Viber не работает

Нужна помощь

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

После перезагрузки не запускается вайбер. Висит в диспетчере задач, но при клике не запускается. Пробовал переустанавливать, не помогло.

Luckas
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 08 май 2015, 14:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение Luckas »

батарейку вытащить-вставить, не?

Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 41825
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение ПРЯНИК1 »

Alexsmol23, ето тебе Путин поломал Вибер, за то что ты на него пиз@ищь!

Luckas
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 08 май 2015, 14:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение Luckas »

та не-ее - это к ему пришла обратка с аватарки - нада видима сменить...

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

Luckas писал(а):батарейку вытащить-вставить, не?
В стационарном системнике?

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

ПРЯНИК1 писал(а):Alexsmol23, ето тебе Путин поломал Вибер, за то что ты на него пиз@ищь!
Какое мне дело до какой - то моли?
Тебе соловьиный помет голову скорее поломал.

Аватара пользователя
step
Сообщения: 42324
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение step »

Может он тупо в трей сворачивается?
42

Luckas
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 08 май 2015, 14:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение Luckas »

Alexsmol23 писал(а):В стационарном системнике?
ну я ж ни тилипат, извините

Аватара пользователя
Dimedrol
Сообщения: 2986
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 11:41
Откуда: Город-грязнуля Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение Dimedrol »

Alexsmol23, что-то всё у тебя не слава богу. То яндекс, то вайбер.

kolli
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 14:21
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение kolli »

А тот ли Вайбер установлен?

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

Dimedrol писал(а):Alexsmol23, что-то всё у тебя не слава богу. То яндекс, то вайбер.
Ну да, странно как - то.

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

step писал(а):Может он тупо в трей сворачивается?
На панели задач пусто.

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 23225
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение Farcry »

Dimedrol писал(а):Alexsmol23, что-то всё у тебя не слава богу. То яндекс, то вайбер.
#путинвиноват (с)

Аватара пользователя
blan
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:34
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение blan »

Alexsmol23 писал(а):После перезагрузки не запускается вайбер. Висит в диспетчере задач, но при клике не запускается. Пробовал переустанавливать, не помогло.
Трамп тебе в помощь ;;-)))

Аватара пользователя
step
Сообщения: 42324
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение step »

Alexsmol23 писал(а): На панели задач пусто.
А я ничего по панель задач и не говорил. Раскрой в трее скрытые значит и посмотри, если там нет, будем дальше думать.
42

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

step писал(а):
Alexsmol23 писал(а): На панели задач пусто.
А я ничего по панель задач и не говорил. Раскрой в трее скрытые значит и посмотри, если там нет, будем дальше думать.
А как это сделать?

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

Farcry писал(а):
Dimedrol писал(а):Alexsmol23, что-то всё у тебя не слава богу. То яндекс, то вайбер.
#путинвиноват (с)
У шарикоффых на путина рефлекс, как у собаки Павлова.

Аватара пользователя
Alexsmol23
Сообщения: 5251
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:02
Откуда: Рабские Вымираты.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение Alexsmol23 »

В диспетчере задач есть, в трее нет.

Аватара пользователя
NovAndrey
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 12:04
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Viber не работает

Сообщение NovAndrey »

А в диспетчере задач он под той же учетной записью, в которой работаешь?

Luckas
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 08 май 2015, 14:58
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Viber не работает

Сообщение Luckas »

м.б. логи почитать...

Ответить Пред. темаСлед. тема