Хочешь похудеть - спроси меня как

консультации НЕспециалистов!
Взгляд на мир женскими глазами

Модератор: матрёшка

Сообщение ФёСТ » 11 май 2017, 22:59

Arseniy писал(а):Кратко:

0 - Принцип бухгалтерии (тратишь больше, чем получаешь = теряешь. Получаешь больше, чем тратишь = набираешь)
1 - Считать калории. Все диеты основаны на дефиците калорий. Других способов нет.
2 - Идти в тренажёрный зал, чтобы похудеть бесполезно. Физ.активность составляет 5-15% от общего метаболизма и без стимуляторов существенно увеличить энергорасход не получиться. Но в любом случае тут "включиться" нервная система и просто схватишь переутомление. Не говоря уже о принципах силовых тренировок (не кардио).
3 - Нельзя похудеть только в боках или животе или жопе. Худеет всё тело.
4 - Сахар не вреден. Вреден ЖИР.
5 - Считать калории в разрезе БЖУ. Белки - ничего не набираем, Жиры - уходят в жир, Углеводы - основной источник энергии. Соответственно, чтобы запустить процесс жиросжигания вам нужно:
а) дефицит калорий
б) малое кол-во углеводов
6 - Сытость зависит от полноты желудка.
7 - Делать оценку пищи "на глаз" нельзя. Вы не можете своим зрачком точно измерить вес\БЖУ продукта и высчитать получаемые калории. Весы и таблицы могут. Вы нет.
8 - Все люди разные, обмен веществ у всех разный. Обмен веществ - это комплекс, состоящий из индивидуальных особенностей организма (усвояемость макроэлементов, чувствительность тканей, гормональный фон и т.д.)
9 - Правильное питание (ПП) - зло! Веганство и сыроедение ещё болльшее зло! Не нужно себя ограничивать в продуктах, ограничивайте в КБЖУ
10 - С возрастом обмен веществ замедляется. Клетки вашего тела размножаются всё реже и реже, а значит и энергии тратиться всё меньше и меньше, а значит с возрастом ваше питание должно становиться всё меньше и меньше и как можно сбалансированней

Ну и самое главное - ну покупайте диеты и программы у фитнес-гуру и прочих :) (помните о п.8)

ШТА???
1.Жир жиру рознь. Жир очень необходим организму. Другое дело, что нужны правильные жиры (все те же пресловутые омега 3, в обещм ненасыщенные)
2. Углеводы т.н. быстрые, повышающие резко уровень сахара в крови (с высоким гликимическим и инсулиновым индексом) - ваш жир в 99% (особенно когда они на ночь, понятно что с самого утра немного быстрых углей полезно в принципе даже).
По идеи как-то так, но я дилетант)) Ну а в остальном полностью согласен с каждым пунктом.
Аватара пользователя
ФёСТ
 
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
Откуда: Ближайшее будущее

Сообщение Arseniy » 12 май 2017, 13:51

По идеи как-то так, но я дилетант)) ...

Так и есть...

Углеводы и Белки не перерабатываются в жир не более 5-10%, от них набрать ничего нельзя (процесс называется де-ново липогенез). Это подтверждено исследованиями.
Также как подтверждено, что не существует локального жиросжигания или что веганская диета имеет такое же отношение к здоровому образу жизни, как курение.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Аватара пользователя
Arseniy
Zubastikus cuniculus
 
Сообщения: 3879
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 21:30
Откуда: Ааааааааааа!!!

Сообщение Глускер » 12 май 2017, 15:59

Arseniy, но согласись если мало жрать то и похудеешь. Два дня не ем почти минус двушка легкую
Глускер
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 19:13
Откуда: Канатчикова дача

Сообщение самокат » 12 май 2017, 17:19

Arseniy писал(а):Кратко:

0 - Принцип бухгалтерии (тратишь больше, чем получаешь = теряешь. Получаешь больше, чем тратишь = набираешь)
1 - Считать калории. Все диеты основаны на дефиците калорий. Других способов нет.
2 - Идти в тренажёрный зал, чтобы похудеть бесполезно. Физ.активность составляет 5-15% от общего метаболизма и без стимуляторов существенно увеличить энергорасход не получиться. Но в любом случае тут "включиться" нервная система и просто схватишь переутомление. Не говоря уже о принципах силовых тренировок (не кардио).
3 - Нельзя похудеть только в боках или животе или жопе. Худеет всё тело.
4 - Сахар не вреден. Вреден ЖИР.
5 - Считать калории в разрезе БЖУ. Белки - ничего не набираем, Жиры - уходят в жир, Углеводы - основной источник энергии. Соответственно, чтобы запустить процесс жиросжигания вам нужно:
а) дефицит калорий
б) малое кол-во углеводов
6 - Сытость зависит от полноты желудка.
7 - Делать оценку пищи "на глаз" нельзя. Вы не можете своим зрачком точно измерить вес\БЖУ продукта и высчитать получаемые калории. Весы и таблицы могут. Вы нет.
8 - Все люди разные, обмен веществ у всех разный. Обмен веществ - это комплекс, состоящий из индивидуальных особенностей организма (усвояемость макроэлементов, чувствительность тканей, гормональный фон и т.д.)
9 - Правильное питание (ПП) - зло! Веганство и сыроедение ещё болльшее зло! Не нужно себя ограничивать в продуктах, ограничивайте в КБЖУ
10 - С возрастом обмен веществ замедляется. Клетки вашего тела размножаются всё реже и реже, а значит и энергии тратиться всё меньше и меньше, а значит с возрастом ваше питание должно становиться всё меньше и меньше и как можно сбалансированней

Ну и самое главное - ну покупайте диеты и программы у фитнес-гуру и прочих :) (помните о п.8)


0 - Верно
1 - Верно
2 - Не ходишь в тренажерный зал - будешь худеть за счет мышц. Орагнизм начинает избавляться от всего ненужного, когда не доедаешь, и избавляется от мышц, так как они потребители калорий. С другой стороны ты отзанимался в зале - потерял калории. На следующий день опять теряешь калории, хотя в зал не ходишь. Как? Энергия тратится на восстановление и наращивание мышечной массы. Такие дела. При худении нужна диета И физические нагрузки. Силовые нагрузки. Кардио - бег и велик хорошо для сердца и сосудов, но для похудения ощутимо медленнее.
3 - Верно
4 - Не верно. Сахар моментом преобразуется в жир. Гуглите.
5 - Углеводы тоже уходят в жир. Ведь мучное - это углеводы. НО у углеводов больше суточной порог потребления, чем жира. Их можно съесть больше без отложений в жир.
6 - Дробное питание - чаще ешь маленькие порции.
7 - Впринципе верно. Но не обязательно. На упаковке написан вес, сыпучая еда имеет вес в ложках.
8 - Для ускорения обмена веществ служит пункт 6
9 - Правильное питание на то и правильное. Жрать можно что угодно, ограничение лишь в объеме. А правильность - сугубо индивидуальное дело. Вдруг у меня аллергия на цитрус? В любом случае колбасу с сосисками выкидываем на помойку. Хочешь мясо - ешь мясо, а не соежир в туалетной бумаге. Сладкий шоколад тоже вреден, глюкоза и настроение - от горького шоколада.
10 - а это с возрастом и узнаешь. Кто то уже в 25 идет с одышкой по лестнице, а его жена бегает к любовнику из-за нестояка. Курите, пейте дальше)))
самокат
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2017, 10:29

Сообщение ФёСТ » 12 май 2017, 22:40

не, спасибо, но де ново липогинез настолько же подтвержденная теория, как и сыроедство и веганство. Тут без меня. Тото тети-бухгалтерши сидящие весь день на булочках толстеют от жира. Конечно в совокупности с жиром булки дают еще больший эффект, но это полня херня ваш дде ново липогинез.
Аватара пользователя
ФёСТ
 
Сообщения: 4013
Зарегистрирован: 16 окт 2005, 17:02
Откуда: Ближайшее будущее

Сообщение 369 » 13 май 2017, 11:53

Вы бы фотки выложили, теоретики.. Показали бы какие вы красавцы по таким советам живёте. типа ДО / ПОЛЕ... было б честнее!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Аватара пользователя
369
 
Сообщения: 36991
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 20:29

Сообщение Arseniy » 17 май 2017, 21:19

ФёСТ писал(а):не, спасибо, но де ново липогинез настолько же подтвержденная теория, как и сыроедство и веганство. Тут без меня. Тото тети-бухгалтерши сидящие весь день на булочках толстеют от жира. Конечно в совокупности с жиром булки дают еще больший эффект, но это полня херня ваш дде ново липогинез.

Очередной выпуск бесконечного сериала "Учёные проверяют". На этот раз триггером послужила растущая озабоченность сахаром. В массовом сознании какими только ужасными чертами его не наделяли, и жиреют от него, и зависимость вызывает чуть ли не как героин. Основой для подобных заявлений выступают в основном исследования на животных с дикими относительно реальной жизни условиями.
В этот раз проверяли уже на людях. Почти полторы (1495) тысячи студентов прогнали на предмет признаков пищевой зависимости к определённым категориям продуктов, а так же замеряли ИМТ.
В результате оказалось, что из общей выборки 95% испытали по крайней мере один симптом пищевой зависимости, а 12,6% соответствовали классификации YFAS для «пищевой зависимости». Большинство респондентов подсаживались на закуски (снеки) с высоким содержанием жиров (30%) и сладости с высоким содержанием жиров (25%), тогда как мало у кого была зависимость от солёных снеков с низким содержанием жира (2%) и преимущественно состоящей из сахара еды (5%). " style="padding: 0px; margin: 0px; font-size: 1em !important;">Избыточный вес коррелировал только с проблемами привыкания к продуктам с высоким содержанием жира и сладостям с высоким содержанием жира (P <0,0001), но не при зависимости от продуктов состоящих преимущественно из сахара.

Выводы: Текущие данные показывают, что сладкие продукты вносят минимальный вклад в «пищевую зависимость» и увеличение риска излишнего веса. Вместо этого они согласуются с нынешним научным представлением о том, что плотность энергии пищи и индивидуальный опыт приема пищи играют важную роль в определении ценности вознаграждения продуктами питания и стимулировании чрезмерного потребления энергии.
Если просто и своими словами, то беда не в сахаре, а в сочетании факторов делающих какой то конкретный продукт или категорию продуктов одновременно желанными и очень калорийно насыщенными. Большую роль в этом играет (внезапно, да?) сочетание с жирами. Чистые сладости вызывают подобное привыкание в разы реже.

Eating dependence and weight gain; no human evidence for a 'sugar-addiction' model of overweight.
Markus CR et.al.
Appetite. 2017 Jul 1;114:64-72. doi: 10.1016/j.appet.2017.03.024. Epub 2017 Mar 19.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28330706
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Аватара пользователя
Arseniy
Zubastikus cuniculus
 
Сообщения: 3879
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 21:30
Откуда: Ааааааааааа!!!

Сообщение Зюня » 18 май 2017, 22:08

А как худеть чтобы не мышцы уходили а жир? :-|
Аватара пользователя
Зюня
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29

Сообщение Steyn » 18 май 2017, 22:54

Пункты 2 смотри, фитнесс :-) Сытость зависит от полноты желудка- полнота желудка регулируется, как и " пищевое пьянство", да хотя бы Редуксином тем же. Не , дробное питание тоже хорошо, как и сила воли, самомотивация и тд
Steyn
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:51

Сообщение Steyn » 18 май 2017, 23:06

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, О ДИВНЫЙ НОВЫЙ ЖИР, 19.04.2017
Автор: Екатерина ПИЧУГИНА.
САЛО И МАСЛО ПЕРЕСТАЛИ СЧИТАТЬ ВРЕДНЫМИ
Скрытый текст: показать
О здоровом питании сегодня не слышал разве что ленивый. Но однозначных мнений на
тему, что считать здоровым, а что - нет, сегодня нет. Как сказал один ученый, наука - не
религия, которая не меняется в течение двух тысяч лет.
И все же последние данные о пользе или вреде тех или иных продуктов и компонентов
пищи представляют интерес. Например, реабилитированы насыщенные жиры, считавшиесявредными в последние лет тридцать. Да, они и вправду повышают уровень вредного
холестерина. Но! На смертность это никоим образом не влияет. Зато мясо в будущем нас
ждет, похоже, искусственное - так говорят и ученые, и экономисты.
Эксперты рассказали "МК" о самых последних открытиях и тенденциях в области здорового
питания. С максимально научной точки зрения.
Не все продукты одинаково вредны: как радикально поменялись взгляды диетологов
Как обойтись без мяса
В последнее время в западных странах стал популярным лозунг "Health is new sexy",
призванный сделать здоровое питание более привлекательным. Однако ученым и медикам
не всегда удается убедить народ в том, что, например, пареная репа куда полезнее
обработанного красного мяса.
Исследование про красное мясо наделало немало шума. Напомним, что Всемирная
организация здравоохранения признала его потенциально канцерогенным, в частности,
способным провоцировать развитие рака толстой кишки. "Я бы не стал делать из этого
очень громкую новость, - говорит глава Национального исследовательского центра
"Здоровое питание", профессор МГУ Олег Медведев. - Очень многие вещества являются
канцерогенными. Однако все зависит от дозы и частоты употребления".
На эту тему совсем недавно появились данные нового исследования, опубликованные в
авторитетным журнале Lancet. Ученые установили, что риск рака прямой кишки повышается
на 17% при употреблении 100 граммов красного мяса (баранина, говядина, свинина) в день.
Но употребление даже 50 граммов переработанного мяса (колбасы, сосисок, копченостей,
карбонатов и пр.) повышает риск вдвое. "Один раз в неделю мясо есть вполне безопасно,
главное - не каждый день", - уточняет Олег Медведев.
В последнее время многие страны мира уже начали призывать своих граждан сокращать
употребление мяса. 24 члена парламента ЕС направили письмо президенту Еврокомиссии,
настаивая на сокращении индустрии животноводства, а также переходе к продвижению
растительной диеты. Они считают, что к 2030 году уровень потребления мясных продуктов
нужно снизить минимум на 30%, что поможет сократить выбросы парниковых газов,
уменьшить нагрузку на речные бассейны и снизить частоту возникновения серьезных
хронических заболеваний. А вот в Китае поставлена задача уменьшить потребление мяса на
50%.
Но до сих пор именно мясо считается одним из основных источников белка. Есть ли
альтернативные источники?
Одним из ведущих трендов сегодня стали работы в области создания мясных продуктов
неживотного происхождения или полученных методом биоинженерии. Исследователи уже
разработали мясо "из пробирки", из дрожжей, вегетарианское мясо... Первую котлету,
выращенную в лаборатории из отдельных клеток-моноцитов, которые получили из
стволовых клеток животного происхождения, уже зажарили голландские ученые.
Единственный, но весьма существенный минус, - котлетка обошлась в 300 тысяч долларов!
Но неутомимые голландцы уже создали первую фирму, которая намеревается выпускать
молекулярное мясо в промышленных масштабах уже в 2020 году.
Идут эксперименты по созданию мяса из растительных белков - причем такого, чтобы оно
было идентичным и по структуре, и по вкусовым качествам, и по внешнему виду. Голландцы провели на этот счет несколько исследований в 2016 году - они хотят добиться, чтобы новое
мясо было волокнистым и губкообразным, и во рту бы от него были такие же ощущения, как
от настоящего. Cоздана котлета для бургера из растительного масла, овощей и дрожжей.
Вместе эти ингредиенты дают потребителю полное ощущение того, что он ест настоящее
мясо. В нем нет ни животного жира, ни холестерина, ни антибиотиков, а белков даже
больше, чем в обычном мясе.
Ставки делают и на модное нынче миндальное молоко: его белковый состав содержит все
необходимые человеческому организму аминокислоты.
Да и вообще, все больше продуктов, напоминающих молоко, делают из орехов и семечек.
Steyn
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:51

Сообщение Steyn » 18 май 2017, 23:11

Реабилитация насыщенных жиров
Скрытый текст: показать
Еще одним знаковым событием года стали опубликованные в конце 2016 года в
авторитетном научном журнале Jama результаты исследований, которые позволили вернуть
репутацию насыщенным жирам (а это, например, животный жир, сливочное масло, сало и
пр.). В течение почти полувека они считались однозначно вредными. Но данные
Американской медицинской ассоциации по расследованию "сахарного заговора" 1960-х
годов в США произвели эффект разорвавшейся бомбы. Оказалось, два профессора
Гарварда, некогда доказавшие губительное воздействие насыщенных жиров на организм,
были, мягко говоря, заинтересованы в таких результатах. Ассоциация производителей
сахара США поставила перед ними задачу: выставить сахара в благовидном свете по
сравнению с жирами. И хотя на деле оказалось, что и те и другие действуют примерно
одинаково (изучался вклад пищевого рациона в смертность населения в 14 странах мира),
выводы были притянуты за уши - в сравнении с жирами сахара оказались чуть ли не
лекарством. С тех пор стали считать, что проблемы сердечно-сосудистой системы
проистекают от употребления жиров.
О том, что сахар приносит вреда куда больше, ученые тактично умолчали.
Однако практика показала, что мода на продукты с низкой жирностью не уменьшила, а,
наоборот, увеличила число людей, страдающих ожирением. И теперь у ученых появились
серьезные сомнения: а так ли опасны насыщенные жиры?
На волне сахарного скандала стали публиковаться данные о пользе жиров для организма.
Выяснилось, что некоторые из насыщенных жиров не повышают риска развития сердечно-
сосудистых заболеваний. Это жиры с короткой молекулярной цепочкой, которые
содержатся в кокосовом, оливковом, рапсовом маслах. В отношении жиров с длинной
молекулярной цепочкой пока такого сказать нельзя (это жиры молочных продуктов,
пальмового масла). Кроме того, трансжиры (а это, прежде всего, маргарин и фритюрное
масло) по-прежнему признаны самым вредным компонентом продуктов. А ведь когда-то
маргарин был объявлен одним из самых полезных продуктов, и так было в течение 20 лет -
пока не выяснилось, что статистика смертности в странах, где население призывали
переходить на него, резко поползла вверх...
А вот еще одно революционное исследование, которое бурно обсуждается в медицинских
кругах. Ученые решили выяснить: правда ли, что при замене насыщенных жиров полезными
полиненасыщенными риск смерти снижается? Так вот, оказалось, что люди старше 65 лет,
которые употребляют больше полезных полиненасыщенных жиров и вообще следят за
питанием, умирают... раньше и чаще. И хотя уровень холестерина у них снижается, на риск
смерти от сердечно сосудистой катастрофы влияния это не оказывает. "При снижении
уровня "плохого" холестерина люди начинают умирать почему-то раньше", - уточняет
профессор Медведев.
Поэтому даже Американская ассоциация диетологов пересмотрела нормы, увеличив
количество насыщенных жиров с 30% до 40% дневного рациона. А вот с сахарами все
печально. Доказано, что простые сахара ускоряют старение, а злоупотребление ими
быстрее скажется на весе, чем переизбыток жиров в рационе. "Связано это с особенностями
превращений глюкозы и жира в организме. Жир - молекула сложная, нашему организму Глюкоза - это конечный продукт, который дальше не расщепляется. Ее очень просто взять и
как-то использовать. Потому простые углеводы быстрее откладываются в виде жира про
запас, чем сам жир", - поясняет Михаил Гаврилов.
Кроме того, регулярное употребление сахаров ведет к так называемому гликированию
белков. Из-за него разрушаются ткани того или иного органа, нарушаются их функции. У тех,
кто употребляет больше простых сахаров, возрастные изменения проявляются значительно
раньше.
Важно: простые сахара - это не только сахароза, но, например, и фруктоза, которая тоже
является прекрасным материалом для строительства жира. Поэтому нужно четко
контролировать количество простых сахаров в рационе: их общее их количество не должно
превышать 10-15% от калорийности рациона. Сюда входят фрукты, мед, какие-то более-
менее полезные десерты вроде натурального мармелада, пастилы.
"Мы считаем, что в 2017 году фокус внимания с борьбы с жирами перейдет на усиленную
борьбу с сахаром. Больше стран примут меры для снижения сахара в рационе населения.
Это могут быть акцизы, меры регулирования рынка производителей и запрет рекламы
сахаросодержащих товаров. Россия - в их числе, и Минздрав РФ уже рассматривает
подобные инициативы", - говорит Медведев
нужно время, чтобы ее переварить, транспортировать, найти место, куда отложить...
Steyn
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:51

Сообщение Steyn » 18 май 2017, 23:16

Скрытый текст: показать
Впрочем, самые главные постулаты здорового питания пока не изменились: уменьшение
количества мяса, увеличение количества овощей, отказ от сладостей и быстроусвояемых
сахаров... Однако, как мы уже говорили, в науке все течет, все меняется. И что обнаружат
ученые завтра - еще большой вопрос.
И еще одна большая проблема: как убедить людей питаться правильно? На этот счет один
профессор Кембриджского университета Девид Спигелхалтер даже разработал собственную
теорию рисков, которая наглядно поясняет, что будет с человеком в том или ином случае.
Протяженность человеческой жизни он условно разложил на микрожизни по полчаса
длиной.Что может добавить микрожизни? Так, ежедневная физическая нагрузка в 20 минут
прибавит 2 микрожизни. Поедание овощей и фруктов в дозах, рекомендованных ВОЗ (500 г
ежедневно), - еще одну микрожизнь. Первые 10 г хорошего алкоголя прибавят еще одну.
А вот 5 килограммов лишнего веса сожрут по 1 микрожизни. Два часа гиподинамии - еще
одну. Каждые 6 выкуренных сигарет отнимут у вас сразу по 3 микрожизни. 85 граммов
красного мяса "сожрут" одну. А каждая новая порция алкоголя после полезной первой
отнимет у вас по половинке микрожизни.
Возможно, эта простая формула хоть кого-то заставит задуматься...
Многие страны мира уже начали призывать своих граждан сокращать употребление мяса.

Насчет мяса не согласен) ел и буду есть, а Европейцы пусть жрут свое синтетическое волокно. И рост СО2 полезен, так как привел к повышению урожайности и приросту лесов. Никакого влияния на рост температуры не оказывает, вначале идет рост температуры, а затем СО2. глобальное потепление- мистификация
Steyn
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:51

Сообщение самокат » 21 май 2017, 21:38

369 писал(а):Вы бы фотки выложили, теоретики.. Показали бы какие вы красавцы по таким советам живёте. типа ДО / ПОЛЕ... было б честнее!

В начале темы кто то выкладывл. И ничего нового не написал
самокат
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2017, 10:29

Сообщение barmoglot » 21 май 2017, 22:39

Arseniy, кто там писал про дефецит колорий? Угоеводка не считает колории. Все диеты тупо основаны на ограничениях, а не на подсчете.
Аватара пользователя
barmoglot
 
Сообщения: 27621
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43

Сообщение SergeyS » 21 май 2017, 22:43

Не знаю что у кого как, но безуглеводка в своё время за 4 месяца увела у меня 36 кг. Со 132 до 96. Хотя откат потом был.
Но спортзал при этом присутствовал 3 раза в неделю.
Аватара пользователя
SergeyS
 
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 08:32
Откуда: Смоленск

Сообщение Зюня » 21 май 2017, 23:32

SergeyS, а откат большой был и в связи с чем? Сейчас скока весишь?
Аватара пользователя
Зюня
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29

Сообщение SergeyS » 23 май 2017, 22:14

Зюня писал(а):SergeyS, а откат большой был и в связи с чем? Сейчас скока весишь?

Ну можно сказать жёсткий ))) за 12 лет на 20 кг, забил можно сказать на контроль.
Аватара пользователя
SergeyS
 
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 08:32
Откуда: Смоленск

Сообщение Silinda » 01 июн 2017, 22:51

диета+спорт - больше никак
Silinda
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 22:33

Сообщение Porownenko » 04 авг 2017, 22:28

белковая диета в помощь. За месяц можно скинуть от 5-8 кг. Сам пробовал помогло очень. :popkorns:
Аватара пользователя
Porownenko
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 22:40

Сообщение Владимир13 » 02 окт 2017, 10:17

Ученые: кофе с маслом поможет сбросить вес
Американские ученые из Университета биологических исследований в штате Аризона в ходе научных изысканий установили, что кофе с небольшим количеством сливочного масла поможет похудеть. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».
По словам специалистов, для лучшего эффекта на одну чашку кофе нужно класть не более 10 граммов масла. Но при этом эксперты не советуют сыпать в стакан сахар.
Совмещать масло с чаем ученые также не рекомендуют, потому что содержащийся в чайных листьях тиамин не расщепляет жир.

Не знаю, насколько это будет вкусно, но думаю сливки, как исходный продукт сливочного масла вполне могут служить заменой.
Владимир13
 
Сообщения: 13747
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16

Пред.След.

Вернуться в Женский клуб

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5