что касаемо крепленых вин, то за три обозначенных Гринхорном месяца при недостаточно плотном закрывании (а оно почти всегда недостаточно плотное) спирт из них значительно уйдет (с поверхности в открытой бутылке/бокале спирт из напитков крепостью 35-45% испаряется со скоростью 80 молекул/секунда) они тоже превратятсся в бурду.
Ничего подобного. С хорошим вином за пару дней точно ничего не сделается.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Аватара пользователя
Maksum
Сообщения: 26059
Зарегистрирован: 11 фев 2006, 00:39
Настоящее имя: Илар
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 257 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Maksum »

Сэнсей,
окисление кислородом химический процесс, а не духовный, именно поэтому, если вы сразу исключите его доступ, то вино еще проживет долгонько, если хотите чтобы прожило недолго, берете бутылку мелкого калибра и под горлышко, до контакта с пробкой, так вы замедлите процесс и еще пару недель вино будет нормальное. насчет крепленых вин....... скажем так недаром до 20 века именно они были ключевыми винами в торговле, а не сухими, поэтому при правильном хранении за 3 месяца ничего с ними не станет, если это не портвейн 3 топора.
Абонент вне зоны доступа
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33366
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Farcry »

Сэнсей писал(а): 28 мар 2021, 13:51
Maksum писал(а): 28 мар 2021, 12:11 sergey43,
да разумеется если у тебя вино под винтовой пробкой за 250 рублей, купленное на твою пенсию, то да 3-4 дня потом недопитое дешевое молодое вино в полупустой бутылке под действие кислорода превращается в д...., однако десертные и крепленые вина живут месяцами, да и нормальные вина, живут довольно долго если предотвратить доступ к ним кислороду :uch_tiv:
Открыл пробку первый раз - кислороду напустил, процесс пошел. Даже через день, а не через три - это уже не вино, а бурда. Хоть за 1500 руб/бутылка, хоть за 150 руб/пакет. Что касаемо крепленых вин, то за три обозначенных Гринхорном месяца при недостаточно плотном закрывании (а оно почти всегда недостаточно плотное) спирт из них значительно уйдет (с поверхности в открытой бутылке/бокале спирт из напитков крепостью 35-45% испаряется со скоростью 80 молекул/секунда) они тоже превратятсся в бурду.
Бери водку хорошую и не сношай мозг вином
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а): 28 мар 2021, 13:51
Maksum писал(а): 28 мар 2021, 12:11 sergey43,
да разумеется если у тебя вино под винтовой пробкой за 250 рублей, купленное на твою пенсию, то да 3-4 дня потом недопитое дешевое молодое вино в полупустой бутылке под действие кислорода превращается в д...., однако десертные и крепленые вина живут месяцами, да и нормальные вина, живут довольно долго если предотвратить доступ к ним кислороду :uch_tiv:
Открыл пробку первый раз - кислороду напустил, процесс пошел. Даже через день, а не через три - это уже не вино, а бурда. Хоть за 1500 руб/бутылка, хоть за 150 руб/пакет. Что касаемо крепленых вин, то за три обозначенных Гринхорном месяца при недостаточно плотном закрывании (а оно почти всегда недостаточно плотное) спирт из них значительно уйдет (с поверхности в открытой бутылке/бокале спирт из напитков крепостью 35-45% испаряется со скоростью 80 молекул/секунда) они тоже превратятсся в бурду.

Чем дороже вино, тем меньше срок его хранения.. Некоторые вина и на завтра оставлять нельзя. Все правильно. В противном случае, это уже не вино
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Maksum писал(а): 28 мар 2021, 14:16 Сэнсей,
окисление кислородом химический процесс, а не духовный, именно поэтому, если вы сразу исключите его доступ, то вино еще проживет долгонько, если хотите чтобы прожило недолго, берете бутылку мелкого калибра и под горлышко, до контакта с пробкой, так вы замедлите процесс и еще пару недель вино будет нормальное. насчет крепленых вин....... скажем так недаром до 20 века именно они были ключевыми винами в торговле, а не сухими, поэтому при правильном хранении за 3 месяца ничего с ними не станет, если это не портвейн 3 топора.

"Если сразу исключите его доступ") Молчи уже... Все сказанное тобой относится к барматухе) Нормальное вино и миллилитра воздуха с кислородом не выдерживает
Последний раз редактировалось sergey43 28 мар 2021, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33366
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Farcry »

sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 14:35 Чем дороже вино, тем меньше срок его хранения.. Некоторые вина и на завтра оставлять нельзя. Все правильно. В противном случае, это уже не вино
Икспёрд деревенский, дать бы те в лицо за враки

Если вы приобрели плотное, выдержанное приличное время в дубовых бочках и бутылках (например, урожая 2002 года), премиальное, сделанное известной винодельней красное вино, то вероятно некоторое взаимодействие с кислородом (в декантере, прикрытом крышкой — от нескольких часов, до 2-х дней) — это то, что ему «доктор прописал».
Аватара пользователя
Azazelius
Сообщения: 40223
Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
Откуда: объективная реальность
Благодарил (а): 1971 раз
Поблагодарили: 759 раз
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Azazelius »

Farcry, Maksum, вы до сих пор ещё с ним общаетесь? С ним уже никто не общается, он попытается хоть как-то внимание привлечь, всех дёргает. Вот вас поддел. Внесите его в чс и все :uch_tiv:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33366
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Farcry »

Azazelius писал(а): 28 мар 2021, 15:13 Farcry, Maksum, вы до сих пор ещё с ним общаетесь? С ним уже никто не общается, он попытается хоть как-то внимание привлечь, всех дёргает. Вот вас поддел. Внесите его в чс и все :uch_tiv:
Не не, бульбаша чуть постебем)
Он же даже гуглить не умеет ;;-)))
Аватара пользователя
investigator
Сообщения: 4134
Зарегистрирован: 11 авг 2018, 20:59
Благодарил (а): 762 раза
Поблагодарили: 289 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли?

https://yandex.ru/efir?stream_id=490f61 ... enu_yanews

:facepalm: :-)) Нет слов. Т.е. прогулки по лесу с Шойгу это норм. Полеты со стерхами, погружение на батискафе и т.д. А вот прививка, которая между прочим, вроде как должна спасти тысячи жизней его сограждан, пропаганда безопасности, это теперь называется обезьянничать? Ну, ну...
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 102221
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 814 раз
Поблагодарили: 2194 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

investigator писал(а): 28 мар 2021, 15:30 Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли?

https://yandex.ru/efir?stream_id=490f61 ... enu_yanews

:facepalm: :-)) Нет слов. Т.е. прогулки по лесу с Шойгу это норм. Полеты со стерхами, погружение на батискафе и т.д. А вот прививка, которая между прочим, вроде как должна спасти тысячи жизней его сограждан, пропаганда безопасности, это теперь называется обезьянничать? Ну, ну...
Ок. Путин прививается под камеру. Ты скажешь что это показуха и ему вкололи витаминку. Не?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Centavrius
Сообщения: 18682
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 1416 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

Farcry писал(а): 28 мар 2021, 14:37
sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 14:35 Чем дороже вино, тем меньше срок его хранения.. Некоторые вина и на завтра оставлять нельзя. Все правильно. В противном случае, это уже не вино
Икспёрд деревенский, дать бы те в лицо за враки

Если вы приобрели плотное, выдержанное приличное время в дубовых бочках и бутылках (например, урожая 2002 года), премиальное, сделанное известной винодельней красное вино, то вероятно некоторое взаимодействие с кислородом (в декантере, прикрытом крышкой — от нескольких часов, до 2-х дней) — это то, что ему «доктор прописал».
Не спорь с экспертом, он только в картонной таре берет :-)) :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

SERGIO писал(а): 28 мар 2021, 13:54
Сэнсей писал(а): 28 мар 2021, 13:51
Maksum писал(а): 28 мар 2021, 12:11 sergey43,
да разумеется если у тебя вино под винтовой пробкой за 250 рублей, купленное на твою пенсию, то да 3-4 дня потом недопитое дешевое молодое вино в полупустой бутылке под действие кислорода превращается в д...., однако десертные и крепленые вина живут месяцами, да и нормальные вина, живут довольно долго если предотвратить доступ к ним кислороду :uch_tiv:
Открыл пробку первый раз - кислороду напустил, процесс пошел. Даже через день, а не через три - это уже не вино, а бурда. Хоть за 1500 руб/бутылка, хоть за 150 руб/пакет. Что касаемо крепленых вин, то за три обозначенных Гринхорном месяца при недостаточно плотном закрывании (а оно почти всегда недостаточно плотное) спирт из них значительно уйдет (с поверхности в открытой бутылке/бокале спирт из напитков крепостью 35-45% испаряется со скоростью 80 молекул/секунда) они тоже превратятсся в бурду.
Ничего подобного. С хорошим вином за пару дней точно ничего не сделается.

А ты пил хорошие вина?
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 102221
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 814 раз
Поблагодарили: 2194 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

sergey43, хорошие это гарвардские или оксфордовские?
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Farcry (28 мар 2021, 16:46)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
sergey43
Сообщения: 20760
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 12:47
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 103 раза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

SERGIO писал(а): 28 мар 2021, 16:26 sergey43, хорошие это гарвардские или оксфордовские?
Хорошие вино - от тысячи рублей и разлитое не в России.. ну, может, кроме крымских.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33366
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Farcry »

sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 16:28
SERGIO писал(а): 28 мар 2021, 16:26 sergey43, хорошие это гарвардские или оксфордовские?
Хорошие вино - от тысячи рублей и разлитое не в России.. ну, может, кроме крымских.
Откуда у тебя 1000 руб рф на вино? ;;-)))
У тя телефон за 6000
Greenhorn
Сообщения: 45032
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 12:08
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5620 раз
Поблагодарили: 1427 раз
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Кстати, если кому интересно, вином не отравился. :-)) Так что 3 месяца в холодильнике нормально.
А так у меня портвейн и год открытый может стоять. Не знаю, я разницы не чувствую. Попиваю почуть с охотки.
Коньяк/виски и пару лет открытый может стоять.
Centavrius
Сообщения: 18682
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 1416 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Centavrius »

sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 16:28
SERGIO писал(а): 28 мар 2021, 16:26 sergey43, хорошие это гарвардские или оксфордовские?
Хорошие вино - от тысячи рублей и разлитое не в России.. ну, может, кроме крымских.
Надеюсь речь о белорусских рублях?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Beric
Сообщения: 26344
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 649 раз
Поблагодарили: 1905 раз
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а): 26 мар 2021, 11:28
Psycho писал(а): 26 мар 2021, 11:18 А чего только свинину сравнивать?
Давай сыры.
А смысл ?
канеш, то, что там дешевле, сравнивать не надо :hi_hi_hi:

во всей восточной европе цены ровно такие же, как и у нас. в западной- чуть дороже. в австрии да, дороже в 1,5-2 раза. ну дык это австрия, там уровень жизни самый высокий в европе, самая богатая страна.
Beric
Сообщения: 26344
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 649 раз
Поблагодарили: 1905 раз
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Beric »

OKK писал(а): 27 мар 2021, 01:35
Azazelius писал(а): 26 мар 2021, 19:15 Greenhorn, честно говоря, я бы всем, кто в России производством занимается сразу бы медаль давал, типа как Юркису :-)) Правда, в нашей стране это сцуко подвиг. Смотри, аккуратнее, отожмут :-)
Не, не отожмут. И мой не отожмут. Патамучта это не бизнес, это ремесло. То есть все это работает, пока ты рулишь. Как тока расслабился - усЁ - карточный домик рушится. А сидеть каждый день и рулить - такой головняк никому не нужен. В этом разница между ремеслом и бизнесом. Greenhorn, не?
точнее выражаяясь, самозанятость :a_g_a:
Аватара пользователя
Maksum
Сообщения: 26059
Зарегистрирован: 11 фев 2006, 00:39
Настоящее имя: Илар
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 257 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Maksum »

sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 16:28
SERGIO писал(а): 28 мар 2021, 16:26 sergey43, хорошие это гарвардские или оксфордовские?
Хорошие вино - от тысячи рублей и разлитое не в России.. ну, может, кроме крымских.
Чудик, не один ли хрен где разлито вино, я тебе открою тайну БОЛЬШАЯ часть вина до 15 евро из Южной Америки, ЮАР, Новой Зеландии идет наливом и уже разливается либо в Европе либо у нас, логистика и себестоимость понимаешь.
Абонент вне зоны доступа
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33366
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Farcry »

Maksum писал(а): 28 мар 2021, 20:20
sergey43 писал(а): 28 мар 2021, 16:28
SERGIO писал(а): 28 мар 2021, 16:26 sergey43, хорошие это гарвардские или оксфордовские?
Хорошие вино - от тысячи рублей и разлитое не в России.. ну, может, кроме крымских.
Чудик, не один ли хрен где разлито вино, я тебе открою тайну БОЛЬШАЯ часть вина до 15 евро из Южной Америки, ЮАР, Новой Зеландии идет наливом и уже разливается либо в Европе либо у нас, логистика и себестоимость понимаешь.
И тут прапор экспёрд ;;-))) ;;-)))
Миф: Дешевое импортное вино разливают или даже производят в России

Импортные вина могут быть дешевыми. Обычно это столовые вина. От них не нужно ожидать ничего грандиозного, это повседневные образцы к ужину. Они в любом случае будут несколько дороже, чем в родных странах, так как появятся надбавки за транспортировку, акцизы и прочее, но все же могут сохранять довольно доступную стоимость на полке.

Все импортные вина ввозятся уже в бутылках с этикетками и контрэтикетками.

Импортный виноматериал, он же балк (bulk), все же ввозится в Россию, ведь заказать сусло часто дешевле, чем вырастить виноград так, как задумал, и произвести хорошее своё. В этом нет ничего стыдного, но такое вино уже считается российским, однако не получит классификацию ВЗГУ (Вино Защищенного Географического Указания).
Ответить Пред. темаСлед. тема