Телевизионные каналы

и всё, что с ними связано...
Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области

Модераторы: Dms, K@RD@SH

Сообщение Yurgis » 21 фев 2016, 11:51

Не понял вопросов. Сигнал есть, а каналы не ловятся. Позиция спутника меняется? Я, честно говоря, не очень понимаю нюансов настроек, в настройку спутника не лезу. Как-то так :ne_vi_del: .
Аватара пользователя
Yurgis
 
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 18:28
Откуда: Смоленск

Сообщение SErenky » 21 фев 2016, 17:35

Yurgis, и у спутника позиция "уходит", и под одним спутником часто понимается группировка спутников на близких, но все же разных позициях. Плюс к этому разные передатчики даже одного спутника бывают направлены в разные стороны, соответственно приём всех передатчиков спутника не всегда возможен. Дабы не гадать на кофейной гуще нужно всего-то позвать специалиста с измерительным прибором, который даст правильный диагноз.
Спешл эдишн
Аватара пользователя
SErenky
 
Сообщения: 4950
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34

Сообщение omen98 » 22 фев 2016, 12:32

Странно, всего два транспордера и если на них есть сигнал - то все каналы при сканировании должный перекочевать в список доступных. Чую в лингсате ошибко. тарель наведенная есть. ресивера нет проверить...
ПыСы..есть прибор, но он не S2 - и в данном случае вашпе не поможеть....
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Аватара пользователя
omen98
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 17:40

Сообщение omen98 » 22 фев 2016, 12:36

Yurgis писал(а):Не понял вопросов. Сигнал есть, а каналы не ловятся. Позиция спутника меняется? Я, честно говоря, не очень понимаю нюансов настроек, в настройку спутника не лезу. Как-то так :ne_vi_del: .

какие каналы находятся при сканировании?
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Аватара пользователя
omen98
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 17:40

Сообщение тушемля » 11 мар 2016, 01:33

И не посмотрите.Это раздача МП4 через спутник под эфир,надо спецоборудование. Для непосредственного вещания не предназначено.

Сменил параметры вещания Белсат.на Астре 5е 12303н25546.Наслаждайтесь!!!

Зеонбуд у меня половину параметров ,таких как ширина,высота,частота кадров и проч.- не определяет.Значит,необходимо другое оборудование.

это только одна частота 12341н30000. Уровень сигнала 100%, но это не общедоступное вещание.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Сообщение тушемля » 18 май 2016, 17:53

Голос Турции на русском языке идёт на Тюрксат 42е, с 16 .00 по 17 00 по мск. Частоты 11957 v 27500 и 11096 н 30000, прописывается как VOT WEST. Это спутниковый радиоканал. В это же время та же передача транслируется в эфир на частоте 11965 кгц. Позывные в начале передачи - мугам Хиджаз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Сообщение тушемля » 22 авг 2016, 22:35

RTR MOLDOVA появилась на 12734 н 3333 , прописывается как Test на Астре 4а , 5 е .Там же заработал молдавский Jurnal TV c фильмами на русском .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Сообщение тушемля » 03 дек 2016, 13:39

НТВ Мир появился на Хот Бёрде 13е 11034v 27500.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Сообщение тушемля » 07 фев 2017, 22:54

IRAN TODAY на русском , с фильмами и новостями , на Хотбёрде 13 е 10777 н 27500 работает .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Сообщение Yurgis » 10 фев 2017, 20:14

тушемля писал(а):IRAN TODAY на русском , с фильмами и новостями , на Хотбёрде 13 е 10777 н 27500 работает .

Не ловится, однако :-(
尤里
Аватара пользователя
Yurgis
 
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 18:28
Откуда: Смоленск

Сообщение тушемля » 10 фев 2017, 20:17

Всё в МПЕГ 2 , должен работать . В меню прописывается как IRAN TODAY , на заставке экрана как IRT .

Или что , сигнала нет ? Там 16 иранских телеканалов прописывается , не идёт вещание у МTV , Tourist и всех четырёх Опер.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Сообщение тушемля » 16 ноя 2017, 10:49

Дополнительная частота 1TVRUS на Хот Бёрде 13е 11075V27500 .На основной 12597 снижен уровень сигнала.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Аватара пользователя
тушемля
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.

Пред.

Вернуться в Спутниковые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2