Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 17202
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1231

Сообщение матрёшка » 10 апр 2013, 00:02

barmoglot, в масле обжаривал?
"как причудливо тасуется колода..." (с)

Аватара пользователя
barmoglot
Сообщения: 34098
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1232

Сообщение barmoglot » 10 апр 2013, 00:11

матрёшка писал(а):barmoglot, в масле обжаривал?
Много масло вредно для здоровья, я писал выше (хотя отдельные идивиды для диеты рекомендуют :shok: )

Аватара пользователя
barmoglot
Сообщения: 34098
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1233

Сообщение barmoglot » 18 май 2013, 12:42

Тут возник вопрос - у кого какие секреты по обжариванию сухариков в салат цезарь?

Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 17202
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1234

Сообщение матрёшка » 18 май 2013, 19:44

не обжариваю. сушу в духовке :hi:
"как причудливо тасуется колода..." (с)

Аватара пользователя
Igor K.
Сообщения: 7882
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 03:03
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1235

Сообщение Igor K. » 20 май 2013, 11:36

сейчас бы котлету по киевски :mellow:

LitAndron
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 18:12
Откуда: Смоленск,Москва и ещё пару городов:)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1236

Сообщение LitAndron » 27 июн 2013, 13:14

Холодное пиво! С королевскими креветками!!
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:

Аватара пользователя
barmoglot
Сообщения: 34098
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1237

Сообщение barmoglot » 27 июн 2013, 13:22

LitAndron писал(а):Холодное пиво! С королевскими креветками!!
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:
Готовить не умеешь видимо? Тему читал

FreemanNow
Сообщения: 33762
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1238

Сообщение FreemanNow » 02 июл 2013, 21:59

Доводим до кипения примерно 1.5 литра чистой, питьевой воды, предварительно положив в нее небольшую, очищенную луковицу и пару листиков лаврового листа. Соль по вкусу, примерно одну чайную ложку.
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).

Рекомендую ! :-)

Аватара пользователя
SAF
Сообщения: 13861
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

#1239

Сообщение SAF » 02 июл 2013, 22:05

Если пельмени самолепные, то сойдёт.

hron
Сообщения: 3770
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1240

Сообщение hron » 02 июл 2013, 22:12

[quote="FreemanNow"]Доводим до кипения примерно 1.5 литра чистой, питьевой воды, предварительно положив в нее небольшую, очищенную луковицу и пару листиков лаврового листа. Соль по вкусу, примерно одну чайную ложку.
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).
quote]


А соль морская али нет???

FreemanNow
Сообщения: 33762
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1241

Сообщение FreemanNow » 02 июл 2013, 22:13

SAF писал(а):Если пельмени самолепные, то сойдёт.
"по-уральски" из пакета)

FreemanNow
Сообщения: 33762
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1242

Сообщение FreemanNow » 02 июл 2013, 22:13

hron, соль каменная)

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 26371
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1243

Сообщение Farcry » 02 июл 2013, 22:18

FreemanNow, ел ты черные пельмени? В центруме продают, день/ночь называются... Брать стремно...
Изображение

Аватара пользователя
Академик Иосиф
Сообщения: 33303
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 69 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1244

Сообщение Академик Иосиф » 02 июл 2013, 22:20

Farcry, из чего они?

hron
Сообщения: 3770
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1245

Сообщение hron » 02 июл 2013, 22:21

FreemanNow писал(а):hron, соль каменная)
с морской попробуй...вот это подвиг будет! )))))))))))))

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 26371
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1246

Сообщение Farcry » 02 июл 2013, 22:22

Академик Иосиф писал(а):Farcry, из чего они?
Из мяса)))) а тесто как у черных макарон, с чернилами каракатицы :blum:

Аватара пользователя
Академик Иосиф
Сообщения: 33303
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 69 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1247

Сообщение Академик Иосиф » 02 июл 2013, 22:23

Обжарил бы

Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 17202
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1248

Сообщение матрёшка » 02 июл 2013, 22:34

жареные пельмени :good:
"как причудливо тасуется колода..." (с)

Аватара пользователя
Walter
Сообщения: 35592
Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
Откуда: Иду в баню
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1249

Сообщение Walter » 02 июл 2013, 22:45

расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами

Аватара пользователя
Ветер
Сообщения: 18906
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 00:00
Откуда: Мой адрес не дом и не улица...©
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1250

Сообщение Ветер » 02 июл 2013, 22:51

Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 26371
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1251

Сообщение Farcry » 02 июл 2013, 22:53

Walter писал(а):расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
Лучше варить яйца и жарить макароны с сахаром. :hi:

Аватара пользователя
barmoglot
Сообщения: 34098
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1252

Сообщение barmoglot » 02 июл 2013, 22:54

Walter писал(а):расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
Наоборот попробуй, будет дефлопе :rofl:

Аватара пользователя
barmoglot
Сообщения: 34098
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1253

Сообщение barmoglot » 02 июл 2013, 22:54

Farcry, :drink:

Аватара пользователя
SAF
Сообщения: 13861
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

#1254

Сообщение SAF » 02 июл 2013, 22:55

Переходите на пароварку. Пошла 3 неделя, пока тяжко. Пельмешки тоже лучше там..

Аватара пользователя
barmoglot
Сообщения: 34098
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1255

Сообщение barmoglot » 02 июл 2013, 22:56

Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Не несите чушь, комрайд мух, сальмонелла , сколько я сырых яиц потребляю, меня бы насквозь проели

Аватара пользователя
olana
Сообщения: 6287
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
Откуда: Ленинский район
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

#1256

Сообщение olana » 02 июл 2013, 22:59

Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Сальмонелла живёт на скорлупе. Надо её мыть - и порядок! :drink:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 26371
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1257

Сообщение Farcry » 02 июл 2013, 23:05

barmoglot, ты магазиные бери или на рынке у бабок летом)))

Аватара пользователя
Владимир13
Сообщения: 17701
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 50 раз

Re: Кулинарные подвиги

#1258

Сообщение Владимир13 » 03 июл 2013, 09:45

barmoglot писал(а):
Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Не несите чушь, комрайд мух, сальмонелла , сколько я сырых яиц потребляю, меня бы насквозь проели
Аналогично. Магазинные, и друг привозит из деревни от своей матушки. Мою с мылом и пью сырыми.
Кстати. Обнаружил странную вещь при приготовлении заварного крема для торта "Наполеон" из домашних яиц, крем не густеет на огне, остаётся жидким сколько не вари. А на магазинных всё нормально.
Ваш Люцифер △ 666

Аватара пользователя
Ferganec
Сообщения: 10478
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 18:35
Настоящее имя: Имя настоящее
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

#1259

Сообщение Ferganec » 03 июл 2013, 10:08

Обнаружил странную вещь при приготовлении заварного крема для торта "Наполеон" из домашних яиц, крем не густеет на огне, остаётся жидким сколько не вари.
что за бред?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430

Аватара пользователя
Вездесущий
Сообщения: 33198
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

#1260

Сообщение Вездесущий » 03 июл 2013, 10:48

Ливерная колбаса, последние лет 7 невозможно есть, совсем из отходов стала.
По сабжу, делал вот этот рецепт, очень вкусно, рекомендую!!! Фрикасе из курицы.
http://kamelena.ru/recipe/Frikase-iz-kuricy/

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женский клуб»