Страница 76 из 80

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:43
матрёшка
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:01 матрёшка, дело в сочетании. Рыба слабосоленая с майонезом? Ну не понятно...
Блин в салате тоже..
не ну я хз тогда. Оливье вам в помощь. и сочетаемо, и проверено

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:45
Farcry
John Prick писал(а): 29 дек 2018, 11:29
Farcry писал(а): 29 дек 2018, 11:27 Рафинированный оливыч тебе в помощь
А рафинированный подсолныч или такой же кукурузыч уже не?
Неверная ж озабочена здоровьем, поэтому оливыч лучше

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:46
Makropulos
Рябчиков нема, чтобы сей салат сделать... Перепела не то.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:46
Farcry
ПРЯНИК1 писал(а): 29 дек 2018, 11:39
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:20 ПРЯНИК1, а на какой сковороде лучше вок или гриль? :-)
На плоской сковороде, с минимум масла, оно там не нужно.
А просто в гриле еще лучше, масло вообще не надо

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:47
Makropulos
Надо чуть смазать всё ж, имхо.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:48
Farcry
Makropulos писал(а): 29 дек 2018, 11:47 Надо чуть смазать всё ж, имхо.
Бекон же, зачем?

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:59
Неверная
ПРЯНИК1 писал(а): 29 дек 2018, 11:39
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:20 ПРЯНИК1, а на какой сковороде лучше вок или гриль? :-)
На плоской сковороде, с минимум масла, оно там не нужно.
ну да. В беконе есть жир.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 11:59
Makropulos
Для корочки) вообще, я представляю, как Вальтер ржёт. Если он это читает. Не спец я.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:00
Неверная
матрёшка писал(а): 29 дек 2018, 11:43
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:01 матрёшка, дело в сочетании. Рыба слабосоленая с майонезом? Ну не понятно...
Блин в салате тоже..
не ну я хз тогда. Оливье вам в помощь. и сочетаемо, и проверено
ну спасибо. Ольвье без вопросов будет.
Придется лезть в инет(

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:02
Неверная
Makropulos писал(а): 29 дек 2018, 11:59 Для корочки) вообще, я представляю, как Вальтер ржёт. Если он это читает. Не спец я.
он повар?)

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:02
Неверная
Farcry, юзаю только Олейну.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:11
Farcry
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 12:02 Farcry, юзаю только Олейну.
Опасная ты девушка)
https://olivis.ru/katalog/olivkovye-mas ... i-frityura
Варианты оливкового для жарки

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:13
elelena
с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:13
Чудище
Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:17
elelena
из интернета еще , думаю делать или нет :-)
коктейль из морепродуктов, яйца вареные, 2 яблока зеленых, сыр. нижний слой-морепродукты, затем яблоки, яйца и сыр на терке натертые , смазывать майонезом

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:18
Makropulos
elelena писал(а): 29 дек 2018, 12:13 с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
Креветки, руккола, черри, бальзамический уксус и авокадо.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:20
elelena
авокадо я не добавляю- у меня на него аллергия. хотя согласна, что сочетаться будет.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:20
Makropulos
Чудище писал(а): 29 дек 2018, 12:13 Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
Ну ересь же. На первом холодном отжиме - да, не стоит. А остальное - канола.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:23
Makropulos
elelena писал(а): 29 дек 2018, 12:17 из интернета еще , думаю делать или нет :-)
коктейль из морепродуктов, яйца вареные, 2 яблока зеленых, сыр. нижний слой-морепродукты, затем яблоки, яйца и сыр на терке натертые , смазывать майонезом
Нелогично, это тупая замена форшмаку) лучше хумус купи.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:24
elelena
Makropulos, ху юмус :-))

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:27
Чудище
Makropulos, любая пища не логична и является тупой заменой форшмаку

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:30
Farcry
Чудище писал(а): 29 дек 2018, 12:13 Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
Мне больше нравится.
Да вся вон греция/испания и прочие страны южные на оливыче готовят

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:34
Неверная
elelena писал(а): 29 дек 2018, 12:13 с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
это интересно :co_ol:

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:35
Makropulos
Чудище писал(а): 29 дек 2018, 12:27 Makropulos, любая пища не логична и является тупой заменой форшмаку
Ты сказал))) верно, так и есть.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:37
Неверная
Не юзаю авокадо, это безвкусная хрень.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:40
Makropulos
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 12:37 Не юзаю авокадо, это безвкусная хрень.
Да нет же) вкусная, когда спелая. Но хрень, согласен, ибо многое хрень. Мясо, например. Или сахар. А соль - так вообще бред.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:45
Неверная
Makropulos, еда без соли полезно, но :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:48
Чудище
Неверная, доедай последний без соли, пока есть

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 12:49
Makropulos
Неверная, просто ты так привыкла. Так сложно, с трудом, можно и отвыкнуть. Это как завязать с пьянством или курением, но не считать дни, а удивляться: зачем же оно мне было надо?

Кулинарные подвиги

Добавлено: 29 дек 2018, 14:08
Neo1288
Моим понравился салат - куриная печень обжаренная с бальзамическим уксусом + салат микс + чери резанные и все это заправкой масло, уксус, можно горчицу французскую...