В нашем производстве как рак таки никто и не думает об оптимизации и унификации, думают только о том, как больше заработать, но, к сожалению не рациональным путем, а таким как - кому не доплатить, а у кого и вовсе украсть или обмануть.Grum_ писал(а):вот из-за таких оптимизаторов наше производство и сидит в жопе.
Вот каждый раз про это говорю, ну если вы не знаете КАК всё делается, зачем катить с такими предъявами. Все ингредиенты подготавливаются заранее, режется всё и трется как вы понимаете не в ручную, а с помощью нехитрых станочков, при использовании которых в итоге получается все аккуратно и одинакового размера. Далее хранится все в холодильниках огромных - это я про тесто или соусы, начинку все насколько я понял заготавливают столько сколько нужно чтобы не портилась и она в свою очередь хранится в столе в специальных ящичках. Стол тоже какой-то специальный - холодный, на нем типа готовить удобно, его, кстати, и видно на веб камере и все ящики с ингредиентами располагаются на нем. Ящики все с крышками.Grum_ писал(а):ЗЫ помимо "утрамбовать" есть еще такая хрень как температура и влажность.
И теперь главный вопрос, неужели по вашему люди, которые всё продумывают, даже планшеты по всей пиццерии вешают чтобы не бегать или не орать что готовить, а все сразу видеть на экране. У которых все рецепты пицц расписаны на стенде, все ингредиенты разложены по полочкам, все необходимые вещи лежат тут же в столе. Так вот, неужели вы и вправду думаете, что они не в состоянии проследить за тем сколько влазит тертого сыра в стаканчик, или какая температура или влажность в ящике, в котором он хранится? Тем более учитывая, сколько они уже работают и какие объемы производят...