Частоты эфирных и кабельных ТВ и радио каналов в Смоленске

обновлено 05.01.2010
Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Модераторы: САМОМОДЕРАЦИЯ

Сообщение Garfield » 16 янв 2016, 00:07

У меня сканируется теперь 144 канала, только одинаковых что то много стало.
Garfield
 
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 15:57
Откуда: смоленск

Сообщение Сёма » 16 янв 2016, 10:03

Garfield писал(а):У меня сканируется теперь 144 канала, только одинаковых что то много стало.

119
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение Bodryi » 18 янв 2016, 14:59

Пересканировал на выходных. Только цифровые.
119 каналов.
Аватара пользователя
Bodryi
 
Сообщения: 2637
Зарегистрирован: 12 фев 2006, 21:18

Сообщение timi » 22 янв 2016, 12:28

Bodryi писал(а):Пересканировал на выходных. Только цифровые.
119 каналов.

а что за каналы? перечислить можешь?нтвшные + каналы есть?
timi
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:06

Сообщение Сёма » 22 янв 2016, 12:36

timi, набери в гугле смоленский ряд-2 и ознакомься со списком каналов
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение Вездесущий » 30 янв 2016, 14:15

Если без порноканалов, то 112, плюс ещё со смолвставками.
Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает.(с) Хаббард.
Аватара пользователя
Вездесущий
 
Сообщения: 31590
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия

Сообщение ghostgor » 03 мар 2016, 17:12

С 16 мая для абонентов принимающих сигнал DVB-C с помощью приставок: Help, MCC 8520, Волна станет невозможным просмотр телеканалов РТРС 1 и 2, а также телеканалов РедМедиа. Так-же каждому каналу будет присвоен логический номер. Приемники и телевизоры автоматически пересортируют каналы в этом порядке.
http://minsvyaz.ru/ru/documents/4743/
http://minsvyaz.ru/ru/documents/4773/
Изображение
Аватара пользователя
ghostgor
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 19:26

Сообщение Вездесущий » 03 мар 2016, 20:50

ghostgor, Привет! Спасибо!
Можно ли ждать увеличение количества каналов в HD??
Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает.(с) Хаббард.
Аватара пользователя
Вездесущий
 
Сообщения: 31590
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия

Сообщение blan » 08 мар 2016, 11:00

А куда пропали Авторадио и DFM, крутил радиоприемник, а нет их ?
Аватара пользователя
blan
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:34

Сообщение Сёма » 09 мар 2016, 08:22

blan, все на месте
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение modelist » 09 мар 2016, 09:01

Сёма писал(а):blan, все на месте

Вчера был день тишины. :-)) Коллектив справлял праздник. http://media-fm.ru/
Ремонт и тюнинг выхлопных систем, ремонт подвески и ДВС т. 8-919 О45-93-22 Дмитрий.
Аватара пользователя
modelist
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 12:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 09:34

Сёма писал(а):402000 частота у СКЭТ пустая( а как у других?

Помню как писал про эту проблему.тут от нечего делать взял и вбил еще раз частоту 402000 и запустил сканирование,делал ранее подобное неоднократно и все было тщетно .и бац,прописывается 10 каналов,что за фигня?)))Вобщем теперь все полностью
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 10:49

Может подскажет кто, как поменять каналы со Смоленскими вставками на федеральные? Кабельное вроде СКЭТ. Спасибо.
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:22

asd0880, если речь о цифре.то федеральные каналы с местными вставками дублируются.Например Первых каналов аж три и т.д.
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 11:30

Сёма писал(а):asd0880, если речь о цифре.то федеральные каналы с местными вставками дублируются.Например Первых каналов аж три и т.д.

Да, с Первым - перебор :-))
А ТНТ, СТС, ещё что-то с гнусной местной рекламой, от которой аж лихорадит :plach:
PS речь о цифре.
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:32

asd0880, сканируется 118 или 119 каналов,не помню точно,вобщем что есть,то есть :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 11:36

Сёма писал(а):asd0880, сканируется 118 или 119 каналов,не помню точно,вобщем что есть,то есть :ne_vi_del:

Спасибо.
А можно на "цифре" удалять каналы?
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:40

asd0880, конечно,сортировать и удалять по своему усмотрению.
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 11:44

Сёма, :uch_tiv:
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:50

asd0880, :uch_tiv:
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41461
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Пред.След.

Вернуться в Пыточная

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6