Нет-деточка-это не провокация!Мой ребёнок родился во времена отсутствия детских пособий ,зато под шоу расстрела Белого Дома в Москве,если Вам это о чём-то говорит.
Ну это из разряда: я страдала, и вы терпите, я стирала пелёнки руками в ледяной воде на озере и вы попробуйте. Испытанные трудности не дают вам права оскорблять участников форма, фамильярничать и хамить.
А что Вы сделали для того чтобы это всё у вас было???
А что сделали вы, когда Белый дом расстреливали и начался бардак в стране?
Почему вы не вышли на улицы? Почему молча наблюдали, как страна разваливается?
То что, сейчас в городе одна торговля процветает - это наше исключительно поколение виновато?
Как раз таки наблюдаю, что молодые люди сейчас более осознанно подходят к различным сферам общественной жизни. пытаются что-то делать конструктивно и конкретно, без лишних разглагольствований. Ибо жизнь приучила.
Хамство, передёргивания, пустословия и обвинения во всех смерных грехах всех и вся слышу в основном от тётушек и дядюшек под полтос, т.е. тех рос в совке.
халявный социализм в прошлом
какой нахрен халявный социализм? В хоть читали требования пикетирующих?
Люди требуют выполнения законов и подписанных учреждённых программ, всего-то!
1) прекратить уплотнение в детсадах, привести предельную наполняемость групп в соответствии с СанПиН, действовавшими до 20.12.2010;
2) полноценные места в детсадах всем детям России в двухлетний срок, на время их создания - компенсации в размере платы за коммерческий детсад;
3) воспитателям и нянечкам детсадов - достойные зарплаты (не менее средней по региону);
4) отправить в отставку главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко и министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко.
Плюс дополнительно:
А)наличие прозрачной электронной очереди;
Б)прояснение вопроса с расформированием детсада для детей- инвалидов
И в конце концов у нас что есть выбор, есть альтернатива муниципальному детсаду?
Даже если предположить, что у большинства есть возможность воспользоваться услугами частных садов: у нас совершенно не развит сектор частных заведений, а если и есть что-то на рынке, то плохо контролируемое со стороны СЭС, пожарки и проч.
По крайней мере я б своего ребёнка в имеющиеся частные центры не отдала бы ни за какие- коврижки.
ТО что вы считаете преступлением отдавать ребёнка в коллектив, это ваша личная проблема, действительно есть дети, которым по психо-физиологическим особенностям он противопоказан. Но это не значит что нужно всех под одну гребёнку чесать, навешивать ярлыки.
Ваши высказывания меня задели до глубины души, даже ночью плохо спала. Удивляюсь, откуда столько желчи. Хотя понятно, государство вас кинуло, а вы расстроились.
К мамам вышел Алексей Мурыгин - общение ведь получилось?
Как обычно, общие фразы. Болтология.
Подробности, фото и видео здесь:
http://rdddo.ru/smolensk/577#comment-2261
http://rutube.ru/tracks/4384403.html?ma ... c34bea298