Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44278
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 432 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Академик Иосиф, смотри, не отощай в конец..... :hi_hi_hi:
Исаев Андрей
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 май 2018, 13:59
Настоящее имя: Андрей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Исаев Андрей »

ПРЯНИК1, не подскажешь чем Нюша питается?
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44278
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 432 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Исаев Андрей, как тебе ето поможет переехать з Сиэтла в Минск?
Исаев Андрей
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 май 2018, 13:59
Настоящее имя: Андрей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Исаев Андрей »

ПРЯНИК1, ты девственник?
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33112
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 524 раза
Поблагодарили: 1140 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Исаев Андрей, скушал ты пиццу додо?
Вложения
CB419F4B-43AC-400D-8FE8-CB017D8C2726.jpeg
CB419F4B-43AC-400D-8FE8-CB017D8C2726.jpeg (155.24 КБ) 2305 просмотров
Tira
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 мар 2018, 15:19
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Tira »

Я люблю рецепты из кабачков.
Запеканка из кабачков, с курицей и сыром
Изображение
Если вы любите сезонные запеканки, то этот рецепт точно для вас. Запеканка из кабачков с курицей и сыром может быть отличным самостоятельным блюдом или закуской, а вот горячей или холодной - решать только вам.
Продукты
(на 3 порции)
Кабачки - 2-3 шт.
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Горчица сладкая - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для кабачковой запеканки с мясом и сыром. Куриное филе и овощи помойте под проточной водой, обсушите. Сыр натрите на крупной терке.
Как приготовить запеканку из кабачков с курицей и сыром:

Куриное филе нарежьте мелким кубиком, добавьте сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте филе мариноваться на несколько минут.
Кабачки натрите на крупной терке, обязательно нужно отжать лишнюю воду, ее в молодых кабачках очень уж много.
На разогретой сковороде в растительном масле обжарьте нарезанный мелко лук.
В удобной посуде смешайте кабачки, замаринованное куриное филе, лук, натертый сыр и яйцо.
Посолите фарш, поперчите по вкусу, перемешайте.
Выложите фарш в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте запеканку при 190 градусах минут 40-50, зависит от сочности кабачков. Верх запеканки должен зарумяниться.
Подавайте готовую запеканку из кабачков с курицей и сыром горячей или холодной - она вкусная, сочная и малокалорийная, просто объедение.
Исаев Андрей
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 май 2018, 13:59
Настоящее имя: Андрей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Исаев Андрей »

Tira, если честно, у меня газы от кабачков.
Владимир13
Сообщения: 12723
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Владимир13 »

В воскресенье ДР у подруги и опять надо делать торт, а времени на это совсем нет. Вчера милая нашла в "Карусели" слоённое бездрожжевое тесто от "Морозко" по самой дорогой там цене, 152р. за 1кг. Взяли чтобы попробовать.
Внутри 4 коржа. Разрезал пополам, раскатал, положил на глянцевую сторону бумаги для запекания не смазывая её на противень и в духовку. Получились великолепнейшие коржи, и по виду, и на вкус, очень приятные нежные. Сегодня буду делать крем а потом попробуем всё вместе, но пока, это первые и единственные покупные коржи, которые понравились нам всем. Потому осмелюсь их рекомендовать, как замену домашним, хотя домашние, всё-таки, чуточку лучше.
На снимке сразу не увидел, что цветность не та. В реале коржи теплее, т.е. хорошего цвета правильно испечённых коржей.
Вложения
IMG_20180726_215757_HDR.jpg
IMG_20180726_215757_HDR.jpg (2.06 МБ) 1858 просмотров
IMG_20180726_213332_HDR.jpg
IMG_20180726_213332_HDR.jpg (2.79 МБ) 1858 просмотров
Ваш Люцифер △ 666
Наркоман Штоле
Сообщения: 7240
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 14:57
Откуда: Внутренняя Монголия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Наркоман Штоле »

Изображение
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Наркоман Штоле
Сообщения: 7240
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 14:57
Откуда: Внутренняя Монголия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Наркоман Штоле »

мущина мрачный и суровый
из теста выпекал коржы
то тесто было покупное
ты только погоди, не ржы.
сей кулинарный подвиг сложен
то не блаватскую читать
не теософия какая -
ведь в тесте надо понимать
учиться надо что есть деньги
и сколько весит килограмм
цэ экономика ребяты
не просто это что-то там.
свершив свой труд во славу милой
и обессмертив тем себя
мущина мрачный и суровый
с усмешкой смотрит на тебя.
не будь короче пустым местом
хоть хипстор ты или амбал
ты покупай вот это тесто,
мущина рекомендовал.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Владимир13
Сообщения: 12723
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Владимир13 »

;;-))) :bra_vo: :-)) :co_ol:

PS Зачитал сей шедевр народу, все заценили.
Пожалуй скопирую, чтобы зачитать на днюхе.
Спасибо!
:uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13
Сообщения: 12723
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Владимир13 »

Перечитываю оду и восхищаюсь, это же надо, за 10 минут сваять такое. Я не смогу и за неделю. Зато торт из слоённого теста "Морозко" получился практически как полностью домашний, т.е. отменного качества.
Ваш Люцифер △ 666
bender
Ёжик
Сообщения: 45710
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение bender »

Родителям чевапчичи приготовил давеча. Все пищали от восторга.
И мне понравилось больше, нежели обычный шашлыг.
А в субботу с тестем сделали правильный шашлыг, чтобы сочный и вкусный, так теща заставила до сухариков пережарить.
Благо мы успели сочного мяса поесть.
Beric
Сообщения: 26060
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 641 раз
Поблагодарили: 1874 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Beric »

Наркоман Штоле писал(а):Изображение
эта он про тесто замороженное. про красную икру за 200 руб уже тема-поэма была, боюсь представить, шо будет, када он до хороших макарон дорвется :-|
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Рулетики из кабачков с курицей и сыром
Вложения
9A731D6E-2545-42C6-A719-6E6BC55D3DF6.jpeg
9A731D6E-2545-42C6-A719-6E6BC55D3DF6.jpeg (2.98 МБ) 2154 просмотра
415372AB-E374-4510-902F-6779BDE0C0D2.jpeg
415372AB-E374-4510-902F-6779BDE0C0D2.jpeg (3.32 МБ) 2171 просмотр
Последний раз редактировалось barmoglot 08 авг 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33112
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 524 раза
Поблагодарили: 1140 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

barmoglot писал(а):Р
Изображение
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10684
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 180 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

barmoglot, противень потом жена драит?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
hron
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение hron »

Неверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
зачем ты человека обижаешь? Барми после каждой готовки новую духовку покупает, олигархи, они такие :sir:
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Неверная, одна из, но чаще Берик :-))
У других читайте!
Олег Осипов
Сообщения: 18445
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
Настоящее имя: ОО
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 241 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Олег Осипов »

barmoglot писал(а):Рулетики из кабачков с курицей и сыром
Зачот.
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

А так то ну чо то такое подгорелое не аппетитное и разрезать, расползется все, и не доказывай Барми, рецепт тут смотрел?

Изображение
У других читайте!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10684
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 180 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

:-)) Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10684
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 180 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

По сабжу.
Закинула куриные ножки и картоху с приправами в рукав запекаться.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15827
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 180 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

Пробило что-то на pan con tomate.
Вот за что я люблю средиземноморскую кухню - так это за простоту.
Хлебушек подсушил, чесночком натер, помидоры спелые домашние на тёрочке нахреначил, с оливковым маслицем перемешал и на хлебушек.
Испанцы, [извините], знают толк в кухне. Хамона вот только не хватает...
Я, мы, наше поколение хочет знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! (с)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Неверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
Я предлагал пергамент постелить )) в посудомойке вымоется противень. У меня широкая двухуровневая.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):Неверная, одна из, но чаще Берик :-))
Мудище, доширак ты научился готовить, или каждый раз способ приготовления читаешь?
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Неверная писал(а)::-)) Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
Дурня этого чего слушать. Сыр расползся, надо было ставить и не класть. На тарелке нормально. Ещё и с супчиком )
Вложения
AC06A5EB-F09F-41C3-BF2F-FC347D723575.jpeg
AC06A5EB-F09F-41C3-BF2F-FC347D723575.jpeg (2.67 МБ) 2235 просмотров
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя :uch_tiv:
У других читайте!
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Чудище писал(а):barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя :uch_tiv:
Кабачок же не мягкий априори, я сначала его отдельно запёк, на пЁргаменте , одну партию нормально, одну передержал, вот и подрасползся.
Вообще там соус и сыр, подпеклось, не такое и расползающееся. )
Вложения
9832F6EF-FF5B-45E9-9EC1-C4FD9ACCB0CA.jpeg
9832F6EF-FF5B-45E9-9EC1-C4FD9ACCB0CA.jpeg (2.09 МБ) 2229 просмотров
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Вот вчера делал
Вложения
5E4EED69-4277-42D3-A582-2695B5A97662.jpeg
5E4EED69-4277-42D3-A582-2695B5A97662.jpeg (1.41 МБ) 2226 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема