Форшма́к

Vorschmack

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Makropulos
Сообщения: 6863
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

Форшма́к

Сообщение Makropulos »

Есть ли любители? поделимся опытом?
Интересная закуска.
Вложения
s1200.jpg
s1200.jpg (44.51 КБ) 1472 просмотра
Аватара пользователя
John Prick
Сообщения: 8835
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
Благодарил (а): 373 раза
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение John Prick »

По мне так сильно на любителя.
Makropulos
Сообщения: 6863
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение Makropulos »

Тут да: о вкусах не спорят. Но в целом прикольно: намазать на гренку из качественного белого хлеба сей продукт, при желании сдобрив икрой и употребить с холодным русским продуктом. Вкусно ж.
Sceapt
Сообщения: 14059
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 20:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Форшма́к

Сообщение Sceapt »

Неплохой в метро был, брал как-то на пробу.
Вездесущий
Сообщения: 32879
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение Вездесущий »

Делал сам, нормальный харч.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Аватара пользователя
John Prick
Сообщения: 8835
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
Благодарил (а): 373 раза
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение John Prick »

Да там, конечно, рецептов масса. В принципе, можно, наверное, скорректировать ингридиенты под себя, если сам готовишь.
Вездесущий
Сообщения: 32879
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение Вездесущий »

Я без яблока всегда делаю.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Makropulos
Сообщения: 6863
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение Makropulos »

Да, яблоко не в тему. Тхины б туда.
Плодожорка
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 15:44
Настоящее имя: Пэгги
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Форшма́к

Сообщение Плодожорка »

Makropulos писал(а):Тхины
Будь здоров! :uch_tiv:
есть ли жизнь после смекты?
Худой
Сообщения: 2526
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 16:01
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Форшма́к

Сообщение Худой »

Makropulos, попробуй этот рецептик...объедение http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=259
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
Вездесущий
Сообщения: 32879
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Форшма́к

Сообщение Вездесущий »

Сахар убрать можно из рецепта..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Наталья В
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 06 май 2017, 21:00
Настоящее имя: Наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Форшма́к

Сообщение Наталья В »

Вездесущий писал(а):Я без яблока всегда делаю.
С яблочком вкусно. Кислое только надо брать, когда сезон.
Наталья В
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 06 май 2017, 21:00
Настоящее имя: Наталья
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Форшма́к

Сообщение Наталья В »

Худой писал(а):Makropulos, попробуй этот рецептик...объедение http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=259
Это уже по типу в желудке все равно все вместе будет :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема