не вкурил. Ты на что намекаешь, дражайше-милейшая?Серафима Фагурел писал(а):Шура Балаганофф, ну шо за проблемы? Или клавиатурой не научился пользоваться?
Мой дом
где живут высоко (и не очень) поставленные чиновники
- Шура Балаганофф
Re: Мой дом
А, чёрт, бить нельзя (с)
Кучеры.CranzMan писал(а): Чётко подмечено! Чем крупнее начальник, тем самодовольней, наглее, развязней водитель (за редким исключением). Иногда ведут себя так, что непосвященный ещё усомнится, водитель это или САМ начальник :crazy:
-
- Контактная информация:
И правильно делает - "Если будешь всем давать, то сломается кровать" (с) - честная практичная девушка.369 писал(а):Подтверждаю. Анюта никому не дает. Поэтому иногда очень злая.
- Adviser
- Контактная информация:
Кстати, одному из предшественников Ивы, один из предшественников нынешнего губернатора выделил квартиру в "шоколадном" доме на Пржевальского. Вот времена то были!SERGIO писал(а):Знаю где живет Iva, обычная многоэтажка обычного района. В таких живет подавляющее большинство форумчан
Как нынче обстоят дела с жильем для чиновников - не в курсе.
-
Надо бы на входе в СБ повесить объяву,а то, где-то писали, что в 10 году СБ выдал кредитов в два раза больше :).Всезнающий писал(а): ... "Если будешь всем давать, то сломается кровать" (с) ...
-
- Контактная информация:
Не надо передергивать. Предшественник Ивы до сих пор с кредитами расплачивается за эту квартиру. А вложился он в нее еще на этапе закладки фундамента, не будучи чиновником.Adviser писал(а):Кстати, одному из предшественников Ивы, один из предшественников нынешнего губернатора выделил квартиру в "шоколадном" доме на Пржевальского. Вот времена то были!SERGIO писал(а):Знаю где живет Iva, обычная многоэтажка обычного района. В таких живет подавляющее большинство форумчан
- Сэнсей
Ничего не имея против обсуждаемых персон (поскольку даже не знаю - о ком речь), вспомнилось. На недавнем оргсобрании партии Немцова (проводил Коханов) выступила пожилая учительница - защитница прав репрессированных. Хорошо поставленным голосом она жаловалась на жизнь. В частности выразила непонимание - как же это так, что вот у неё всю жизнь не было лишней копейки, трудилась в поте лица, у всех её друзей то же самое. А тут вдруг, как чёрт из табакерки, появились люди, покупающие машины, квартиры итп. Жалко было слушать хорошего по сути человека.Bvaly писал(а):Не надо передергивать. Предшественник Ивы до сих пор с кредитами расплачивается за эту квартиру. А вложился он в нее еще на этапе закладки фундамента, не будучи чиновником.Adviser писал(а): Кстати, одному из предшественников Ивы, один из предшественников нынешнего губернатора выделил квартиру в "шоколадном" доме на Пржевальского. Вот времена то были!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SVoevodina
- Контактная информация:
Одна из чудесных фраз руководителя одной из смоленских общественных организаций, подслушанная мною еще в далеком 99 году : "Сейчас начну рассказывать о своей работе, обрыдаетесь!".Сэнсей писал(а):Хорошо поставленным голосом она жаловалась на жизнь.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Водители, которые всегда на своем горбу пьяного шефа к дому сгружают и секретарши, посвященные в некоторые вопросы, всегда являлись "ближе", чем замы и помы, в основном и работающие. Если водила наглый, то его шеф и наглый и хам. И в урну сплюнет при посетителях и рыгнет. Так что- скажи кто твой водительне без писал(а):Кучеры.CranzMan писал(а): Чётко подмечено! Чем крупнее начальник, тем самодовольней, наглее, развязней водитель (за редким исключением). Иногда ведут себя так, что непосвященный ещё усомнится, водитель это или САМ начальник :crazy:
99,99 % всех пожилых учителей страны живут ниже среднего. В квартирах по 20-40 метров, если что и досталось в 70-х, 80-х.Сэнсей писал(а): На недавнем оргсобрании партии Немцова (проводил Коханов) выступила пожилая учительница - защитница прав репрессированных. В частности выразила непонимание - как же это так, что вот у неё всю жизнь не было лишней копейки, трудилась в поте лица, у всех её друзей то же самое. .
- Adviser
- Контактная информация:
Здорово, что все прояснилось. Видимо, я попал под волну слухов об этом доме.Bvaly писал(а):Не надо передергивать. Предшественник Ивы до сих пор с кредитами расплачивается за эту квартиру. А вложился он в нее еще на этапе закладки фундамента, не будучи чиновником.
- Сэнсей
Я не учитель. И в моём окружении не учителя. Но я и тогда (90-е) и сейчас, умом понимая суть процесса, дивлюсь этим чертям из табакерок. Откуда деньги, Зин?Лесник писал(а):99,99 % всех пожилых учителей страны живут ниже среднего. В квартирах по 20-40 метров, если что и досталось в 70-х, 80-х.Сэнсей писал(а): На недавнем оргсобрании партии Немцова (проводил Коханов) выступила пожилая учительница - защитница прав репрессированных. В частности выразила непонимание - как же это так, что вот у неё всю жизнь не было лишней копейки, трудилась в поте лица, у всех её друзей то же самое. .
Зин, по "Борькиному" закону акционер вполне "законно" получает 5, если не ошибаюсь, процентов от прихватизированного твоего и моего в том числе, продырявив очередную дырку в Земле-матушке и оставив нефтяную помойку после выкачки.Сэнсей писал(а): Я не учитель. И в моём окружении не учителя. Но я и тогда (90-е) и сейчас, умом понимая суть процесса, дивлюсь этим чертям из табакерок. Откуда деньги, Зин?
- Сэнсей
Ну ё-моё! А акционером то он как стал? Где мученик-Ходорковский начальное бабло взял (ещё когда был комсомольским активистом)?Лесник писал(а):Зин, по "Борькиному" закону акционер вполне "законно" получает 5, если не ошибаюсь, процентов от прихватизированного твоего и моего в том числе, продырявив очередную дырку в Земле-матушке и оставив нефтяную помойку после выкачки.Сэнсей писал(а): Я не учитель. И в моём окружении не учителя. Но я и тогда (90-е) и сейчас, умом понимая суть процесса, дивлюсь этим чертям из табакерок. Откуда деньги, Зин?