HL2, CS:S. Обсуждаем тут!

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Anonymous

Re: re:HL2, CS:S. Обсуждаем тут!

#151

Сообщение Anonymous » 05 янв 2005, 20:49

Поздравляю. Один из ее глюков.

Появляется иногда на экране AI Disable и тогда все модели
замораживаются.

А вот такой глюк как вылечить -дошёл (верней доехал) я до Чёрной Мезы,
отсканировали меня, тетка вышла, проводила и вызвала лифт а дальше тормоз.
Стоит глазами хлопает а в лифт не идёт. И лифт зараза без неё не
запускается. Все что описывали выше испробовал -не помогло... Выручайте,
игруха приколола... (сугубое имхо -думец третий отдыхает...)

Аватара пользователя
winzard
Против жуликов и воров
Сообщения: 32826
Зарегистрирован: 25 апр 2004, 16:55
Настоящее имя: Максим Васенков
Откуда: пер. Юннатов
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#152

Сообщение winzard » 06 янв 2005, 09:56

Бывает такое. Небось, вперед тетки пытался в лифт зайти?
Насколько я помню из всяких форумов, придется уровень с начала начинать.
P.S. Ты про AI Disable фиксил так, как я написал, или просто вводил ai_disable 0? Если второе, то может из-за этого. Ввод этого кода не полностью включает ai

Mad Devil
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 янв 2005, 10:45
Откуда: От туда...
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#153

Сообщение Mad Devil » 06 янв 2005, 10:26

то ли я застрял, то ли игруха тупанула, но в общем я застрял в там, где в туннелях бегаешь, дошёл до места, где тупик и мужик стоит наверху, он со мной не разговаривает, дверь закрыта, что делать не знаю, уже аж плеваться начал!
У меня такая же ботва и ai_disable 0 не помогло :( .
А ai_fix.cfg вылечил как нельзя лучше, вот спасибо! :clap:

Anonymous

Re: re:HL2, CS:S. Обсуждаем тут!

#154

Сообщение Anonymous » 06 янв 2005, 10:42

Бывает такое. Небось, вперед тетки пытался в лифт зайти?

Фиг, первый раз когда заклинило собсна, я взад немного отошёл -там за
решёткой советский грузовичёк ГАЗ-53 увидел и глазам своим не поверил. Вот и
пошёл взглянуть.
Насколько я помню из всяких форумов, придется уровень с начала
начинать.
А как? У меня в принципе-то сохранёнка на том месте когда я только
перепрыгнул в плотину после бойни с вертолётом, а место клинча я так понимаю
как-раз и есть новый уровень...
P.S. Ты про AI Disable фиксил так, как я написал, или просто вводил
ai_disable 0? Если второе, то может из-за этого. Ввод этого кода не
полностью включает ai
Я ж написал -пробовал по всякому...
И файло создал и включал\отключал интеллект -клинит хоть плачь...

Аватара пользователя
winzard
Против жуликов и воров
Сообщения: 32826
Зарегистрирован: 25 апр 2004, 16:55
Настоящее имя: Максим Васенков
Откуда: пер. Юннатов
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#155

Сообщение winzard » 06 янв 2005, 11:37

А как? У меня в принципе-то сохранёнка на том месте когда я только
перепрыгнул в плотину после бойни с вертолётом, а место клинча я так понимаю
как-раз и есть новый уровень...  
Прямо так сразу и не скажу. Можно посмотреть, что в сейвах записано как autosave, найти первый из них, у кого название главы совпадает с нынешней. Или просто найти ближайший к этому месту autosave.
Если и это не поможет, вроде бы можно начать новую игру с той главы, до которой уже дошел.
На обеде пошерстю форумы, где-то я эту проблему уже встречал.

P.S. Купил Sid Meyer's Pirates! от фаргуса. Народ, не покупайте это Г! Фаргус не просто криво перевел, он всю игрушку, похоже, криво сломал - половина опций и диалогов просто отвалилась (например, нельзя было выбрать уровень сложности и скиллзы). Поставил ее же английскую (того же фаргуса) - все заиграло новыми красками.
Любителям старых пиратов 90х годов должно понравиться. Только системные требования высоковаты для такой ботвы - 1.2 Гигагерца вроде просит. Пиксельные шейдеры (отключаемые).

Mad Devil
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 янв 2005, 10:45
Откуда: От туда...
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#156

Сообщение Mad Devil » 06 янв 2005, 14:30

P.S. Купил Sid Meyer's Pirates! от фаргуса. Народ, не покупайте это Г! Фаргус не просто криво перевел, он всю игрушку, похоже, криво сломал - половина опций и диалогов просто отвалилась (например, нельзя было выбрать уровень сложности и скиллзы).  
Если начать сначала второй раз то можно выбрать уровень сложности и скиллзы и многое другое! :wink:

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14638
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#157

Сообщение alexander » 06 янв 2005, 14:41

А вот такой глюк как вылечить -дошёл (верней доехал) я до Чёрной Мезы,  
отсканировали меня, тетка вышла, проводила и вызвала лифт а дальше тормоз.  
Стоит глазами хлопает а в лифт не идёт.  
У меня тоже в этом месте затыкалось. Начни _новую_ игру, выбрав последний доступный уровень как точку старта. Там как раз только-только эпизод начинается, так что много заново проходить не придется.

Joker
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 13 сен 2003, 11:00
Настоящее имя: Eugene
Откуда: Moscow|Smolensk, Russia
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#158

Сообщение Joker » 15 фев 2005, 14:59

Народ, не покупайте это Г! Фаргус не просто криво перевел, он всю игрушку, похоже, криво сломал - половина опций и диалогов просто отвалилась (например, нельзя было выбрать уровень сложности и скиллзы).  
Я уже тут как-то писал в соответствующей теме, что свой более-менее нормальный перевод и исправления глюков отослал на http://zoneofgames.hotbox.ru/index.htm
Попробуй, может понравится. :)
А про выбор сложности - при первом запуске ты играешь как бы обучение, т.е. все просто и залявно. Попробуй игру заново начать, будет поинтереснее.

Женя из Королевки
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 29 ноя 2004, 21:46
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#159

Сообщение Женя из Королевки » 15 фев 2005, 21:26

Слышь Hunter я сейчас на твоём сайте, никакого CS, а тем более серверов я не нашёл! Может подскажешь!!! :x :x :twisted:

HCHUNTER
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 20:36
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#160

Сообщение HCHUNTER » 16 фев 2005, 10:56

Женя из Ситник,
Вообще-то все хорошо делать вовремя и обращать внимание на даты написания постов в форумах... :oops:

Petrovich
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 13 сен 2003, 22:28
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#161

Сообщение Petrovich » 16 фев 2005, 21:48

Не хочется создавать новую тему, поэтому задам вопрос здесь. Увлекается ли кто нибудь игрой Star Wars:Knights of the old republic, есть продолжение: Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords. Нормальное издание на 4-х дисках, где можно достать ее в Смоленске, т. к. обещали привезти (магазин "Полет") только 2-х дисковую версию, что не есть хорошо.

Jack
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2005, 16:05
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#162

Сообщение Jack » 25 фев 2005, 22:44

Есть ли у кого официальный руссификатор на лицензию HL2(тот который через Steam весит 700 мб). С удовольствием купил бы за разумную цену. Или обменял бы на вкусное свежее пиво.

HCHUNTER
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 20:36
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#163

Сообщение HCHUNTER » 26 фев 2005, 13:26

Jack,

Есть конечно.
В развернутом виде = 804Мб мелкими файлами.
А стимовский оригинальный GCF = 822

Kuzmich2
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 19 янв 2005, 10:12
Откуда: Москаль со Смоленска
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#164

Сообщение Kuzmich2 » 03 мар 2005, 10:40

В Москве чемпионат по CS в каком-то выставочно комплексе. Может в Смоле найдуться орлы, ещё не опустившие рельсу!???

gor
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 20 авг 2004, 20:15
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#165

Сообщение gor » 09 мар 2005, 17:41

Робяты а как пройтить "За Фрименом" в этом долбаном раздолбаном городе ? ну млин некуда там уже бежать млин =(
ыыыы как этот чел за 3 часа прошол :x

[HC]Samael
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 04 сен 2004, 11:00
Откуда: Из Замкадья.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#166

Сообщение [HC]Samael » 18 мар 2005, 08:31

Jack,

Я так понял, ты обладатель лиц. версии от СофтКлаба?
Там вроде тоже всё через стим? Скажи мне, доступен ли у тебя в Стиме для скачивания SSDK, он же Source Software Development Kit?

Jack
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2005, 16:05
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

re:HL2, CS:S. пВУХЦДБЕН ФХФ!

#167

Сообщение Jack » 20 мар 2005, 11:55

Да доступен. Но можно скачать и отсюда: http://inside.hl2.ru/soft_sdk

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Железный поток»