Кулинарные подвиги
делимся рецептами
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
На обед сделаю греческий салат.
Это вам не жареные яйца с помидорами из соседнего раздела
Это вам не жареные яйца с помидорами из соседнего раздела
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Кулинарные подвиги
Неверная, и что в нем будет греческого? а рецепт и фото заипись.
У других читайте!
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
Чудище, все знают рецепт. Гугл в помощь, и фотки там есть.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
а вот соглашусь с неверной, внезапно.
вкусно греческий салат сготовить, чтобы не сухой был, и не лаптями\кирпичами нарезаны ингредиенты...это вам не в кровати детей делать
вкусно греческий салат сготовить, чтобы не сухой был, и не лаптями\кирпичами нарезаны ингредиенты...это вам не в кровати детей делать
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Кулинарные подвиги
pinkmouse, в чем конкретно ты соглашаешься, что типа написать "буду салат Цезарь на ужин, а рецепты смотрите в гугле", это для кулинарных подвигов?
У других читайте!
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
Кинуть идею для кого то.
Зы. Фоткать еду не привыкла.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Товарищи женщины, у кого есть опыт приготовления жереха? что лучше — жарить или варить? он жирный
е-зычник
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
ХЗ, что там в интернетах советуют, но у меня тёща жарит баклажаны (конечно, со своей грядки) тонкими кольцами, с чесноком. Это амброзия и нектар в одном! есть можно и горячими, и холодными (выкладывая на кусочек белого хлеба). А потом медленно умирать от наслаждения…genavalovw писал(а): ↑11 дек 2018, 08:16В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
е-зычник
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Неверная, я умею гуглить. Вот только советам в интернетах не очень доверяю (знаю, как они пишутся). Просто хотел узнать мнение знающих людей, кто сам это делал.
Смущает именно его некоторая костлявость (хотя говорят, что не очень).
Смущает именно его некоторая костлявость (хотя говорят, что не очень).
е-зычник
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
TAndrew, почитай ссыль. Там про костлявость написано
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
А так, самая вкусная рыба жареная. Просто обвалять в муке с солью. И до золотистой корочки.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
хз про жерех... щука, карп, сом... могу.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Неверная, читал. Вот поэтому и в сомнениях. Хочется пожарить, но потом выковыривать кости из глотки нет желания…
Вот, например, мне очень нравится карп, жареный в сметане но он же костлявый шопипец.
А лещ? вкуснейшая рыба, но там столько мелких костей, что мама не горюй…
Вот, например, мне очень нравится карп, жареный в сметане но он же костлявый шопипец.
А лещ? вкуснейшая рыба, но там столько мелких костей, что мама не горюй…
е-зычник
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
pinkmouse, щука как рыба так себе, но жареная вполне нормально. Можно и в уху для навара, но потом выкинуть.
Сом — это рыба-падальщик. Трупнина. И по вкусу тоже далеко не айс.
Про карпа уже написал.
Сом — это рыба-падальщик. Трупнина. И по вкусу тоже далеко не айс.
Про карпа уже написал.
е-зычник
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Неверная, жареный хорош судак (лежит тут замороженная тушка ). Хотя он в любом виде хорош.
А насчёт того, в каком виде лучше — так это, на мой вкус, копчёная. Палтус, осётр — ммм! кстати, осетра у нас в Озёрном выращивают, иногда привозят угостить (у меня там брат двоюродный).
А насчёт того, в каком виде лучше — так это, на мой вкус, копчёная. Палтус, осётр — ммм! кстати, осетра у нас в Озёрном выращивают, иногда привозят угостить (у меня там брат двоюродный).
е-зычник
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
карасей, значит, можно... а сом - фи...
зы. сначала поймай, потом...)))
зы. сначала поймай, потом...)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
TAndrew, леща модно на жопу класть и фоткать
Готовить леща моветон
Готовить леща моветон
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
хм, простите, я не в курсе ваших женских фантазий…
Леща когда-то ловил на Днепре, прикармливая перловкой; если подлещик (меньше полукилограмма), то вполне и пожарить, косточки мягкие. Если крупный — то костлявость зашкаливает, всё удовольствие портит.
Леща когда-то ловил на Днепре, прикармливая перловкой; если подлещик (меньше полукилограмма), то вполне и пожарить, косточки мягкие. Если крупный — то костлявость зашкаливает, всё удовольствие портит.
е-зычник
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 68 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
pinkmouse, караси — только на сушку или котам. Мелких — как живца :) но для этих целей пескарь несравненно лучше.
Вообще, это всё личные предпочтения. Кому-то одна рыба нравится, кому-то другая.
По мне так «если бога нет — то кто же тогда создал палтуса?»
Вообще, это всё личные предпочтения. Кому-то одна рыба нравится, кому-то другая.
По мне так «если бога нет — то кто же тогда создал палтуса?»
е-зычник
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
Кулинарные подвиги
TAndrew, весь форум в курсе, а ты не?) Один форумчанин так делает.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Кулинарные подвиги
Неверная, ну совершила ты кулинарный подвиг сегодня? Пруфы будут? Или только языком трепать и ссылки постить?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
зонич, ел ты православный лагман от муслимов?
заходи в воскресенье на магриб, по времени, ессно. буду с утра готовить. всё сам, ручками...
заходи в воскресенье на магриб, по времени, ессно. буду с утра готовить. всё сам, ручками...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
просто миссис Смит захотела православного удона, а я устал уже всю осень эту ЮВА харч жрац...
сошлись на лагмане.
сошлись на лагмане.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Неверная
- Сообщения: 10684
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 180 раз
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
-
- Сообщения: 18445
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 325 раз
- Поблагодарили: 241 раз
Кулинарные подвиги
Гренок нафигачили с котом из бородхлеба с чесноком и в масле в духовке.
Фоткать нечево. Зъили все.
Фоткать нечево. Зъили все.