МТС

Качество мобильного интернета
Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.

Модераторы: Dms, leo

Сообщение Sauljus007 » 05 апр 2012, 15:05

Извиняюсь, если баяню. В поиске темы не нашел.

Пользует ли кто мобильный инет от МТС? Хотелось бы увидеть отзывы о качестве и скорости, ибо на сайте у них очень выгодный тариф есть за 550 руб безлимит.

Конкретно интересует уровень сигнала в районе перекрестка николаева - кирова
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

Сообщение Grambungum » 05 апр 2012, 16:41

По сигналу там базуха прямо на крыше Воробьева 13.
А по качеству у мегафоня лучше -)
Grambungum
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 14:19
Откуда: ЙазеДар

Сообщение Sauljus007 » 05 апр 2012, 17:48

Grambungum, ну у мегафона и подороже будет. я на них обозлился после того, как реальный безлимит кастрировали! :diablo:
а тут мтс дает хорошее предложение...

Про базуху спасибо, не знал! В общем, доступность 3г волновала сильнее всего. Возьму на пробу тариф за 200руб!
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

Сообщение Reck13ss » 05 апр 2012, 20:53

Не могу отвечать беспристрастно, т.к. работаю в сабже, но за качество могу сказать следующее: при сигнале 3g спидтест с моего смартфона выжимает 8 мбит. Насчет покрытия, не все так радужно - в моём доме на покровке 3g вообще не ловится, при установке в телефоне режима "только umts" связь пропадает начисто, даже не позвонить
Reck13ss
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:43
Откуда: Покровка

Сообщение Fist007 » 05 апр 2012, 20:58

В Хохлово юзал 3Г, скорость была 3,5 МБит. :friends:
Аватара пользователя
Fist007
 
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 03 дек 2007, 15:52
Откуда: Smolensk

Сообщение Sauljus007 » 06 апр 2012, 11:49

А можно где подключиться на яйцо после 19-00? а то работаю целыми днями...
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

СообщениеСообщение было удалено | удалил: blan | 06 апр 2012, 11:57.

Сообщение Reck13ss » 06 апр 2012, 13:26

Sauljus007, на Крупской, на Тенишева, на Кашена 1а, на Гагарина 8а
Reck13ss
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:43
Откуда: Покровка

Сообщение Sauljus007 » 07 апр 2012, 19:02

Взял на пробу тариф за 200 рублей. Нарадоваться пока не могу, базовая станция видна из окна, уровень сигнала на максимуме. Пока спидтестом не измерял, но радует шустрое воспроизведение видео в контакте. На мегафоне этот видос ни в какую не грузился.

В общем, со след. месяца перейду на вип-безлимит!
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

Сообщение ara21 » 08 апр 2012, 15:26

Ждем тогда отчета... Если за 550 руб нет никакого ограничения, то МТС реально рулит, а мегафон с его "безлимитом" сливает.
Аватара пользователя
ara21
 
Сообщения: 3242
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 20:12
Откуда: Smolenska

Сообщение healer » 08 апр 2012, 15:56

Перешел на этот тариф. Из неприятного - режут скорость. До этого пользовался Vip Безлимит с трафиком 50 ГБ и такого безобразия не было.
Аватара пользователя
healer
 
Сообщения: 5800
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35

Сообщение Sauljus007 » 08 апр 2012, 18:10

healer, и насколько серьезно урезают. хватает ли скорости да пинга чтоб видео просматривать? :shok:

переходить буду все равно, с расчетом что к лету в мой дом все же протянут провод.
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

Сообщение healer » 08 апр 2012, 19:51

Сегодня скорости вообще нет.
5 -20 КБ/c почти весь день.
Аватара пользователя
healer
 
Сообщения: 5800
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35

Сообщение Sauljus007 » 08 апр 2012, 19:59

жесть! сейчас на 200 рублевом тарифе при загрузке выдает 450 кб(килобайт)/с.
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

Сообщение Олег Осипов » 08 апр 2012, 20:12

Взял в Трускавце МТС безлимитный на время пребывания за 500 р. на их деньги. Ну что сказать? Однояйцовые как были, так и остались.
Скорость не позволяет ролики просматривать. Работает, правда, без обрывов.
Аватара пользователя
Олег Осипов
 
Сообщения: 23355
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36

Сообщение ara21 » 09 апр 2012, 13:01

Надо было внимательно читать описания. Резать должны на любом, кроме Безлимит-VIP
Аватара пользователя
ara21
 
Сообщения: 3242
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 20:12
Откуда: Smolenska

Сообщение Сёма » 09 апр 2012, 13:14

вроде нормально работает с опцией Супер-Бит
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41872
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение Sauljus007 » 09 апр 2012, 13:45

ara21, так healer вроде пишет, что на вип-безлимите скорость режут...
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

Сообщение healer » 09 апр 2012, 15:01

Глючил роутер. Подключил напрямую к компу и все заработало.
Аватара пользователя
healer
 
Сообщения: 5800
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35

Сообщение Sauljus007 » 09 апр 2012, 17:47

не пойму, по этой акции при использовании ТО вип-безлимит можно назад сотку отжать?
Аватара пользователя
Sauljus007
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 12:41
Откуда: Смоленск

След.

Вернуться в Интернет и сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4