СитиКом

новый провайдер?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Аватара пользователя
punKiller
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 29 сен 2006, 23:48
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение punKiller »

Да, блин, рано я радовался. Опять инет отвалился, намертво.

А в техподдержке сейчас уже точно никого нет, они ж до 18 часов сегодня. Интересно, стоит ли надеяться на возобновление работы сегодня или уже нет?

Ausfan
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 10:42
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Ausfan »

Я уже сомневаюсь, что даже завтра Интернет появится, у них же выходные...главное чтобы снова не пришлось какую-нибудь посылку из Китая ждать,хотя я уже ничему не удивлюсь...

lol
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 18:43
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение lol »

Обмен пакетами с 213.252.131.29 по с 32 байтами данных:
Ответ от 213.252.131.29: число байт=32 время=160мс TTL=54
Ответ от 213.252.131.29: число байт=32 время=172мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.252.131.29: число байт=32 время=166мс TTL=54
целый выходной насмарку :cray:

Reck13ss
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:43
Настоящее имя: Александр
Откуда: Покровка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Reck13ss »

Спасибо, что всё заработало, но хотелось бы услышать, что это было и будут ли приняты меры по недопущению этого в дальнейшем.

Аватара пользователя
Dr R
Сообщения: 1803
Зарегистрирован: 24 авг 2004, 07:54
Настоящее имя: Александр
Откуда: Sml
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Dr R »

Reck13ss, какие меры, январь и февраль инета толком не было...

Аватара пользователя
ZindigaR
Сообщения: 3012
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 23:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение ZindigaR »

Надо что-то с техподдержкой делать. Весь день до них дозвонится не мог 200-222, пока инет сам не появился, но тормозит теперь жутко.

lol
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 18:43
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение lol »

лежим? :crazy:

как то не серьезно без тех. поддержки в выходные :help:
Последний раз редактировалось lol 09 апр 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ZindigaR
Сообщения: 3012
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 23:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение ZindigaR »

lol писал(а):лежим? :crazy:
Опять встали.

Аватара пользователя
без названия
Сообщения: 1120
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 19:50
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение без названия »

в 22-00 привычная транляция запустилась как надо
вышел из ванной щя - нет соединения. судя по тому, что сеть не переподключилась, долго не было
запись трансляции обломалась
а счас идёт с тормозами, что смотреть невозможно


ситиком достал

Alkik
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:21
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение Alkik »

После приходя с работы инет ложился 2 раза. Уважаемые Ситикомовцы! Отсутствие техподдержки (а автоответчик это НЕ техподдержка) оправдывается только стабильным инетом. Может ну его эти скорости, лучше параметры связи стабильными сделать?

Аватара пользователя
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 01:23
Настоящее имя: Алекс
Откуда: из страны 3 мира
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение ZUBASTIK »

чот с инетом не то )

lol
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 18:43
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение lol »

МИР 20

Изображение

:vava:

Изображение

:shok:

Аватара пользователя
punKiller
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 29 сен 2006, 23:48
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение punKiller »

lol, ты только эти два сервера использовал или специально искал, чтобы помедленнее? У меня с Химками тоже не ахти, а, например с Тверью, Ярославлем все ОК.

lol
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 18:43
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение lol »

punKiller писал(а):lol, ты только эти два сервера использовал или специально искал, чтобы помедленнее? У меня с Химками тоже не ахти, а, например с Тверью, Ярославлем все ОК.
Химки, на спидтесте, пингуют обычно из-за того что они ближе всего к Москве ;) а на Франкфуркте были проблемы, лично для меня это сервер World of tanks :) (который находиться в Braunschweigе, но это не далеко) :crazy:

сейчас все ОК и пинг, и скорость :) с 10 вечера где то.. ничего не работало, даже хаб dc++ :acute:

Аватара пользователя
Pavel34
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 19 авг 2005, 23:44
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Pavel34 »

Негодяи, поддерживаю негодование!!!!Обсираетесь - делайте как другие компании - за неработающие дни возвращайте деньги (ибо в том году их кол-во доходило до пяти - шести в месяц).

guestus
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 07:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение guestus »

Pavel34, так, для интереса, какие компании в Смоленске сами деньги возвращали?

Аватара пользователя
Vnaum
Сообщения: 10117
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 23:14
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Vnaum »

ZindigaR писал(а):Надо что-то с техподдержкой делать. Весь день до них дозвонится не мог 200-222, пока инет сам не появился, но тормозит теперь жутко.
Главное не в том, чтобы было кому отвечать по телефону, а в том, чтобы были сотрудники, способные сделать так, чтобы "инет сам появился". :)

venscorp
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение venscorp »

C:\Users\1> tracert Youtube.com

Трассировка маршрута к Youtube.com [74.125.47.93]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]
2 1 ms 1 ms 1 ms 172.29.107.254
3 3 ms 3 ms 2 ms 92.241.96.121
4 2 ms 4 ms 2 ms 92.241.96.145
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 28 ms 2 ms 1 ms v56t213.cr5.ip.smoltelecom.ru [92.241.96.5]
7 8 ms 8 ms 8 ms msk15.msk121.transtelecom.net [217.150.59.30]
8 75 ms 270 ms 77 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212
]
9 75 ms 83 ms 75 ms 195.66.224.125
10 76 ms 79 ms * 64.233.175.25
11 155 ms 147 ms 180 ms 216.239.43.192
12 173 ms 177 ms 178 ms 209.85.251.9
13 177 ms 284 ms 172 ms 72.14.232.213
14 190 ms * 191 ms 209.85.253.161
15 212 ms 168 ms 172 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93]


Это нормально? Ютюб практически не работает.

VISTA
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение VISTA »

venscorp, На всех провайдерах так ща

venscorp
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение venscorp »

VISTA писал(а):venscorp, На всех провайдерах так ща
Да ладно, только утром юзал внимание "Домолинк!!!" и там все гуд при скорости в 20 раз медленней моей. На корбине тоже ничего не лагало.

VISTA
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение VISTA »

venscorp, Да ты шо на корбине не чего не лагало , у меня на соседнем компе на 100 мб/с канале белине лагает , у маннета судя по их ветки тоже проблемы ...

Аватара пользователя
Бумажное солнце
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 00:25
Откуда: из бумажного неба
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Бумажное солнце »

IP TV не работает уже давно. На сайте тоже. Помню кто-то здесь подсказывал альтернативные плееры, не подскажете еще разок?

VISTA
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение VISTA »

Бумажное солнце, А сетевой интерфейс правильно у вас указан?Не чего трафик не блочит?

venscorp
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение venscorp »

VISTA писал(а):venscorp, Да ты шо на корбине не чего не лагало , у меня на соседнем компе на 100 мб/с канале белине лагает , у маннета судя по их ветки тоже проблемы ...
Я не употребляю пространных терминов типа "лагало", я говорю о вполне простых вещах, типа пинги, скорости закачки торрентов. Дык вот с пингами вроде все похоже, торренты качаются, хотя пиры медленнее набегают в ситикоме, а вот с ютюбом засада, видео в 50 раз медленнее грузится, хотя раньше даже ХД 1080 смотрел на ЖК телек. Теперь ЛЮБОЕ видео р320 даже тупит по дикой силе.

Alkik
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:21
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение Alkik »

С утра принимал почту, секунд 10 к ящику подключался почтовый клиент. Хорошо хоть, что работу не прислали. Решил поиграть в ВоВ, официальный сервер Галакронд. В пятницу пинг был 350 мс, сегодня - 3000 мс. Короче, уважаемые ситикомовцы, если у вас кривые руки, работайте в выходные. Усердие подчас восполняет недостаток ума. Я понимаю, что в прошлом месяце были проблемы с оборудованием. Ну, а сейчас что? То понос, то золотуха.
PS. Расслабился, называется, в выходные, сходил рейд. Чую, опять к "Домолинку" придется идти.

Аватара пользователя
Pavel34
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 19 авг 2005, 23:44
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Pavel34 »

Биллайн возвращал, у коллеги по работе два раза были затыки и оба раза они сами без просьб зачисляли деньги. Тут же ситуация противоположная, неделю в месяц инета нет и обсмеют, когда вопрос о этом поднимешь.

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Dan Claimant »

ну нанте вам с МАН сети =)
C:\tracert youtube.com

Трассировка маршрута к youtube.com [74.125.47.93]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 1 ms 1 ms 1 ms SMLNSK-D1-HQ-ae1-0.main.synterra.ru [83.229.132.217]
5 9 ms 9 ms 8 ms nsk-c1-hq-ae1.main.synterra.ru [83.229.225.179]
6 9 ms 9 ms 10 ms msk-ix-gw1.google.com [193.232.244.232]
7 57 ms 57 ms 56 ms 72.14.239.254
8 62 ms 61 ms 61 ms 72.14.236.251
9 70 ms 71 ms 71 ms 72.14.233.104
10 164 ms 161 ms 183 ms 216.239.43.90
11 173 ms 168 ms 177 ms 72.14.239.84
12 158 ms 159 ms 158 ms 209.85.248.75
13 181 ms 179 ms 179 ms 209.85.254.227
14 167 ms 179 ms 167 ms 72.14.232.215
15 176 ms 193 ms 180 ms 209.85.253.165
16 179 ms 167 ms 167 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93]

Трассировка завершена.
пора бы уже вам написать петицию, мол, "сделайте сервер ютьюба в смоле =) а то пинги задолбали!"

Аватара пользователя
Бумажное солнце
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 00:25
Откуда: из бумажного неба
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Бумажное солнце »

VISTA писал(а):Бумажное солнце, А сетевой интерфейс правильно у вас указан?Не чего трафик не блочит?
Все правильно, ничего не блочит.
Нормально работал, потом ни с того ни с сего выключился, не работал пару дней. Опять заработал на день, теперь уже больше месяца не работает.... Включается, но каналы не идут.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42317
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: СитиКом

Сообщение Сёма »

ютьюб конечно смотреть сложно,сначала загрузить,потом посмотреть,ерунда

Аватара пользователя
[HC]hunter
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 12:39
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: СитиКом

Сообщение [HC]hunter »

Бумажное солнце писал(а):
VISTA писал(а):Бумажное солнце, А сетевой интерфейс правильно у вас указан?Не чего трафик не блочит?
Все правильно, ничего не блочит.
Нормально работал, потом ни с того ни с сего выключился, не работал пару дней. Опять заработал на день, теперь уже больше месяца не работает.... Включается, но каналы не идут.
Скачайте с tv.citycomm.ru последнюю сборку плеера.
Переустановите полностью (старый удалите через Панель управления/Установка и удаление программ).

Вообще с TV проблем никаких не наблюдается уже давно. Все довольно стабильно.
KRASKI.TV - интернет-телевидение для планшетов, приставок и смартфонов

Ответить Пред. темаСлед. тема