Домофоны Цифрал

Есть спецы? Пара вопросов имеется.

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Ответить
Аватара пользователя
Механикус
Сообщения: 3023
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 10:23
Откуда: Центрcity

Домофоны Цифрал

#1

Сообщение Механикус » 04 апр 2019, 14:12

Собственно сабж, лучше в личку.
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14326
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Контактная информация:

Re: Домофоны Цифрал

#2

Сообщение alexander » 04 апр 2019, 18:17

А цифрал - это только многоквартирные или на коттедж аудиодомофон тоже можно?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk



Аватара пользователя
bender
Ёжик
Сообщения: 46253
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Контактная информация:

Re: Домофоны Цифрал

#3

Сообщение bender » 04 апр 2019, 18:59

alexander писал(а):А цифрал - это только многоквартирные или на коттедж аудиодомофон тоже можно?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Проще на али взять.

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14326
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Контактная информация:

Домофоны Цифрал

#4

Сообщение alexander » 04 апр 2019, 19:02

Ну по факту надо 3 звонка, чтоб каждый звонил на свой этаж. И две вызывных панели. Ну и чтоб удаленно можно было открыть замок. Видео не нужно. Хотя если стоит незначительно дороже, то можно.
А может проще по ип? Интернет по всем этажам протянут, а для аналогового надо будет тянуть провода. Да и аудио наверное вообще по вайфаю работать будет нормально

Ответить

Вернуться в «Железный поток»