СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Аватара пользователя
Neo1288
Сообщения: 9560
Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15961

Сообщение Neo1288 » 30 дек 2019, 14:02

Storm писал(а):
29 дек 2019, 20:04
Это с какого интересно. Ониж ничего сами не придумывают и список кого блокировать берут из одного места.
Рутор официально уже года 2 как заблокирован, так что поздно опомнился.
Просто многие провайдеры не так рьяно выполняют всякие указания))))

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6918
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15962

Сообщение healer » 30 дек 2019, 20:16

Igor K. писал(а):
29 дек 2019, 18:16
Рутор заблокировали :-(
Вот нелюди ;;-)))
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Аватара пользователя
bender
Ёжик
Сообщения: 48285
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

Re: СитиКом

#15963

Сообщение bender » 30 дек 2019, 23:37

Рутор давно уже заблокирован как и рутрекер. По поводу доступа даже нет смысла объяснять слоупокам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15964

Сообщение Sergrv » 02 янв 2020, 22:58

Old Ranger писал(а):
30 дек 2019, 10:24
А в Opera просто включить в настройках VPN.
Небольшая история в тему.
Лостфильм заблокирован не так давно и опера с впн прекрасно работала у моего оператора.
Побывал намедни я и мой ноут пару дней в гостях у пользователей сабжа. Опера с впн выдала окно блокировки этих деятелей. Ну да бог с ним.
Приехал домой - окно блокировки сабжа не пропало (хотя и оператор и даже регион - другие).
Чистка куков вручную по тегам лоста результата не дала. Куков сабжа обнаружить поиском не удалось. Помогла только полная чистка истории за неделю.
Вывод: похоже, эти мерзопакостные мрази прописали под какими-то левыми именами в куках оперы (у меня их куча - вручную все не пересмотреть) свое вонючее окошко блокировки . Ну или что там ещё можно - я не спец в этих делах. Но факт вмешательства с их стороны - налицо.

ЗЫ в приличном обществе за такое - морду бьют.

Александр Рыжов
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 06 фев 2006, 15:04
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

СитиКом

#15965

Сообщение Александр Рыжов » 03 янв 2020, 09:08

Т.е. браузер запомнил редирект страницы, но факт вмешательства налицо.
Ну ОК.

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15966

Сообщение Sergrv » 03 янв 2020, 10:51

Александр Рыжов писал(а):
03 янв 2020, 09:08
Т.е. браузер запомнил редирект страницы, но факт вмешательства налицо.
Ну ОК.
Ну обьясни, коли такой умник, чего это именно этот редирект он запомнил. Чего редирект, например, Акадо он не запоминает, а этот решил сам запомнить.

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15967

Сообщение Storm » 03 янв 2020, 15:00

Sergrv,
ipconfig /flushdns
в браузере адрес перенабрать ручками, потому как после попытки подключения он уже может быть вместо нужного *.tv например: ростеле.com/404.htm, соответственно если дальше в ростеле.com/404.htm долбиться, то он и будет выдавать заглушку, другого этот сайт не умеет.
Ну и F5 потом на всякий случай.
Если два этих способа ни к чему не привели, то дальше покопать в сторону роутера, но это уже врядли.
П.С. Нормально все открывается, вернее все правильно не открывается, но всё работает. Смотреть правда не пробовал.

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15968

Сообщение Sergrv » 03 янв 2020, 17:20

Storm писал(а):
03 янв 2020, 15:00
Sergrv,
ipconfig /flushdns
в браузере адрес перенабрать ручками, потому как после попытки подключения он уже может быть вместо нужного *.tv например: ростеле.com/404.htm, соответственно если дальше в ростеле.com/404.htm долбиться, то он и будет выдавать заглушку, другого этот сайт не умеет.
Ну и F5 потом на всякий случай.
Если два этих способа ни к чему не привели, то дальше покопать в сторону роутера, но это уже врядли.
П.С. Нормально все открывается, вернее все правильно не открывается, но всё работает. Смотреть правда не пробовал.
Он перенаправляет на blackhole.smoltelecom.ru/lostfilm.tv и че-то там еще служебно-незапоминаемое. В любом случае перенаправляет - хоть по закладке, хоть по адресной строке. В систему они не лезли - только для оперы не работало (т.к. в ней и пробовался вход). В том же эксплорере выдавалась страничка моего оператора.
И, как я и написал уже, помогла очистка всех куков и данных сайтов оперы за последнюю неделю (там 1 день или 7, а дело было 2 дня тому). Поэтому и решил, что они на этом уровне копались (да еще и замаскировались, т.к. ручной поиск по их данным результатов не принес).

ЗЫ копать привык от частного к глобальному, а не наоборот. Поэтому и шел от браузера, а не от системы. А так, - и переустановка винды тоже могла бы помочь.

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15969

Сообщение Storm » 03 янв 2020, 23:34

Sergrv,
Ну я ж говорил. Просто сам с ДНСа начал, и уже задолбался к концу. Счас еще раз проверил, чистка кешей днс не нужна.
Очистить только "Последние кешированные изображения и файлы"
Я за день чистил, т.к. сегодня начал пробовать. После этого всё работает опять, как и не было "неправильного" перехода.
Ну и раз проблема решается чисткой части кеша оперы, то дело всетаки в опере.

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15970

Сообщение Sergrv » 03 янв 2020, 23:58

Storm писал(а):
03 янв 2020, 23:34
Ну и раз проблема решается чисткой части кеша оперы, то дело всетаки в опере.
А почему у других провов чистить кеш не надо? Может, как я и сказал, дело все-таки в прове, который запихнул на свой баннер этот редирикт "бонусом"?

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15971

Сообщение Storm » 04 янв 2020, 00:44

Sergrv писал(а):
03 янв 2020, 23:58
А почему у других провов
Не знаю. Не проверял. У каждого скорее всего своя реализация. Когда был на билайне такое было при неоплате. Запомнил потому, что разок забыв оплатить потом задолбался вкладки восстанавливать. На маннете проверю позже как это работает. Но в любом случае думаю, что винить провайдера за то, что он делает даже не по своей воле, немного не справедливо.

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15972

Сообщение Sergrv » 04 янв 2020, 03:30

Storm писал(а):
04 янв 2020, 00:44
Не знаю. Не проверял. У каждого скорее всего своя реализация. Когда был на билайне такое было при неоплате. Запомнил потому, что разок забыв оплатить потом задолбался вкладки восстанавливать. На маннете проверю позже как это работает. Но в любом случае думаю, что винить провайдера за то, что он делает даже не по своей воле, немного не справедливо.
Не согласен. Здесь, похоже, ситуация из разряда: "заставь дурака богу молиться...".
То что сделал один - может сделать и другой. Правда, здесь наоборот: адекватные люди не стали дополнительные грабли своим клиентам подставлять, а эти - напакостили.
Интересно, в случае отмены блокировки что будет у пользователей, которые не лазят по настройкам? Двойной редирикт? Или будет окно блокировки и дальше выбрасывать? А может просто тупо какая-нибудь 50х вывалится?

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15973

Сообщение Storm » 04 янв 2020, 17:17

Sergrv писал(а):
04 янв 2020, 03:30
Правда, здесь наоборот: адекватные люди не стали дополнительные грабли своим клиентам подставлять, а эти - напакостили.
:facepalm:
Это не к ним, это к правительству и роскомнадзору.

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6918
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15974

Сообщение healer » 04 янв 2020, 17:52

TheBest писал(а):
29 дек 2019, 16:56
Глубокомысленно. Расшифруешь?
Из недавнего
Sergrv писал(а):
04 янв 2020, 03:30
Storm писал(а):
04 янв 2020, 00:44
Не знаю. Не проверял. У каждого скорее всего своя реализация. Когда был на билайне такое было при неоплате. Запомнил потому, что разок забыв оплатить потом задолбался вкладки восстанавливать. На маннете проверю позже как это работает. Но в любом случае думаю, что винить провайдера за то, что он делает даже не по своей воле, немного не справедливо.
Не согласен. Здесь, похоже, ситуация из разряда: "заставь дурака богу молиться...".
То что сделал один - может сделать и другой. Правда, здесь наоборот: адекватные люди не стали дополнительные грабли своим клиентам подставлять, а эти - напакостили.
Интересно, в случае отмены блокировки что будет у пользователей, которые не лазят по настройкам? Двойной редирикт? Или будет окно блокировки и дальше выбрасывать? А может просто тупо какая-нибудь 50х вывалится?
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15975

Сообщение Storm » 04 янв 2020, 22:12

healer,
Storm писал(а):
04 янв 2020, 17:17
Это не к ним, это к правительству и роскомнадзору.
У ростеле кстати не так? Они так же должны блюсти и с большой вероятностью блюдут.
А вот маннет немного по другому может себя вести, пока не стал большой сетью. И кстати ведет.
Ну и рекламировать ростелеком так себе занятие. Сеть то у них нормальная, а вот отношение к абонентам... наплевательское. Ситиком в этом отношении пока что на порядок лучше.

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6918
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15976

Сообщение healer » 04 янв 2020, 22:48

Storm писал(а):
04 янв 2020, 22:12

Ну и рекламировать ростелеком так себе занятие.
Сеть то у них нормальная,
Вот это и подкупает.
а вот отношение к абонентам... наплевательское.
Вот когда сеть нормально работает, то этого пункта можно избегать.
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15977

Сообщение Sergrv » 04 янв 2020, 23:11

Storm писал(а):
04 янв 2020, 17:17
:facepalm:
Это не к ним, это к правительству и роскомнадзору.
Чушь. Ни правительство, ни роскомнадзор не обязывают лезть своими вонючими ручками в мой браузер. Сказали блокировать - блокируйте. А вот пришивать свои вшивые редирикты никто права (и уж тем более обязанности) - не давал.

Mick
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 15 фев 2005, 10:03
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15978

Сообщение Mick » 04 янв 2020, 23:14


healer писал(а):
Storm писал(а):
04 янв 2020, 22:12

Ну и рекламировать ростелеком так себе занятие.
Сеть то у них нормальная,
Вот это и подкупает.
а вот отношение к абонентам... наплевательское.
Вот когда сеть нормально работает, то этого пункта можно избегать.
Если наплевать на увеличение РТ в одностороннем порядке тарифов и его желание загнать в "рабство" договорами со штрафами, то да, нормальный провайдер.
ЗЫ. Ушел от РТ, когда тот забыл о своих обещаниях в рекламе тарифа ".... навсегда".

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15979

Сообщение Storm » 04 янв 2020, 23:31

Sergrv писал(а):
04 янв 2020, 23:11
Чушь. Ни правительство, ни роскомнадзор не обязывают лезть своими вонючими ручками в мой браузер.
Неужто в твой браузер лезут? Разговор был об опере вроде. Ну тогда разработчикам оперы вопрос стоит задать сначала, почему опера так себя ведет, не?
Как вообще видишь выполнение провайдером распоряжения роскомнадзора, если не редирект, письмо должны прислать, что адрес заблокирован в соответствии с ....?

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15980

Сообщение Sergrv » 05 янв 2020, 01:33

Storm писал(а):
04 янв 2020, 23:31
Неужто в твой браузер лезут? Разговор был об опере вроде. Ну тогда разработчикам оперы вопрос стоит задать сначала, почему опера так себя ведет, не?
Как вообще видишь выполнение провайдером распоряжения роскомнадзора, если не редирект, письмо должны прислать, что адрес заблокирован в соответствии с ....?
Дурачка не надо включать.
Вопрос не в том, что идет переброс на заглушку блокировки при попытке входа на сайт, а в том что эта заглушка прописывается в настройках оперы на постоянку! Какого хера я должен смотреть на окно блокировки смолтелекома, а не моего оператора? Я в Москве, Карл! И мой оператор не смолтелеком. И мой оператор такой херней не страдает, кстати - в противном случае этого разговора и не было бы (это же отметает вопросы к браузеру).
Да к тому же эта заглушка прописывается в опере под левыми данными: чистка настроек лоста результата не дает, а по поиску по названиям смолтелекомовского блокировщика вообще нет результата. В то время как слепое удаление всего за период - лечит. Все это говорит об умысле этих действий и попытке как можно сильнее осложнить лечение. И это - не нормально, как бы адепты данной конторки не пытались утверждать обратное.

Аватара пользователя
TheBest
Сообщения: 15357
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 14:36
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 51 раз

СитиКом

#15981

Сообщение TheBest » 05 янв 2020, 07:52

Я может совсем рукожопый, но не понимаю, как это провайдер может "прописаться в Опере".

У меня такого не наблюдается.

Но, как принято в энторнетах, негодую и осуждаю.

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15982

Сообщение Storm » 05 янв 2020, 13:15

Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
Дурачка не надо включать.
Ну. Почему сам так не делаешь?
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
Вопрос не в том, что идет переброс на заглушку блокировки при попытке входа на сайт,
Ну хоть с этим порядок.
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
а в том что эта заглушка прописывается в настройках оперы на постоянку!
Т.е. другими словами "я не знаю как это работает и соответственно как от этого избавиться и что такое кеш, поэтому пусть будет прописывается на постоянку и виноват.... ага! Ситиком!!!!"
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
Какого хера я должен смотреть на окно блокировки смолтелекома, а не моего оператора? Я в Москве, Карл! И мой оператор не смолтелеком. И мой оператор такой херней не страдает, кстати - в противном случае этого разговора и не было бы
Ты в это время подключен к Ситикому? Нет? Точно нет? Ладно, поверим.... Но тогда это всемирный заговор Ситикома, он даже у другого оператора блокирует ему не угодный сайт. Тут надо было бы почитать, что такое кеш, ведь о нем тоже столько всего уже сказано.....
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
это же отметает вопросы к браузеру
Так,
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
Дурачка не надо включать.
Как раз к браузеру и должны возникнуть вопросы в этом случае, раз уж другой браузер в то же время нормально все открывает.
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
Да к тому же эта заглушка прописывается в опере под левыми данными: чистка настроек лоста результата не дает, а по поиску по названиям смолтелекомовского блокировщика вообще нет результата. В то время как слепое удаление всего за период - лечит. Все это говорит об умысле этих действий и попытке как можно сильнее осложнить лечение.
Ну да... ну да.... я не знаю уже сколько раз нужно повторить, что если ты чистишь не то, что нужно, то результата и не будет и можешь много придумывать про злые козни, но означает это лишь то, что ты не знаешь что происходит и пытаешся назначить виновного. Если из кеша при переходе браузером достается страница блокировки ну так кеш вобщето так и работает, пока браузер не решит обновить данные в кеше. Слепое удаление, как и переустановка винды может что то и решает, но причину проблемы найти не позволит ну никак. А ты на основании этого еще и делаешь какието выводы..... Да более того, я тебе нашел, что нужно чистить и какой кеш виноват в происходящем, но нет, это уже не рассматривается, виновный уже назначен, не?
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
И это - не нормально, как бы адепты данной конторки не пытались утверждать обратное.
Нормально сказать, что кто виновен - не виновен, кто невиновен - виновен и полностью игнорировать факты :)

shin
Привидение форума
Сообщения: 4491
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 20:09
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15983

Сообщение shin » 05 янв 2020, 13:51

Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 01:33
адепты данной конторки
Я так и знал, что Ситиком это секта.

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14831
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15984

Сообщение alexander » 05 янв 2020, 14:08

Хз, у меня тут в одном месте стоит ситиком - используется весьма плотно уже несколько лет, не припомню вообще ни одной проблемы.

TAndrew
Сообщения: 6733
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15985

Сообщение TAndrew » 05 янв 2020, 15:25

У нас в квартире на Нарвской подключен Ситиком; 50/100 мбит, 200 рублей в месяц. Бывает, отваливается; но оперативно решают проблемы.
Да, некоторые сайты по указке РКН заблокированы, но ничто не мешает обойти блокировку (жена всякие сериальчики смотрит онлайн).
Проблема надумана.
е-зычник

Sergrv
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 17:02
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

СитиКом

#15986

Сообщение Sergrv » 05 янв 2020, 15:33

Storm писал(а):
05 янв 2020, 13:15
Да более того, я тебе нашел, что нужно чистить и какой кеш виноват в происходящем, но нет, это уже не рассматривается, виновный уже назначен, не?
Конкретикой чистки кеша вот это считается:
Storm писал(а): Я за день чистил, т.к. сегодня начал пробовать. После этого всё работает опять, как и не было "неправильного" перехода.
?
Афигенно разобрался в проблеме. Чистить весь кеш - шикарная находка. Вот только я ее еще в первом посте с описанием проблемы написал (до того как ты тут со своими очистками днс и прочей шлабуденью влез). Как и то, что по имени для чистки кеша 1 конкретного пункта найти ничего невозможно, т.к. он под своим явным именем из адресной строки не прописывается.
Для справки: "написал какой кеш виноват" и "я кеш за день почистил" в нормальном мире - не тождественны.
Storm писал(а):
05 янв 2020, 13:15
Ты в это время подключен к Ситикому? Нет? Точно нет? Ладно, поверим.... Но тогда это всемирный заговор Ситикома, он даже у другого оператора блокирует ему не угодный сайт. Тут надо было бы почитать, что такое кеш, ведь о нем тоже столько всего уже сказано.....
Еще раз, по буквам, мой вопрос был, есть и будет: какого хера блокировщик ситикома прописывается в моем браузере (да еще и не под именем из адресной строки или в настройках заблокированного сайта)и переадресует все обращения к заблокированному сайту на себя? Это разрабы браузера виноваты, я, роскомнадзор, все мы вместе или, может, все же "святые из ситикома" на свою паршивую страницу повесили-таки небольшой сюрприз чтобы осложнить жизнь любителям пользоваться обходом блокировок из под привычного браузера?
Есть че по делу или так и будешь поток своего невнятного сознания сюда изливать?
TAndrew писал(а):
05 янв 2020, 15:25
проблема надумана
Ну если для тебя нормально видеть окно блокировки смолтелекома находясь физически (другой оператор и регион) в другой сети, то для меня - нет.
ЗЫ Видишь суслика? ©
Дождетесь, что они вам редирикт на какое-нибудь казино еще повесят. Ну а че? Зато - 200р в месяц.

Аватара пользователя
TheBest
Сообщения: 15357
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 14:36
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 51 раз

СитиКом

#15987

Сообщение TheBest » 05 янв 2020, 16:46

Sergrv, Есть че по делу или так и будешь поток своего невнятного сознания сюда изливать?

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15988

Сообщение Storm » 05 янв 2020, 17:53

Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 15:33
Афигенно разобрался в проблеме. Чистить весь кеш - шикарная находка. Вот только я ее еще в первом посте с описанием проблемы написал (до того как ты тут со своими очистками днс и прочей шлабуденью влез).
Ты больной? Если нет, то странно, что ты забываешь сообщения на которые сам же и отвечал и которые сам и цитируешь. Главное только ты почемуто вырезал. А смотреть я начал только после твоего поста, соответственно и описывал, что делаю. Ну и предположения начал высказывать с самых вероятных. Последний пост относящийся к опере и содержал полное решение проблемы, а не описание процесса поиска. Ничего, я то помню, да и интернет помнит, повторю, даже с цитатой:
Storm писал(а):
03 янв 2020, 23:34
Sergrv,
Ну я ж говорил. Просто сам с ДНСа начал, и уже задолбался к концу. Счас еще раз проверил, чистка кешей днс не нужна.
Очистить только "Последние кешированные изображения и файлы"
Я за день чистил, т.к. сегодня начал пробовать. После этого всё работает опять, как и не было "неправильного" перехода.
Ну и раз проблема решается чисткой части кеша оперы, то дело всетаки в опере.

Где тут про:
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 15:33
Чистить весь кеш - шикарная находка.
?
Или если ты слышишь только себя, так и скажи, а то пытаюсь тут донести в чем там дело, но даже после повторения не доходит.
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 15:33
Еще раз, по буквам, мой вопрос был, есть и будет: какого хера блокировщик ситикома прописывается в моем браузере
Еще раз по буквам. Это только твой бред. Срать хотел Ситиком на твой браузер. На самом деле редирект сохранился в кеше и оттуда опера его и достает. Очищаешь кеш (нет, не весь. Еще раз повторю, т.к. не верю, что на этот раз дойдет. Ни куки, ни историю, ни оба кеша ДНС, ничего кроме "Последние кешированные изображения и файлы" трогать не нужно.) - решаешь проблему. Нужно не решение, а просто гавном покидаться - тогда продолжай не замечать ответов и твердить, что во всем виноват провайдер.
Sergrv писал(а):
05 янв 2020, 15:33
Для справки: "написал какой кеш виноват" и "я кеш за день почистил" в нормальном мире - не тождественны.
Ну да, только если еще и дописать, что я написал всетаки какой кеш я почистил за день и почему именно за день, твое высказывание заиграет новыми красками.

Александр Рыжов
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 06 фев 2006, 15:04
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

СитиКом

#15989

Сообщение Александр Рыжов » 05 янв 2020, 21:18

Storm писал(а):
05 янв 2020, 17:53
Очищаешь кеш (нет, не весь. Еще раз повторю, т.к. не верю, что на этот раз дойдет. Ни куки, ни историю, ни оба кеша ДНС, ничего кроме "Последние кешированные изображения и файлы" трогать не нужно.) - решаешь проблему.
Не-а. У Opera и Firefox безусловные редиректы как раз в Истории запоминаются для сокращении времени загрузки страницы в будущем. Лечится выбором на соответствующей записи п.меню «Забыть сайт».

Storm
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 11:44
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

СитиКом

#15990

Сообщение Storm » 05 янв 2020, 21:56

Александр Рыжов,
Исходный пункт настроек называется "Очистить историю посещений". Но дальше есть подпункты, где "история посещений" лишь один из. И чистить его как раз не обязательно.
Либо есть мнение, что у нас разные оперы)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Интернет и сети»