Страница 79 из 79

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:14
Неверная
Farcry писал(а):
10 фев 2019, 21:11
Неверная писал(а):
10 фев 2019, 21:07
Чо приготовить на ужин?
Картоху не предлагать.
Пасту с песто
муторно это ваше песто

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:15
Академик Иосиф
Неверная писал(а):
10 фев 2019, 21:10
Академик Иосиф, оригинально
А что я должен был предложить в 9 вечера в воскресенье? Фаршированные кальмары с овощной фриттатой или тунец со свекольным ризотто и брускеттой?

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:16
Неверная
Академик Иосиф, жжешь)
Ты сам вкушал эти блюда?))

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:18
Неверная
Готовить завтра.
Сегодня не заморачивалась. Пельмени.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:22
Академик Иосиф
Неверная писал(а):
10 фев 2019, 21:16
Академик Иосиф, жжешь)
Ты сам вкушал эти блюда?))
нет, пришлось загуглить, чтоб выдать оригинальное шо-нить

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:22
Олег Осипов
Севодня пяльменей налепили.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:23
Beric
в мишке сиводни два бульона. в голактеге к мокраму на точку зашол, думал раков с пивасом на месте закинуть, но нет, тока живых на вынос, варить дома, сказала тетя за стойкой. пришлось идти в мандагусь. борш и картофан жаретый с каклетой и кислым пивом :-|

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:28
Неверная
Олег Осипов писал(а):
10 фев 2019, 21:22
Севодня пяльменей налепили.
лепка теста меня бесит :-|

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:30
Неверная
Beric, в гусе еда жирная :ne_ne_ne:

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:36
Beric
не сказал бы, что принципиально отличается от других жрален. разве что в столовке на индустриальной, 4. там все водянистое, даже то, что должно быть жирным :-))

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:39
Неверная
в Гусе давно не ем. Для меня жирно и картоха часто недожарена.
В салате как то волос попался :ze_le_ny:

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:43
Beric
тебе не угодишь. где нравится-то хоть, ну кроме дома?

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 21:57
Неверная
Beric, меня устраивает кухня в Дворянском гнезде и Колесе.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 22:10
ПРЯНИК1
Академик Иосиф, купи готовый песто, и хреначь его везде, в рыбу, в мясо, в макароны...
:-))

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 22:11
step
Песто всё таки лучше самому делать. Покупное такое себе. Ну или мне нормальное не попадалось.

Кулинарные подвиги

Добавлено: 10 фев 2019, 22:18
В.А.
Седня грудинку запекала, ничотак вышло. Сколько ни делаю, все по разному получается. От мяса что ли зависит...

Кулинарные подвиги

Добавлено: 06 апр 2019, 11:37
ТАК
От мяса, естественно , очень многое зависит.