Домофоны Цифрал

Есть спецы? Пара вопросов имеется.

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Аватара пользователя
Механикус
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 10:23
Откуда: Центрcity
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Домофоны Цифрал

Сообщение Механикус »

Собственно сабж, лучше в личку.
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14524
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Re: Домофоны Цифрал

Сообщение alexander »

А цифрал - это только многоквартирные или на коттедж аудиодомофон тоже можно?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk



Аватара пользователя
bender
Ёжик
Сообщения: 46438
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Домофоны Цифрал

Сообщение bender »

alexander писал(а):А цифрал - это только многоквартирные или на коттедж аудиодомофон тоже можно?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Проще на али взять.

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14524
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Домофоны Цифрал

Сообщение alexander »

Ну по факту надо 3 звонка, чтоб каждый звонил на свой этаж. И две вызывных панели. Ну и чтоб удаленно можно было открыть замок. Видео не нужно. Хотя если стоит незначительно дороже, то можно.
А может проще по ип? Интернет по всем этажам протянут, а для аналогового надо будет тянуть провода. Да и аудио наверное вообще по вайфаю работать будет нормально

Ответить Пред. темаСлед. тема