Вроде одна там, Вип которая)Igor K. писал(а):Farcry, в Михновке напротив еще шашлычную поставили, как то проезжал мимо, но они работаю кажется с 12 или 11 часов, закрыты были. Ты не был там?
Её и сфоткал
Неужели так сложно?
Вроде одна там, Вип которая)Igor K. писал(а):Farcry, в Михновке напротив еще шашлычную поставили, как то проезжал мимо, но они работаю кажется с 12 или 11 часов, закрыты были. Ты не был там?
Эт те не шаурму пивом запивать)Utro писал(а):Весь интерактивный Смоленск в курсе что Фаркай мясом трапезничает. На всех ресурсах сообщил и фото выложил.
Заложник инстаграмма))
Кстати сегодня именно шаурму собирался покупать. Но видать воТку придется брать что бы не опозориться совсем))))))Farcry писал(а):Эт те не шаурму пивом запивать)Utro писал(а):Весь интерактивный Смоленск в курсе что Фаркай мясом трапезничает. На всех ресурсах сообщил и фото выложил.
Заложник инстаграмма))
Я уже писал про это место. Но по мне так мяса было достаточно, но пожарено оно было задолго до приготовления самой шаурмыSErenky писал(а):На Черняховке, где был сгоревший велопрокат, шаурму не берите. Пол-кило капусты и немного свинины с хрящами и косточками.
не, там две точки открылись, по обе стороны дороги. Может как заскочу, фото выложу.Вроде одна там, Вип которая)
Её и сфоткал
Во бериUtro писал(а):Как затестить? По чём будет?)
Не знаю, нормальная курица попалась. И соус хороший.Dzyuba писал(а):Alex14, с протухшей курицы, которую замачивают в формалине как трупов
Курица, мож, и хороша...Alex14 писал(а):Не знаю, нормальная курица попалась. И соус хороший.Dzyuba писал(а):Alex14, с протухшей курицы, которую замачивают в формалине как трупов
Романишин — только врагу или злой тёще… из чего там делают — лучше не знать.Вездесущий писал(а):Да. Сосиски только Романишин!
Не-не-не. В том что на картинке шаурму грели на элетроплитке, гриля небыло. При чем до этого на ней по ходу блины жарили.Вездесущий писал(а):Барклая де Толли 7. Нормальный фаст-фуд.