Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

А так то ну чо то такое подгорелое не аппетитное и разрезать, расползется все, и не доказывай Барми, рецепт тут смотрел?

Изображение
У других читайте!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10812
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 182 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

:-)) Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10812
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 182 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

По сабжу.
Закинула куриные ножки и картоху с приправами в рукав запекаться.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15839
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 180 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

Пробило что-то на pan con tomate.
Вот за что я люблю средиземноморскую кухню - так это за простоту.
Хлебушек подсушил, чесночком натер, помидоры спелые домашние на тёрочке нахреначил, с оливковым маслицем перемешал и на хлебушек.
Испанцы, [извините], знают толк в кухне. Хамона вот только не хватает...
Я, мы, наше поколение хочет знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! (с)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Неверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
Я предлагал пергамент постелить )) в посудомойке вымоется противень. У меня широкая двухуровневая.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):Неверная, одна из, но чаще Берик :-))
Мудище, доширак ты научился готовить, или каждый раз способ приготовления читаешь?
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Неверная писал(а)::-)) Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
Дурня этого чего слушать. Сыр расползся, надо было ставить и не класть. На тарелке нормально. Ещё и с супчиком )
Вложения
AC06A5EB-F09F-41C3-BF2F-FC347D723575.jpeg
AC06A5EB-F09F-41C3-BF2F-FC347D723575.jpeg (2.67 МБ) 2261 просмотр
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя :uch_tiv:
У других читайте!
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя :uch_tiv:
Кабачок же не мягкий априори, я сначала его отдельно запёк, на пЁргаменте , одну партию нормально, одну передержал, вот и подрасползся.
Вообще там соус и сыр, подпеклось, не такое и расползающееся. )
Вложения
9832F6EF-FF5B-45E9-9EC1-C4FD9ACCB0CA.jpeg
9832F6EF-FF5B-45E9-9EC1-C4FD9ACCB0CA.jpeg (2.09 МБ) 2255 просмотров
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Вот вчера делал
Вложения
5E4EED69-4277-42D3-A582-2695B5A97662.jpeg
5E4EED69-4277-42D3-A582-2695B5A97662.jpeg (1.41 МБ) 2252 просмотра
HTC
Сообщения: 6633
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение HTC »

Наркоман Штоле, твой выход)
blah blah blah
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

barmoglot, хорошие фото. Все выглядит аппетитно. :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Олег Осипов
Сообщения: 18445
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
Настоящее имя: ОО
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 241 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Олег Осипов »

Пока Наркоман не вышел.)

Сейчас в тренде будут оладьи из кабачков. Попер массово на огороде.
С мелко рубленой петрушкой. Обязательно добавить муки, чтобы не расползались.
Очаровательное блюдо. Подается со сметаной.
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Кто мне такое приготовит-женюсь! :smu:sche_nie:
ЗЫ: Но только чтоп со смятаной! :nez-nayu:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

ZONDER, особенно презервативы с косточками
ЗЫ не удержался, неваляшка или как там тебя, затрешку, мартышка, прости кароче :-)
У других читайте!
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Чудище писал(а):ZONDER, особенно презервативы с косточками
ЗЫ не удержался, неваляшка или как там тебя, затрешку, мартышка, прости кароче :-)
:du_ma_et: Я про жаретое вообще то с сыром.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Сцуко, как же летом лень готовить......живу как сорняк! :facepalm:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Да, были времена, я мясо тушил под картофанчик, или пиццу делал. А щас ленивый стал, пицца замороженная, мясом в шавухе заправляюсь, блины не помню, когда пёк, остальное бутеры да бичи.
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Академик Иосиф писал(а):Да, были времена, я мясо тушил под картофанчик, или пиццу делал. А щас ленивый стал, пицца замороженная, мясом в шавухе заправляюсь, блины не помню, когда пёк, остальное бутеры да бичи.
Меня вечером хватило только на помидорный салат с лучком и свежей чернягой. :-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Олег Осипов
Сообщения: 18445
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
Настоящее имя: ОО
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 241 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Олег Осипов »

Патиссоны тоже подрастают.
Скоро буду мутить фаршированные в духовке.

Как-то так:

Изображение
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

4 пачки Ролтона на подоконнике как НЗ уже 2 недели лежат. Не ну а чё? Берешь кусок сала, мелко строгаешь ево в тарелку с ролтоновской лапшой и приправой, заливаешь крутым кипятком и мелко стучишь зубами в предвкушении сытости. 10 мин. держишь и можно набрасываться. Осторожно кипяток! :-))
ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги. :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

ZONDER писал(а):4 пачки Ролтона на подоконнике как НЗ уже 2 недели лежат. Не ну а чё? Берешь кусок сала, мелко строгаешь ево в тарелку с ролтоновской лапшой и приправой, заливаешь крутым кипятком и мелко стучишь зубами в предвкушении сытости. 10 мин. держишь и можно набрасываться. Осторожно кипяток! :-))
ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги. :uch_tiv:
Я в бичи сасиську стругаю и хлеб крошу для сытости.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Ну тоже как вариант для нищебродов! :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Грибы они разные бывают. Полезные и те, которые еще полезней. :-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

ZONDER писал(а):Ну тоже как вариант для нищебродов! :uch_tiv:
По купечески с грибами в ресторанах идёт :-))
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Бармоглот, я никогда стукачом не был. Зря ты так. Обидно было. :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Telepat
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 21:31
Благодарил (а): 346 раз
Поблагодарили: 285 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Telepat »

barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Я с гречки один раз белого до 6 утра обнимал. С тех пор больше не ел.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Telepat писал(а):
barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Я с гречки один раз белого до 6 утра обнимал. С тех пор больше не ел.
Есть подозрение, что ты пришёл к девушке, но ввиду того, что у неё тату, все намеки закончились на дай пожрать. Вот тебе и дали :-))
Telepat
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 21:31
Благодарил (а): 346 раз
Поблагодарили: 285 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Telepat »

barmoglot писал(а): Есть подозрение, что ты пришёл к девушке, но ввиду того, что у неё тату, все намеки закончились на дай пожрать. Вот тебе и дали :-))
По твоим фантазиям можно все твои диагнозы видеть (с)
Я был дома. Один.
Ответить Пред. темаСлед. тема