Спортреалка. весенняя. 2013.

пора бы

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 102233
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 815 раз
Поблагодарили: 2194 раза

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение SERGIO »

barmoglot, и ты пробуй думать :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Аватара пользователя
ShotPuT!
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 23:01
Настоящее имя: Алексей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение ShotPuT! »

Azazelius, Присоединяюсь.Всем спасибо.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение barmoglot »

SERGIO писал(а):barmoglot, и ты пробуй думать :crazy:
Я с фаркраем согласен, при всем желании не могу себе представить такую подачу в заведении.
Аватара пользователя
ShotPuT!
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 23:01
Настоящее имя: Алексей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение ShotPuT! »

barmoglot, А что не так с сэндвичем?
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение barmoglot »

ShotPuT! писал(а):barmoglot, А что не так с сэндвичем?
Первое - сэндвичи принято подавать в заведениях быстрого питания
Текилахаус подразумевает другое меню или стоит сменить вывеску
И наконец главное - если такая поджарка тостов для сендвича считается нормальной, то уш извините, я такое в урну отправляю. Даже сухарики в греческий салат должны быть равномерной прожарки, а тут извините тост от заведения, которое позиционирует себя одним из лучших заведений по доставке вкусной пиццы (на дом не заказывал, подтвердить не могу, то что ел в самом не особо) который обжарен больше к одному краю, меньше к другому, края подгоревшие и т.п. Объяснять долго, заведению советую тостер завести хороший, гриль не вариант как видно, или смотреть лучше за приготовлением.
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15839
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 180 раз
Контактная информация:

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение матрёшка »

SERGIO писал(а):выкладываю одну фотку, остальное додумывайте сами :tease:
Изображение
и только попробуй выложить вторую! :diablo:
Я, мы, наше поколение хочет знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! (с)
Аватара пользователя
Mara
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 08:31
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение Mara »

Ну ты, barmoglot, и зануда :)
FreemanNow
Сообщения: 30077
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение FreemanNow »

barmoglot, ну ты и фантазер)))
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 102233
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 815 раз
Поблагодарили: 2194 раза

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение SERGIO »

Что только не придумают, лишь бы в лолошку не идти :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Аватара пользователя
Пузанутый
Сообщения: 7111
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 16:23
Настоящее имя: нет
Откуда: нет
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Спортреалка. весенняя. 2013.

Сообщение Пузанутый »

barmoglot писал(а):
ShotPuT! писал(а):barmoglot, А что не так с сэндвичем?
Первое - сэндвичи принято подавать в заведениях быстрого питания
Текилахаус подразумевает другое меню или стоит сменить вывеску
И наконец главное - если такая поджарка тостов для сендвича считается нормальной, то уш извините, я такое в урну отправляю. Даже сухарики в греческий салат должны быть равномерной прожарки, а тут извините тост от заведения, которое позиционирует себя одним из лучших заведений по доставке вкусной пиццы (на дом не заказывал, подтвердить не могу, то что ел в самом не особо) который обжарен больше к одному краю, меньше к другому, края подгоревшие и т.п. Объяснять долго, заведению советую тостер завести хороший, гриль не вариант как видно, или смотреть лучше за приготовлением.
Ты просто в крутом московском Деликатессене не был...
Ответить Пред. темаСлед. тема