Мегафон.

Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

#91

Сообщение Alex_M » 20 окт 2009, 10:29

vitek36 писал(а):Цитата(vitek36 @ 20.10.2009, 8:22) Заходил вчера в офис мегафона. Мне сказали, что теоретически могут меня подключить на безлимитный интернет, но за скорость они не отвечают (сети в Смоленске старые).
Не ну это понятно что все эти усб 3г модемы- это больше задел на будущее, эдак через год полтора все будет летать я думаю. А сейчас конечно скорости низкие. Кто то тут проговорился про 2 фуры оборудования мегафон завез, возможно проапгрейдят через месяц другой свое железо они. Нет смысла я думаю делать тарифы безлимитные, продавать эти модемы и сидеть на дохлом железе. Люди просто поймут и не будут подключаться.

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

#92

Сообщение Alex_M » 20 окт 2009, 10:37

Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 20.10.2009, 1:10) Alex_belikov, я так же подумал... инет у них самый дорогой в городе, если не ошибаюсь... и их "выгодная цена", будет равна 30 рублям в сутки...
Ну там я думаю они еще помимо этого за модем запросят тысячи 2
Последний раз редактировалось Alex_M 20 окт 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#93

Сообщение Dan Claimant » 20 окт 2009, 10:41

Alex_belikov, так вроде уже давно продают... около 1500 рублей... или дешевле, я не помню...

1190 рублей - Комплект МТС Коннект
Последний раз редактировалось Dan Claimant 20 окт 2009, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

#94

Сообщение Alex_M » 20 окт 2009, 11:06

Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 20.10.2009, 11:41) Alex_belikov, так вроде уже давно продают... около 1500 рублей... или дешевле, я не помню...

1190 рублей - Комплект МТС Коннект
Надо зайти узнать какие там у них условия подключения.

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#95

Сообщение Dan Claimant » 20 окт 2009, 11:19


Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12816
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#96

Сообщение R717 » 20 окт 2009, 12:25

вроде же мегафон за 1200 продает модем с симкой
в чем разница
не, я понимаю что мтс будет залочен только под мтс а мегафон только под мегафон, но учитывая отзывы на этом форуме о мтс я бы с ним никогда бы не связался
GPRS со скоростью 1,5 бакса в минуту, или как МТС кидает на бабки
я бы еще нашел тут рассказы про кидания мтс людей но форум не дает искать по трем буквам :)
в мегафоне я за все время пользования никаких косяков не наблюдал - лучше дешевле быстрее, посмотрим как там дальше будет...
*юзал МТС в 2003-ем, после того как они любили порой снимать деньги за несовершенные вызовы (я звоню но не дозвонился) забил на эти яйца - ни секунды не пожалел
Последний раз редактировалось R717 20 окт 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
vitek36
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 23:38
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#97

Сообщение vitek36 » 20 окт 2009, 15:26

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 20.10.2009, 13:25) вроде же мегафон за 1200 продает модем с симкой
1190 + на выбор тарифный план или "Интернет Драйв", или Мегафон-Модем плюс с 25р на счету.
Просто в Питере обещают скорость до 128. Тут порадовало, что честно сказали. Но с запасом на будущее, думаю хороший вариант, был бы только безлимит рублей 500.

Георгий
Сообщения: 5327
Зарегистрирован: 22 ноя 2003, 05:33
Откуда: Смоленск, Кловка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#98

Сообщение Георгий » 23 окт 2009, 21:09

кто-нибудь тестил МТС и Мегафон?
Выложите картинки от speedtest.net
Назревает необходимость подключиться - не знаю к кому лучше.
У МТС привлекательно что работаеть будет "не только в «домашнем» регионе, но и на всей территории Центральной России, включая Москву, Московскую, Белгородскую, Владимирскую, Воронежскую, Тульскую, Тамбовскую, Орловскую, Липецкую, Брянскую, Рязанскую, Костромскую, Калужскую, Смоленскую, Курскую, Тверскую, Ярославскую, Ивановскую области." ( http://www.smolensk.mts.ru/news/2009-10-22-166416/ ).
Вопрос лишь в том как будет работать? Какие там скорости?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

#99

Сообщение Alex_M » 23 окт 2009, 21:28

Вот обосрали тут мтс, вчера в Москву поехал и теле2 перестал работать уже на половине пути и в Москве также не заработал, в итоге из метро можно было не выходить, инета нет, гугл-карт нет, и как найти нужную улицу и дом ( я то не знал, что теле2 в Москве не работает). Пришлось подключать мтс в первом попавшемся ларьке за 50-100р, мтс не подвел, все нашел что нужно было.
PS: ЭТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ, ЧТО МТС ХАИЛИ, А ТУТ ОН ПОМОГ КОГДА ТЕЛЕ2 ОТКАЗАЛСЯ, А МЕГАФОНА И БИЛАЙНА НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ. Причем на все про все было несколько часов, все найти и уехать вечером домой. МТС помог короче.

Аватара пользователя
Komu za 30
Сообщения: 4551
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 22:23
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#100

Сообщение Komu za 30 » 23 окт 2009, 21:33

Alex_belikov писал(а):Цитата(Alex_belikov @ 23.10.2009, 22:28) Вот обосрали тут мтс, вчера в Москву поехал и теле2 перестал работать
Всё там работает , не помню только на какую сеть теле 2 в Москве переключается или Билайн или МТС но работает на 100%
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара

Аватара пользователя
bsnox
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 23:01
Настоящее имя: Aleksandr
Откуда: Мухосранск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#101

Сообщение bsnox » 23 окт 2009, 21:53

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 23.10.2009, 22:33) Всё там работает , не помню только на какую сеть теле 2 в Москве переключается или Билайн или МТС но работает на 100%
Угу, у меня прекрасно работает через билайн, конечно роуминг - звоночки не дешевые, поэтому проще переадресацию делать :)

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

#102

Сообщение Alex_M » 23 окт 2009, 22:10

bsnox писал(а):Цитата(bsnox @ 23.10.2009, 22:53) Угу, у меня прекрасно работает через билайн, конечно роуминг - звоночки не дешевые, поэтому проще переадресацию делать :)
Хорошо что сказали здесь. Буду знать теперь это!
Ну а так все равно 2 симки нужно носить на всякий

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12816
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#103

Сообщение R717 » 23 окт 2009, 22:20

Alex_belikov писал(а):Цитата(Alex_belikov @ 23.10.2009, 22:28) PS: ЭТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ, ЧТО МТС ХАИЛИ, А ТУТ ОН ПОМОГ КОГДА ТЕЛЕ2 ОТКАЗАЛСЯ, А МЕГАФОНА И БИЛАЙНА НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ.
теле2 это полуместный провайдер, а ни мегафон ни билайн не будут уступать по покрытию мтсу
если сравнивать теле2 мтс мегафон и билайн в автомобильном эквиваленте то получится что то типа ВАЗ Приора, Mercedes, BMW и AUDI... тоесть большая тройка стоит друг друга

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12816
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

#104

Сообщение R717 » 23 окт 2009, 22:22

продолжаем хаить МТС - тема из пытошной
заметьте плохое отзывы на этом форуме в основом о МТС а не о пчелах и мегафоне

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#105

Сообщение Dan Claimant » 25 окт 2009, 10:42


Аватара пользователя
проволочник
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 12:55
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#106

Сообщение проволочник » 25 окт 2009, 11:59

С 22 октября до 30 ноября 2009 года открыта для подключения услуга «Безлимитный онлайн», которая предоставляет круглосуточный безлимитный доступ в Интернет всего за 490 рублей в месяц.
а после 30 ноября сколько будет стоить??? :blink:

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#107

Сообщение Alex_M » 25 окт 2009, 22:38

А кто нибудь слышал про технологию LTE? Мобильный интернет в 100мб/с

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#108

Сообщение Alex_M » 25 окт 2009, 22:58

http://www.mforum.ru/analit/LTE.htm Тут немного информации об LTE. Принцип работы, перспективы в России и мире, устройства поддерживающие LTE и т.д.

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12816
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#109

Сообщение R717 » 26 окт 2009, 00:23

о мтс подтянулось, круто! есть повод зауважать опсоса, конечно он цену повысит потом но это только на пользу, всякие любители покачать фильмы смоются. хорошо хорошо... наверное стоит забить на модемы опсосов и купить незалоченный либо бу 3G телефон типа sonyericsson... может даже дешевле выйдет

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#110

Сообщение Alex_M » 26 окт 2009, 00:45

Ну у меня сейчас sony ericsson с поддержкой 3G/UMTS. Только тариф все равно не продаст не один оператор без модема.

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12816
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#111

Сообщение R717 » 26 окт 2009, 09:41

мегафон позволяет перевестись. а вот волки позорные мтс стопудова момед свой пихать будут никому не нужный

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#112

Сообщение Alex_M » 26 окт 2009, 09:57

В мегафоне то сказали, что сейчас нельзя подключиться на безлимит никак, типа проблемы с оборудованием и все такое. Подключают только на интернет-драйв за 1.5р мегабайт. На безлимит сказали позже. Это говорили в офисе мегафона на Николаева.

Аватара пользователя
Alex_M
Сообщения: 1671
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 18:24
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#113

Сообщение Alex_M » 27 окт 2009, 19:20

Вот так
Вложения
_42.jpg
_42.jpg (17.94 КБ) 1065 просмотров

Аватара пользователя
hodok
Сообщения: 16783
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:36
Откуда: отсюда
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#114

Сообщение hodok » 28 окт 2009, 00:50

R717 писал(а):о мтс подтянулось, круто! есть повод зауважать опсоса, конечно он цену повысит потом но это только на пользу, всякие любители покачать фильмы смоются. хорошо хорошо... наверное стоит забить на модемы опсосов и купить незалоченный либо бу 3G телефон типа sonyericsson... может даже дешевле выйдет
Копеешный PR.
Если будет более менее активное продвижение этого предложения, то набегут халявщики и положат сеть.
Никто из ОПСОС-ов в Смоле не способен обеспечить по-настоящему безлимитный Интернет.

МегаФон, вообще приколисты. В дуду на федеральных каналах трубят, а на безлим не подключают.

Аватара пользователя
vitek36
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 23:38
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#115

Сообщение vitek36 » 28 окт 2009, 08:27

В офисе мтс сказали, что можно подключиться на безлимит. А какая интересно скорость на мтс и вообще качество. Кто-нибудь из форумчан пользовался мтс модемом? И такой вопрос пробовал кто-нибудь прошивать мтс и мегафоновский модемы под все симки? Поддаются они этому?

CADastr
Сообщения: 9560
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#116

Сообщение CADastr » 31 окт 2009, 12:23

vitek36,
пробовал кто-нибудь прошивать мтс и мегафоновский модемы под все симки? Поддаются они этому?
Не надо их прошивать, они не залоченые. Софт, который с мопедом, тот, да, на опсоса заточен. Но пару байт меняется и вуаля. Или тулза 3G Modem Manager позволяет через любые симки.

Аватара пользователя
Vovvka
Сообщения: 1649
Зарегистрирован: 17 май 2006, 01:38
Настоящее имя: Владимир
Откуда: Смоленский район
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#117

Сообщение Vovvka » 02 ноя 2009, 12:00

Заходил в офис на колхозке сказали что к безлимиту подключают,но скорость будет в районе 20кбт/с,в дальнейшем планируется увеличение :)

Аватара пользователя
Antih
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 11:05
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#118

Сообщение Antih » 02 ноя 2009, 20:53

Vovvka писал(а):Заходил в офис на колхозке сказали что к безлимиту подключают,но скорость будет в районе 20кбт/с,в дальнейшем планируется увеличение :)
И кто такое сказал?

Аватара пользователя
hodok
Сообщения: 16783
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 16:36
Откуда: отсюда
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Безлимит от мегафона.

#119

Сообщение hodok » 02 ноя 2009, 21:22

Antih писал(а):
Vovvka писал(а):Заходил в офис на колхозке сказали что к безлимиту подключают,но скорость будет в районе 20кбт/с,в дальнейшем планируется увеличение :)
И кто такое сказал?
Тарищ в офисе МТС на Колхозке про мегафоновский безлимит, здаётся, спрашивал, или в БиЛайновсом офисе там же... :D

А если серьёзно - посчитаем, зачем безлимит за 699 рэ?
Можно купить тариф, где метр стоит 1.5 рэ это 466 метров в месяц.
Кому нужно больше?
Наверно тому, кому нужен Гиг и не меньше.
Киношки качать и права свои. У меня безлим, а мне не дают скачать весь инет, ну и тому подобное..
Пшено вопрос - плати, качай...
Правильно делают, что отваживают любителей дармовщины...

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12816
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Безлимит от мегафона.

#120

Сообщение R717 » 02 ноя 2009, 23:54

hodok писал(а): Можно купить тариф, где метр стоит 1.5 рэ это 466 метров в месяц.
не понял это о чем?
насчет анлима мобильного:
такой анлим нужен для серфинга в основном

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Интернет и сети»