Форшма́к
Vorschmack
-
- Сообщения: 6863
- Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 126 раз
- Контактная информация:
Форшма́к
Есть ли любители? поделимся опытом?
Интересная закуска.
Интересная закуска.
- Вложения
-
- s1200.jpg (44.51 КБ) 1472 просмотра
- John Prick
- Сообщения: 8835
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 373 раза
- Поблагодарили: 273 раза
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 6863
- Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 126 раз
- Контактная информация:
Re: Форшма́к
Тут да: о вкусах не спорят. Но в целом прикольно: намазать на гренку из качественного белого хлеба сей продукт, при желании сдобрив икрой и употребить с холодным русским продуктом. Вкусно ж.
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Форшма́к
Делал сам, нормальный харч.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- John Prick
- Сообщения: 8835
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 373 раза
- Поблагодарили: 273 раза
- Контактная информация:
Re: Форшма́к
Да там, конечно, рецептов масса. В принципе, можно, наверное, скорректировать ингридиенты под себя, если сам готовишь.
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Форшма́к
Я без яблока всегда делаю.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Сообщения: 6863
- Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 126 раз
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 267
- Зарегистрирован: 29 янв 2015, 15:44
- Настоящее имя: Пэгги
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
-
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: 06 фев 2011, 16:01
- Настоящее имя: Сергей
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Форшма́к
Makropulos, попробуй этот рецептик...объедение http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=259
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Форшма́к
Сахар убрать можно из рецепта..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 06 май 2017, 21:00
- Настоящее имя: Наталья
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Форшма́к
С яблочком вкусно. Кислое только надо брать, когда сезон.Вездесущий писал(а):Я без яблока всегда делаю.
-
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 06 май 2017, 21:00
- Настоящее имя: Наталья
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Форшма́к
Это уже по типу в желудке все равно все вместе будетХудой писал(а):Makropulos, попробуй этот рецептик...объедение http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=259