Вопрос-ответ

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Luckas
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 08 май 2015, 14:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Вопрос-ответ

#211

Сообщение Luckas » 30 дек 2018, 22:55

быггг скока точна вешать в грамах!?
sol88 писал(а):
30 дек 2018, 20:58
Конкретный ответ услышать можно таки?
а вас собственно какой процесс беспокоит - химический, физический или просто процесс дoe6aцца?

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 9973
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 4 раза

Вопрос-ответ

#212

Сообщение Old Ranger » 31 дек 2018, 07:18

Denis Tkachenko писал(а):
30 дек 2018, 22:16
Попробую объяснить со своей колокольни. При пайке без флюса жало пояльника покрывается оксидной пленкой, которая в свою очередь затрудняет перенос тепла к нагреваемому выводу. Применительно к материнке, где земляной вывод емкостей сидит как правило на огромном полигоне, который адски отбирает и так недостающее тепло - это критично. Вообще выпаиваю обычно
с подогревом феном, а иногда с добавлением Розе, дабы понизить температуру плавления и ускорить демонтаж.
Спасибо! :uch_tiv:

Аватара пользователя
Perry Mason
Сообщения: 5098
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:55
Настоящее имя: Роман
Откуда: Смоленск, Соколовского
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Вопрос-ответ

#213

Сообщение Perry Mason » 10 фев 2019, 23:55

Господа, подскажите, где в Смоленске купить бессвинцовый припой? надо что-нибудь типа sn97cu3 или sn97ag3 например. И кислоту, флюсы всякие.

Centavrius
Сообщения: 6017
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 12 раз

Вопрос-ответ

#214

Сообщение Centavrius » 03 мар 2019, 22:19

Perry Mason писал(а):
10 фев 2019, 23:55
Господа, подскажите, где в Смоленске купить бессвинцовый припой? надо что-нибудь типа sn97cu3 или sn97ag3 например. И кислоту, флюсы всякие.
в профи нету? https://m.vk.com/club128166190

Аватара пользователя
Саенко
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 17:34
Настоящее имя: Саша
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Вопрос-ответ

#215

Сообщение Саенко » 17 апр 2019, 16:43

Вопрос по софту. Какой программой можно нарезать треков в мп3 чтобы на звонок поставить. Готовые скачать не предлагать) Разные редакторы вроде Аудиомастер http://audiomaster.su/kak-obrezat-pesnu.php тоже не предлагать. Желательно портабельные без установки.

Аватара пользователя
step
Сообщения: 42458
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Вопрос-ответ

#216

Сообщение step » 17 апр 2019, 18:31

А что mp3cut больше не работает?
42

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 9973
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 4 раза

Вопрос-ответ

#217

Сообщение Old Ranger » 20 апр 2019, 16:35

Кто нить юзает HDMI хаб?
В мониторе всего один вход, последнее время появилась нужда эпизодического подключения ещё одного устройства, что порекомендуете?
Не хочется покупать первое попавшееся на алишке...

Аватара пользователя
YURRO1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 19:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Вопрос-ответ

#218

Сообщение YURRO1 » 27 апр 2019, 08:28

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста - нужен в деревне интернет. Усилитель, репитер, спутник - рассмотрю все варианты. Сейчас очень слабый сигнал. Связь есть, интернет еле - еле.
можно позвонить 89529909922
зачем ?

KPOT
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 14:52
Настоящее имя: Слепой
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Вопрос-ответ

#219

Сообщение KPOT » 27 апр 2019, 15:21

Условия приёма сильно зависят от конкретного места.
Слабый сигнал чего? Сотового оператора? Какого?
В каком точно месте?

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 9973
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 4 раза

Вопрос-ответ

#220

Сообщение Old Ranger » 01 окт 2019, 14:20

Наткнулся сегодня на статью с хабра https://habr.com/ru/post/468909/
Как вообще возможно перевыпустить сим карту без владельца?

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6724
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Вопрос-ответ

#221

Сообщение healer » 01 окт 2019, 18:58

Легко.
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Аватара пользователя
galameh
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:40
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Вопрос-ответ

#222

Сообщение galameh » 09 окт 2019, 11:54

Сограждане, подскажите пожалуйста пенсионеру, отставшему от технологий. У меня на системнике видеокарта Palit GeForce® 9600 GT с выходами DVI-I. В связи с поломкой монитора вынужден покупать новый, но они сейчас идут с входом DVI-D. Возможно ли подключить, и будет ли это работать?
В общем, совместимы ли разъемы DVI-I и DVI-D?
GeForce 9600Gt.jpg
GeForce 9600Gt.jpg (475.73 КБ) 107 просмотров
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся! (C)

Аватара пользователя
galameh
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:40
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Вопрос-ответ

#223

Сообщение galameh » 09 окт 2019, 12:10

Всё, нашел сам и разобрался. Оказывается все просто!
396-08092017092604.jpg
396-08092017092604.jpg (23.56 КБ) 99 просмотров
Сам разъем DVI - это разъем цифрового видеоинтерфейса, пришедший на смену устаревшему разъему VGA. DVI-I позволяет передавать не только цифровой сигнал, но и аналоговый. Аналоговый сигнал нужен был для обеспечения совместимости старых ЭЛТ-мониторов. Впоследствии это стало ненужным и в видеокартах стал использоваться только цифровой сигнал, а передачу сигнала принял на себя разъем DVI-D.

Видеокарты с разъемом DVI-I полностью совместимы с ЖК-мониторами, но это не значит, что переходник DVI-I или одноименный кабель можно вставить в разъем DVI-D по понятной причине различий в разъемах. А вот кабель DVI-D вполне себе поместится в устаревшем разъеме DVI-I, но будет считывать только цифровой сигнал. Аналоговый сигнал в этом случае считываться уже не будет, так как у разъема DVI-D отсутствуют контакты "i", отвечающие за передачу аналогового сигнала. https://volokh.info/blog/396/
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся! (C)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Железный поток»