TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

TELE2 Смоленск

#1

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 10:41

Всем привет!

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#2

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 11:16

недавно в теме viewtopic.php?f=55&t=57128 было обсуждение USB-модемов TELE2.

Вот официальный пресс-релиз компании:

"ЗАКАЖИ СЕБЕ USB-МОДЕМ TELE2!
11.11.2010
Eвропейский оператор-дискаунтер TELE2 объявляет о начале предварительного заказа USB-модемов в регионах своего присутствия!
Предварительный заказ USB-модемов уже открыт на сайте http://modem.tele2.ru. Каждый абонент из любого региона присутствия TELE2 может оставить свою заявку на этой странице!
Согласно планам компании, устройства будут доступны в середине декабря 2010 года по ценам ниже или сопоставимым со среднерыночными ценами на USB-модемы в регионе, что отвечает общей стратегии «лучшего предложения» TELE2.
Одновременно с появлением в продаже USB-модемов компания планирует вывести специальный тарифный план с очень низкими ценами на интернет-трафик.
Подробная информация о стоимости модема, его характеристиках местах продаж, специальном тарифном плане появится на всех региональных сайтах TELE2 в момент начала продаж. Тем, кто оформит предзаказ на http://modem.tele2.ru, будет отправлена информация о дате начала продаж и ближайшей точке продаж."

Ни о 3G, ни о LTE в релизе речи не идет.

Пресс

Re: TELE2 Смоленск

#3

Сообщение Пресс » 18 ноя 2010, 11:20

Tele2 Смоленск, BIS-сервис когда-нибудь запустите?

Аватара пользователя
Launcher
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 01 апр 2006, 20:16
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Смоленск, Киселевка
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#4

Сообщение Launcher » 18 ноя 2010, 11:33

Не вижу смысла в предзаказе. Муть какая-то. Появятся модемы - будем интересоваться.

VasyaPupkin
Сообщения: 1597
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 09:52
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#5

Сообщение VasyaPupkin » 18 ноя 2010, 12:15

Tele2 Смоленск писал(а):Ни о 3G, ни о LTE в релизе речи не идет.

А вообще как с этим обстоят дела, есть какие-нибудь положительные изменения в этом вопросе?

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#6

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 13:05

VasyaPupkin, сложно говорить о каких-либо "положительных" изменениях.
вот несколько весьма информативных ссылок:

В Казани уже запускали http://www.forbes.ru/tehno/internet-i-t ... tevye-igry

тут дали http://www.rian.ru/interview/20100722/257297886.html

тут забрали http://habrahabr.ru/blogs/telecom/100565/
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /30/242145

Здесь тоже интересно http://community.livejournal.com/ru_4g/ ... 0%B8%D1%8F

Интервью с Дмитрием Страшновым об LTE http://www.ru.tele2.ru/press/524.html

Грубо говоря, пока ничего не ясно.

Извините, за множество ссылок, но только это позволяет дать более или менее объективную информацию. Говоря проще, в России с LTE сейчас ничего не определено.

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#7

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 14:37

Пресс-служба писал(а):Tele2 Смоленск, BIS-сервис когда-нибудь запустите?


Сейчас данного сервиса у TELE2 нет, так же как и информации о том, будет ли он в будущем у компании.

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12810
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#8

Сообщение R717 » 18 ноя 2010, 15:14

Tele2 Смоленск,
Когда вы (cens) станете настоящим оператором предоставляющим услуги?
Последний раз редактировалось leo 19 ноя 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вопрос приведён к надлежащей форме.

Аватара пользователя
freese
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 17:59

Re: TELE2 Смоленск

#9

Сообщение freese » 18 ноя 2010, 15:39

:crazy: по конкретней можешь? а то интересно стало чем тебя теле2 так задело

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#10

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 15:45

Согласен с
freese писал(а):
:crazy: по конкретней можешь? а то интересно стало чем тебя теле2 так задело


Что вас конкретно не устраивает?

Аватара пользователя
проволочник
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 12:55
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#11

Сообщение проволочник » 18 ноя 2010, 15:54

Пользуюсь TELE2 уже много лет,в принципе как нетребовательного пользователя меня устраивает.И прежде всего то что тарифные планы в большинстве своём понятны,нет нагромождения большого количества сносок,звёздочек и т.д.Ненужно разгребать буквенно-цифровые дебри выискивая где "Опсос" будет иметь с тебя бабло и т.д.
С интернетом конечно не всё так хорошо,но это не вина TELE2,что большая тройка распилила частотный диапазон 3G,а TELE2 ничего не досталось.

Скажите пожалуйста,есть какая нибудь информация -эти модемы будут "лоченные" к TELE 2 ?

Аватара пользователя
макавити
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 01:27
Откуда: ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Re: TELE2 Смоленск

#12

Сообщение макавити » 18 ноя 2010, 16:00

Тоже хочу BIS.

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#13

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 16:06

проволочник писал(а):Скажите пожалуйста,есть какая нибудь информация -эти модемы будут "лоченные" к TELE 2 ?


Большое спасибо за ваши слова)))
Относительно модемов, к сожалению, пока не было никакой информации от "TELE2 Россия", вопросы подобного уровня, как вы понимаете, решаются там. Мы сейчас знаем только то, что было написано в пресс-релизе (см.выше).

Разумеется, как только к нам поступит свежая информация о модемах мы сообщим об этом на http://www.smolensk.tele2.ru и в этой теме.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 41719
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#14

Сообщение Сёма » 18 ноя 2010, 16:09

Tele2 Смоленск, подгони мне номер городской золотой!

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#15

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 16:29

Сёма писал(а):Tele2 Смоленск, подгони мне номер городской золотой!


Теперь выбрать и приобрести городские номера TELE2, а также золотые, серебряные и федеральные, можно очень просто в нашем интернет-магазине http://www.smolensk.shop.tele2.ru/.

Действует доставка на дом)))

Аватара пользователя
lam35
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 16:34
Откуда: Заднепровье
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#16

Сообщение lam35 » 18 ноя 2010, 17:17

Что-то странные золотые номера, совсем на золото непохоже :mellow:

Mr.Zet
Сообщения: 1770
Зарегистрирован: 02 дек 2004, 20:10
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#17

Сообщение Mr.Zet » 18 ноя 2010, 17:19

Tele2 Смоленск, а какого х... иногда приходят СМСки с предложением придти в банк и оформить кредит или вызвать такси?
Я на рекламную рассылку на подписывался, получается мои личные данные проданы на сторону?
Вариант с тем, что я сам "засветил" свой номер тоже не подходит. Данный номер знает всего 2 души.

Mr.Zet
Сообщения: 1770
Зарегистрирован: 02 дек 2004, 20:10
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#18

Сообщение Mr.Zet » 18 ноя 2010, 17:19

lam35, не блестят?

Аватара пользователя
Wartex
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 27 авг 2005, 20:46
Откуда: Ленинский
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#19

Сообщение Wartex » 18 ноя 2010, 17:26

Mr.Zet писал(а):Tele2 Смоленск, а какого х... иногда приходят СМСки с предложением придти в банк и оформить кредит или вызвать такси?
Я на рекламную рассылку на подписывался, получается мои личные данные проданы на сторону?
Вариант с тем, что я сам "засветил" свой номер тоже не подходит. Данный номер знает всего 2 души.

такие смски приходят на любом операторе

Аватара пользователя
Tele2 Смоленск
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 10:34
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#20

Сообщение Tele2 Смоленск » 18 ноя 2010, 17:43

Mr.Zet писал(а):Tele2 Смоленск, а какого х... иногда приходят СМСки с предложением придти в банк и оформить кредит или вызвать такси?
Я на рекламную рассылку на подписывался, получается мои личные данные проданы на сторону?
Вариант с тем, что я сам "засветил" свой номер тоже не подходит. Данный номер знает всего 2 души.


TELE2 не проводит подобных рассылок.
Самому "светить" свой номер тоже не надо. Существует вот такой сайт http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp, на котором можно посмотреть диапазон номеров каждого оператора. И подобные sms приходят не только вам, не смотря на то, что ваш номер знают всего "2 души", предполагаю, что данные компании делают выборку номеров по регионам, датам и т.д. и производят рассылку.

Специалисты нашего звонкового центра рекомендуют абонентам никогда не отвечать на подозрительные или незнакомые ммс и смс-сообщения (если вас просят ответить sms или перезвонить) или проверять стоимость ответа на подозрительные сообщения следующим образом:

набрать *125# короткий номер сообщения и нажать клавишу вызова. После этого абонент получит информацию о стоимости ответа на данный номер.

Если компания TELE2 проводит смс-рассылку своим абонентам, то в поле «отправитель» всегда стоит наш адрес, а в самом сообщении указан телефон, по которому можно узнать подробности акции

Пресс

Re: TELE2 Смоленск

#21

Сообщение Пресс » 18 ноя 2010, 18:02

Tele2 Смоленск, а почему роуминг по москве у вас не через Билайн, а через Мегафон?

Аватара пользователя
a.k.a. [T.i.P]
Сообщения: 6266
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 23:31
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#22

Сообщение a.k.a. [T.i.P] » 18 ноя 2010, 18:34

О_о

Аватара пользователя
freese
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 17:59

Re: TELE2 Смоленск

#23

Сообщение freese » 18 ноя 2010, 18:43

Пресс-служба, потому что билайн им отказал

Аватара пользователя
R717
ОЛ∃НЬ
Сообщения: 12810
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 16:52
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#24

Сообщение R717 » 18 ноя 2010, 18:43

Билайн сказал "с недооператорами не связываемся"

Gnome
Сообщения: 9657
Зарегистрирован: 15 май 2007, 10:32
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Откуда: Юг Смоленска
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#25

Сообщение Gnome » 18 ноя 2010, 18:44

R717, Ты же Теле2 пользуешся?

Пресс

Re: TELE2 Смоленск

#26

Сообщение Пресс » 18 ноя 2010, 18:45

R717, до этого пять лет работали - долько дым, а тут - "не связываемся"? Сомнительно...

Аватара пользователя
a.k.a. [T.i.P]
Сообщения: 6266
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 23:31
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#27

Сообщение a.k.a. [T.i.P] » 18 ноя 2010, 18:53

R717 писал(а):Gnome,
Нууууу =) Было бы странно если я бы им не пользовался и имел какое-то мнение о этих шведских кривожопах.

Заставляют? :crazy:

in_die
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 16:37

Re: TELE2 Смоленск

#28

Сообщение in_die » 18 ноя 2010, 19:01

Что случилось с сервисом Гудок? Я хотел загрузить свою мелодию но там была надпись, что до 3.11.2010 загрузка своих мелодий приостановлена. После этого, страница с гудками грузиться вообще перестала...

Аватара пользователя
Roksolan
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 11:10
Откуда: Ельня-Смоленск

Re: TELE2 Смоленск

#29

Сообщение Roksolan » 18 ноя 2010, 22:13

R717 Чем тебе теле 2 не угодил? Пользуюсь 5 лет и пожалуй самый лучший вариант после МТС (мтс - если конечно ты в роуминге часто бываешь). Побывал Мегафон, но у этих гадов совершенно необоснованные цены на звонки!!!

Gnome
Сообщения: 9657
Зарегистрирован: 15 май 2007, 10:32
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Откуда: Юг Смоленска
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

#30

Сообщение Gnome » 18 ноя 2010, 22:47

Roksolan, очень необоснованные, у жены 60 коп. за минуту на мегафоне.

Ответить

Вернуться в «Интернет и сети»