Частоты эфирных и кабельных ТВ и радио каналов в Смоленске

обновлено 05.01.2010
Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Модераторы: САМОМОДЕРАЦИЯ

Сообщение Garfield » 16 янв 2016, 00:07

У меня сканируется теперь 144 канала, только одинаковых что то много стало.
Garfield
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 15:57
Откуда: смоленск

Сообщение Сёма » 16 янв 2016, 10:03

Garfield писал(а):У меня сканируется теперь 144 канала, только одинаковых что то много стало.

119
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение Bodryi » 18 янв 2016, 14:59

Пересканировал на выходных. Только цифровые.
119 каналов.
Аватара пользователя
Bodryi
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 12 фев 2006, 21:18

Сообщение timi » 22 янв 2016, 12:28

Bodryi писал(а):Пересканировал на выходных. Только цифровые.
119 каналов.

а что за каналы? перечислить можешь?нтвшные + каналы есть?
timi
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:06

Сообщение Сёма » 22 янв 2016, 12:36

timi, набери в гугле смоленский ряд-2 и ознакомься со списком каналов
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение Вездесущий » 30 янв 2016, 14:15

Если без порноканалов, то 112, плюс ещё со смолвставками.
Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь. (c) Аватар.
Аватара пользователя
Вездесущий
 
Сообщения: 31875
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия

Сообщение ghostgor » 03 мар 2016, 17:12

С 16 мая для абонентов принимающих сигнал DVB-C с помощью приставок: Help, MCC 8520, Волна станет невозможным просмотр телеканалов РТРС 1 и 2, а также телеканалов РедМедиа. Так-же каждому каналу будет присвоен логический номер. Приемники и телевизоры автоматически пересортируют каналы в этом порядке.
http://minsvyaz.ru/ru/documents/4743/
http://minsvyaz.ru/ru/documents/4773/
Изображение
Аватара пользователя
ghostgor
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 19:26

Сообщение Вездесущий » 03 мар 2016, 20:50

ghostgor, Привет! Спасибо!
Можно ли ждать увеличение количества каналов в HD??
Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь. (c) Аватар.
Аватара пользователя
Вездесущий
 
Сообщения: 31875
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия

Сообщение blan » 08 мар 2016, 11:00

А куда пропали Авторадио и DFM, крутил радиоприемник, а нет их ?
Аватара пользователя
blan
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 13:34

Сообщение Сёма » 09 мар 2016, 08:22

blan, все на месте
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение modelist » 09 мар 2016, 09:01

Сёма писал(а):blan, все на месте

Вчера был день тишины. :-)) Коллектив справлял праздник. http://media-fm.ru/
Ремонт и тюнинг выхлопных систем, ремонт подвески и ДВС т. 8-919 О45-93-22 Дмитрий.
Аватара пользователя
modelist
 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 12:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 09:34

Сёма писал(а):402000 частота у СКЭТ пустая( а как у других?

Помню как писал про эту проблему.тут от нечего делать взял и вбил еще раз частоту 402000 и запустил сканирование,делал ранее подобное неоднократно и все было тщетно .и бац,прописывается 10 каналов,что за фигня?)))Вобщем теперь все полностью
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 10:49

Может подскажет кто, как поменять каналы со Смоленскими вставками на федеральные? Кабельное вроде СКЭТ. Спасибо.
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:22

asd0880, если речь о цифре.то федеральные каналы с местными вставками дублируются.Например Первых каналов аж три и т.д.
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 11:30

Сёма писал(а):asd0880, если речь о цифре.то федеральные каналы с местными вставками дублируются.Например Первых каналов аж три и т.д.

Да, с Первым - перебор :-))
А ТНТ, СТС, ещё что-то с гнусной местной рекламой, от которой аж лихорадит :plach:
PS речь о цифре.
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:32

asd0880, сканируется 118 или 119 каналов,не помню точно,вобщем что есть,то есть :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 11:36

Сёма писал(а):asd0880, сканируется 118 или 119 каналов,не помню точно,вобщем что есть,то есть :ne_vi_del:

Спасибо.
А можно на "цифре" удалять каналы?
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:40

asd0880, конечно,сортировать и удалять по своему усмотрению.
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Сообщение asd0880 » 18 мар 2016, 11:44

Сёма, :uch_tiv:
Аватара пользователя
asd0880
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:07

Сообщение Сёма » 18 мар 2016, 11:50

asd0880, :uch_tiv:
Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
 
Сообщения: 41582
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?

Пред.След.

Вернуться в Пыточная

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: VaSer и гости: 5