Новости НТВ ПЛЮС

ведь у них тоже что-то происходит...
Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области

Модераторы: Dms, K@RD@SH

Сообщение SErenky » 25 сен 2016, 13:37

AlexDi, уже несколько человек звонили с одинаковой проблемой - на части каналов есть звук но нет изображения. Некоторым помог сброс в заводские, некоторым ничего не помогло. Зато от племянников Шуриных ни одного звонка еще не было. Я ж говорил что у легальных проблем больше будет :-))
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

Сообщение AlexDi » 25 сен 2016, 13:52

SErenky, судя по форуму тётки шурки, много кто пострадал, проблема решается банальной перезагрузкой реса.
У самого сегодня часов в 9 утра закодировался сигнал, уже и сервера менял, и настройки старые возвращал, и на форуме шуркином писал.. Перезагруз все решил :-))
Аватара пользователя
AlexDi
 
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 09:17
Откуда: Королёвка

Сообщение Атомный » 25 сен 2016, 13:58

скайвэи проблем не видят
Аватара пользователя
Атомный
 
Сообщения: 21715
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:41
Откуда: Деснарь

Сообщение AlexDi » 25 сен 2016, 14:00

Атомный писал(а):скайвэи проблем не видят

Да вот увидели
Аватара пользователя
AlexDi
 
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 09:17
Откуда: Королёвка

Сообщение Атомный » 25 сен 2016, 14:06

AlexDi писал(а):
Атомный писал(а):скайвэи проблем не видят

Да вот увидели

ни лайт, ни классик3 с mg
Аватара пользователя
Атомный
 
Сообщения: 21715
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:41
Откуда: Деснарь

Сообщение SErenky » 25 сен 2016, 14:44

Видать от сервера зависит.
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

Сообщение Сёма » 26 сен 2016, 10:44

с wicardd работает стабильнее,факт,хотя может и совпало ,с мжкамд тоже неплохо все было,но сложностей запустить этот эмулятор нет никаких в принципе.поэтому продолжаем наблюдение
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 43278
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение Serg_Sm » 26 сен 2016, 11:25

Подскажите, возможно ли подключить новый тариф экономный (25р в месяц) на существующий (не новый) терминал?
Serg_Sm
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 11:10
Откуда: Смоленск

Сообщение SErenky » 26 сен 2016, 11:31

Serg_Sm писал(а):Подскажите, возможно ли подключить новый тариф экономный (25р в месяц) на существующий (не новый) терминал?

В лк такой возможности не нашел. Может если только звонок с просьбой поможет.
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Атомный | 26 сен 2016, 11:33.

Сообщение Serg_Sm » 26 сен 2016, 11:44

SErenky писал(а):
Serg_Sm писал(а):Подскажите, возможно ли подключить новый тариф экономный (25р в месяц) на существующий (не новый) терминал?

В лк такой возможности не нашел. Может если только звонок с просьбой поможет.

Напрямую естественно нет. Просто натыкался у них на сайте на условия (сейчас кстати найти не могу) - новый абонент, новый серийный номер приемника и пакет ваш. Т.е. регистрируемся заново, указываем китайский приемник с выдуманным серийником и всё)) Но чую - не всё так гладко будет.

PS: К вопросу к чему доброе и пушистое нтв+ обманывать. Когда я покупал CAM-модуль и думал, что 300р в год хорошая цена, то совсем не подозревал, что через пару месяцев её удвоят, а за 1.5 года путем ещё 4 повышений цен ушестерят до 1800р... В общем вы поняли моё отношение к плюсам.

PS2: Похоже никак. Нашел подробные условия:
3. Зарегистрировать в SMS новый цифровой терминал HD или модуль условного доступа CI+CAM, приобретенный у Телекомпании или партнеров Телекомпании (прошедший через склад НТВ - ПЛЮС), ранее не привязанный к какому-либо другому абонентскому договору.
Serg_Sm
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 11:10
Откуда: Смоленск

Сообщение SErenky » 26 сен 2016, 12:16

Serg_Sm, так регистрируется карта, а не приемник.
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

Сообщение PWSB » 27 сен 2016, 18:48

На форуме телеспутника, в разделе коммерция человек переводит на тарифный план экономный, я перешёл, только получается не 25 а 50 рублей в месяц, как он написал,что 25 рублей только для новых абонентов, а так я нчего не менял перевёл ему 990 рублей, и через час у меня в личном кабинете появился ТП экономный, оплаченный на год.
PWSB
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 10:12

Сообщение Serg_Sm » 28 сен 2016, 13:19

PWSB писал(а):На форуме телеспутника, в разделе коммерция человек переводит на тарифный план экономный, я перешёл, только получается не 25 а 50 рублей в месяц, как он написал,что 25 рублей только для новых абонентов, а так я нчего не менял перевёл ему 990 рублей, и через час у меня в личном кабинете появился ТП экономный, оплаченный на год.

Экономный стоит 300р на год, это 990 (82.5 в месяц) - разница весьма существенная. Зная нтв+ - через год всех принудительно вернут на обычный тариф. Смысл? С предоплатой базовый тариф сейчас стоит 1200р на год - там и каналов больше. В общем замена бесполезная.
Serg_Sm
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 23 апр 2006, 11:10
Откуда: Смоленск

Сообщение SErenky » 01 окт 2016, 16:51

ну чо, проблемы начались у племянников Шуриных?
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

Сообщение AlexDi » 01 окт 2016, 18:15

SErenky, да не, все гладко с викардом
Аватара пользователя
AlexDi
 
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 09:17
Откуда: Королёвка

Сообщение SErenky » 01 окт 2016, 18:23

AlexDi, а с mgcamd?
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

Сообщение AlexDi » 01 окт 2016, 18:34

SErenky писал(а):AlexDi, а с mgcamd?

вот не знаю, никогда им не пользовался
Аватара пользователя
AlexDi
 
Сообщения: 2905
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 09:17
Откуда: Королёвка

Сообщение Атомный » 01 окт 2016, 18:53

Атомный писал(а):ни лайт, ни классик3 с mg
Аватара пользователя
Атомный
 
Сообщения: 21715
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 09:41
Откуда: Деснарь

Сообщение omen98 » 02 окт 2016, 22:10

SErenky писал(а):AlexDi, а с mgcamd?

племянники хорошо кушают и смотрят телевизор (mgcamd)
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Аватара пользователя
omen98
 
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 17:40

Пред.След.

Вернуться в Спутниковые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1