как настроить FlylinkDC++ ?

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Аватара пользователя
mig
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:49
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

как настроить FlylinkDC++ ?

#1

Сообщение mig » 15 мар 2011, 19:38

как настроить FlylinkDC++ ?

Аватара пользователя
bender
Ёжик
Сообщения: 48362
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#2

Сообщение bender » 15 мар 2011, 19:42

Какой полный и законченный вопрос. Сразу все понятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VISTA
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#3

Сообщение VISTA » 15 мар 2011, 19:45

mig, Что именно настроить , на кого провайдера ?

Аватара пользователя
mig
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:49
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#4

Сообщение mig » 15 мар 2011, 19:47

у меня корбина, пришлось переустановить винду . Установил FlylinkDC++ , а какие нужно сделать настройка не могу найти

VISTA
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#5

Сообщение VISTA » 15 мар 2011, 20:00

mig, http://dc.sml.corbina.ru/ тебе в помощь

Аватара пользователя
bender
Ёжик
Сообщения: 48362
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#6

Сообщение bender » 15 мар 2011, 20:02

На сайте корбины есть все настройки.
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=759
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аватара пользователя
mig
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:49
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#7

Сообщение mig » 15 мар 2011, 20:04

mig, http://dc.sml.corbina.ru/ тебе в помощь
огромное спасибо, с помощью этого сайта я и делал настройки когдато!

VISTA
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#8

Сообщение VISTA » 15 мар 2011, 20:15

bender, Нафига юзать московский дц хаб? если качать моно только со смоленских , лучше юзать сервак Смоленского белине , там и народу побольше

Аватара пользователя
mig
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:49
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#9

Сообщение mig » 15 мар 2011, 20:22

а какой адрес центрального хаба?

VISTA
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#10

Сообщение VISTA » 15 мар 2011, 20:25

mig, 10.146.168.2 он же dc.sml.corbina.ru он же dc.sml.corbina.net и corbina.smollocal.ru или dc.smolnet.net :)))) И внешний адрес для захода с других провайдеров 85.21.74.5

Аватара пользователя
Zvezdo4ka
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 16:17
Настоящее имя: Наташа
Откуда: Город Грехов Смоленск (ГГС)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#11

Сообщение Zvezdo4ka » 18 мар 2011, 11:44

Ребята ,подскажите,по этой программе. Раньше, когда мне программист ее настроил все фильмы быстренько скачивались,после переустановки системы скачала сама программу и установила все автоматически.Но скачивает очччч медленно, фильм больше часа.Может что в настройках нужно посмотреть и поменять?

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#12

Сообщение Dan Claimant » 18 мар 2011, 21:21

обожаю, когда людей знающих компьютер называют программистами =)

Zvezdo4ka, проверь ограничение скорости. зелёная кнопочка с цифрой 80 (либо красная 60, если включена). так вот, лучше бы она была выключена ;)

Аватара пользователя
bender
Ёжик
Сообщения: 48362
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#13

Сообщение bender » 18 мар 2011, 21:24

PaR'o'VoZz писал(а):зелёная кнопочка с цифрой 80 (либо красная 60, если включена). так вот, лучше бы она была выключена ;)
:hi: Какой вопрос, такой ответ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аватара пользователя
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Сообщения: 3748
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 21:30
Откуда: Ааааааааааа!!!
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#14

Сообщение Arseniy » 18 мар 2011, 21:56

85.21.74.5
не пашет твой адрес по внешке
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.

VISTA
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#15

Сообщение VISTA » 19 мар 2011, 10:16

Arseniy, А у тебя Маннет? Ну так на маннете и не будет пахать ибо мы за фильтрованы у них

Аватара пользователя
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Сообщения: 3748
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 21:30
Откуда: Ааааааааааа!!!
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#16

Сообщение Arseniy » 19 мар 2011, 10:19

VISTA, откуда инфа?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#17

Сообщение Dan Claimant » 19 мар 2011, 11:04

Arseniy, МАН сеть ничего не фильтрует... не ведись на сказки деткам =)
http://85.21.74.5/ спокойно открывается...
а вот хаб заблочен для нас с внешки... пусть свои настройки ковыряют =)

Аватара пользователя
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Сообщения: 3748
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 21:30
Откуда: Ааааааааааа!!!
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#18

Сообщение Arseniy » 19 мар 2011, 11:09

МАН сеть ничего не фильтрует...
Ну слава Богу, а то я уж совсем на вас почти обиделся :vava:
К я-порталу законнектился.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#19

Сообщение Dan Claimant » 19 мар 2011, 11:25

просто ставить дополнительно оборудование для фильтрации - не дешёвое удовольствие, это раз... и всегда появятся недовольные фильтрами, как ты например - это два )))

VISTA
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 13:39
Настоящее имя: Павел
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#20

Сообщение VISTA » 19 мар 2011, 13:15

PaR'o'VoZz писал(а):Arseniy, МАН сеть ничего не фильтрует... не ведись на сказки деткам =)
http://85.21.74.5/ спокойно открывается...
а вот хаб заблочен для нас с внешки... пусть свои настройки ковыряют =)
Вэб морда и будет нормально открываться ,а вот 411 порт зафильтрован в мане ,в мане не один интрнет хаб который использует стандартный порты не работает , можешь попытаться соедениться с любым инет хабом.Так же могу дать нестодартный порт Центрального хаба и 100% соедениться с хабом будет возможно

Аватара пользователя
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Сообщения: 3748
Зарегистрирован: 28 июн 2005, 21:30
Откуда: Ааааааааааа!!!
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#21

Сообщение Arseniy » 19 мар 2011, 14:20

VISTA, кинь в личку, буду признателен :hi:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.

Аватара пользователя
Dan Claimant
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 23:00
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#22

Сообщение Dan Claimant » 19 мар 2011, 14:30

VISTA, ну вообще-то фильтрация и блокировка порта - разные вещи.
по логике вещей, у меня белый айпи, на нём вообще никакие порты не блокируются, но тем не менее, я поинтересуюсь...

e2e43

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#23

Сообщение e2e43 » 19 мар 2011, 14:36

Скажите может кто знает, а почему нельзя качать хабы из других городов в чем причина???? Вроде как Москвичи, могут качать Смоленские хабы?

Аватара пользователя
Wartex
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 27 авг 2005, 20:46
Откуда: Ленинский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#24

Сообщение Wartex » 19 мар 2011, 14:56

Причина в платном пиринге

e2e43

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#25

Сообщение e2e43 » 19 мар 2011, 14:59

Wartex писал(а):Причина в платном пиринге
Спасибо.

Аватара пользователя
w88
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 00:44
Откуда: Russland
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#26

Сообщение w88 » 19 мар 2011, 15:23

e2e43 писал(а):Скажите может кто знает, а почему нельзя качать хабы из других городов в чем причина???? Вроде как Москвичи, могут качать Смоленские хабы?
Можно. Через интернеты.
gentoo/i3wm

Аватара пользователя
битлджус
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 13:58
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: как настроить FlylinkDC++ ?

#27

Сообщение битлджус » 26 мар 2011, 04:33

mig писал(а):как настроить FlylinkDC++ ?
готовый и настроенный клиент специально для сети билайн-корбина + уже добавлены все локальные хабы!
скачать: FlylinkDC_HUB_Beeline-Corbina

Клиент: FlylinkDC-x86-r402-build-5645
ОС: Windows XP, Windows - Vista, Windows - 7

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Интернет и сети»