Вопрос по кабелю

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Аватара пользователя
semen.altov
Сообщения: 9261
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 12:19
Настоящее имя: semen
Откуда: Питер ёпта
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Вопрос по кабелю

#1

Сообщение semen.altov » 02 дек 2017, 10:01

Есть кабель от радиочастотного расходомера РК-50, но вот беда - не хватает длины от датчика до блока управления.
Вопрос - а паять его можно? или только муфтить?

и в смоле нет ли места где найти его?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.

Аватара пользователя
Neo1288
Сообщения: 9468
Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по кабелю

#2

Сообщение Neo1288 » 02 дек 2017, 10:33

Да много где. Я думаю в любом радио магазине. Или http://sokol.digital/catalog/cable/c1/rk50/, например.

Аватара пользователя
semen.altov
Сообщения: 9261
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 12:19
Настоящее имя: semen
Откуда: Питер ёпта
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Вопрос по кабелю

#3

Сообщение semen.altov » 02 дек 2017, 11:57

где еще глянуть?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.

Аватара пользователя
Neo1288
Сообщения: 9468
Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос по кабелю

#4

Сообщение Neo1288 » 02 дек 2017, 14:11

В Гулливере на Кирова.

Аватара пользователя
semen.altov
Сообщения: 9261
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 12:19
Настоящее имя: semen
Откуда: Питер ёпта
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Вопрос по кабелю

#5

Сообщение semen.altov » 02 дек 2017, 17:35

нигде кроме ЧИПа нет, взял у них
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Железный поток»