ремонт квартир "под ключ"
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: ремонт квартир "под ключ"
щас криворукие мастера навалят))
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Azazelius
- Контактная информация:
По теме плз, не превращайте форум в тупые комменты а-ля ВК. Спасибо
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Ольга
Рекомендую еще раз подумать по поводу квартиры под ключ! Мои знакомые сделали, но им не понравилось, некачественно, а денег содрали как с евро! Правда, кто делал ремонт, не знаю увы, а так бы оставила контакты, чтобы к ним НЕ обращались
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мне опять "мои" узбеки делают. Хорошо вполне делают, но потому что я стою и каждый шаг контролирую и говорю как именно делать. Людям, которые привыкли деньги заплатить и получить результат "под ключ" через Н дней-недель - не подходит ни разу. Минус такого подхода в том, что если сам не знаешь весь процесс - можно получить средний результат. Плюс - что получаешь то, что попросил. Сделанное теми материалами, которые привез и по той технологии, которую сказал :) Если сказал неправильно - сам дурак.
-
- Контактная информация:
вот именно так происходит безумная растрата времени, средств и денег. Почему. Потому что мы уже все видели, на примере кровли александра, где лежат балки 200х200 с углом наклона 30-40 градусов. Любой знающий сопромат, скажет что проектировщик [извините], мю и центроприложенную нагрузку вообще не считал, и дал нагрузку на стены дома ненужную, но александр думает, что он подстраховался, и переплатил 3 цены не зря. В общем, что я хотел сказать - у каждого свои тараканы. Нормальные люди нанимают бригаду, которая считает все, включая от гвоздя заканчивая мусорными мешками, согласовывает с клиентом все позиции, дает скидку по материалам, и говорит клиенту - езжайте отдохните, приезжайте через неделю/две/три (тут конечно объем работ влияет). И все.alexander писал(а):Мне опять "мои" узбеки делают. Хорошо вполне делают, но потому что я стою и каждый шаг контролирую и говорю как именно делать. Людям, которые привыкли деньги заплатить и получить результат "под ключ" через Н дней-недель - не подходит ни разу. Минус такого подхода в том, что если сам не знаешь весь процесс - можно получить средний результат. Плюс - что получаешь то, что попросил. Сделанное теми материалами, которые привез и по той технологии, которую сказал :) Если сказал неправильно - сам дурак.
зы: тут стоит еще напомнить, что не так давно, некто александр, администратор этого форума переплатил беларусам сверх 120 тыс (если мне память не изменяет, а это вряд ли), потому как все на словах и ничего нигде не подписано. Я еще молчу, сколько он по материалам переплачивает. Сомнительно доверять таким вот "профессионалам"
зыы: если кто-то вдруг подумал, что я кого то отслеживаю, не переживайте, просто память хорошая, особенно по стройке. Все вопросы отвечу в личке. Лучше если у вас новостройка, дешевле горазд чем вторичку ремонтировать.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А толку? У меня мама нанимала профессионалов для постройки дома под ключ. В итоге зимой дырки бегали затыкали, так как мансарда вся сифонит из всех щелей, а вместо гидроизоляции под металлочерепицу положили пароизоляцию. Может, конечно, профессионалы не такие профессиональные, но в этом и проблема - нанимать контору "под ключ" вовсе не гарантирует результата. К тому же еще и не будешь знать какие материалы тебе смонтировали в итоге.
-
- Контактная информация:
как то мне слабо верится в профессионалов, которые пароизоляцию и гидроизоляцию могут перепутать. А как же договор - там по закону 5 лет гарантия на дом под ключ. Или там такие профессионалы, что без договора работали.alexander писал(а):А толку? У меня мама нанимала профессионалов для постройки дома под ключ. В итоге зимой дырки бегали затыкали, так как мансарда вся сифонит из всех щелей, а вместо гидроизоляции под металлочерепицу положили пароизоляцию. Может, конечно, профессионалы не такие профессиональные, но в этом и проблема - нанимать контору "под ключ" вовсе не гарантирует результата. К тому же еще и не будешь знать какие материалы тебе смонтировали в итоге.
зы: слушай, ну честно, я же знаю, кого ты нанимаешь, и был я у тебя на доме, когда собирали кровлю, ну обычные работяги на подешевле.
Зыы: но стоит признать, Электрика у Александра сделана отлично, мало кто подобным образом все поставит
зыы: вообще спать надо в такое время.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Чего ты делал у меня когда кровлю собирали? :)
Ну а в целом разговор ни о чем. Понятно, что когда профи работают - все круто и шоколадно. Но хрен найдешь толковых и не взрощенных на бюджетных контрактах.
Вот хотел я плоскую кровлю сделать летом с умом: в технониколе пытался контакт взять, но был ответ, что плоские мембранные кровли у нас в городе умеет делать и имеет оборудование одна бригада и она в Москве на большом объекте. Пострадал, пострадал и пришлось делать своими силами :-/
Ну а в целом разговор ни о чем. Понятно, что когда профи работают - все круто и шоколадно. Но хрен найдешь толковых и не взрощенных на бюджетных контрактах.
Вот хотел я плоскую кровлю сделать летом с умом: в технониколе пытался контакт взять, но был ответ, что плоские мембранные кровли у нас в городе умеет делать и имеет оборудование одна бригада и она в Москве на большом объекте. Пострадал, пострадал и пришлось делать своими силами :-/
-
Профессионалы,договора-смешно слушать!Сейчас доделываем за такими дом в боровой!Хозяин нанял серьёзную контору давно на рынке, серьёзный прораб в рубашечке с папкой под мышкой,договор заключили,а на деле привезли три пенсионерки штукатурить коттедж,заказчик платил 300р. за кв.м. а бобульки получали 110 и на мой вопрос чего так плохо делаете,отвечали -"как платят так и делаем",уже полтора месяца хозяин с этой конторой сабачится,то трубки не берут то отмазки придумывают короче правды ненайдеш!Вообщем заказчик говорит чтоб ещё раз я связался с этими "официальными" организациями,лучше напрямую с людьми которые знают за что работают!barmoglot писал(а):как то мне слабо верится в профессионалов, которые пароизоляцию и гидроизоляцию могут перепутать. А как же договор - там по закону 5 лет гарантия на дом под ключ. Или там такие профессионалы, что без договора работали.alexander писал(а):А толку? У меня мама нанимала профессионалов для постройки дома под ключ. В итоге зимой дырки бегали затыкали, так как мансарда вся сифонит из всех щелей, а вместо гидроизоляции под металлочерепицу положили пароизоляцию. Может, конечно, профессионалы не такие профессиональные, но в этом и проблема - нанимать контору "под ключ" вовсе не гарантирует результата. К тому же еще и не будешь знать какие материалы тебе смонтировали в итоге.
зы: слушай, ну честно, я же знаю, кого ты нанимаешь, и был я у тебя на доме, когда собирали кровлю, ну обычные работяги на подешевле.
Зыы: но стоит признать, Электрика у Александра сделана отлично, мало кто подобным образом все поставит
зыы: вообще спать надо в такое время.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Буду иметь ввиду. Хотя уже техноэласт наплавили.... Думаю, что на нижнем слое инверсионной кровли тоже прослужит долго.barmoglot писал(а):Если речь про мембрану 1,2 логипроф от Технониколь, то мы ставим ))
-
- Контактная информация:
смешно слушать [извините], которые не знают законодательство! Не перевариваю, когда безрукие за безрукими переделывают.Александр Н писал(а): Профессионалы,договора-смешно слушать!Сейчас доделываем за такими дом в боровой!Хозяин нанял серьёзную контору давно на рынке, серьёзный прораб в рубашечке с папкой под мышкой,договор заключили,а на деле привезли три пенсионерки штукатурить коттедж,заказчик платил 300р. за кв.м. а бобульки получали 110 и на мой вопрос чего так плохо делаете,отвечали -"как платят так и делаем",уже полтора месяца хозяин с этой конторой сабачится,то трубки не берут то отмазки придумывают короче правды ненайдеш!Вообщем заказчик говорит чтоб ещё раз я связался с этими "официальными" организациями,лучше напрямую с людьми которые знают за что работают!
Зы: спрашивать про понятие #чеготакплохо даже не буду, далее видимо так же.
Последний раз редактировалось barmoglot 19 янв 2018, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Техноэласт не совсем то. А вообще в наших условиях используемая Кровля должна делаться несколько иначе. Если прямо по мягкому слою ходить, даже по мембране, долго не прослужит. Есть более правильные варианты.alexander писал(а):Буду иметь ввиду. Хотя уже техноэласт наплавили.... Думаю, что на нижнем слое инверсионной кровли тоже прослужит долго.barmoglot писал(а):Если речь про мембрану 1,2 логипроф от Технониколь, то мы ставим ))
Зы: на Тимирязева стеклоизол в два слоя лежит лет 6 уже, но не уверен, что сильно используемая. Я себе сначала тоже используемую положил, но после прошлогодних дождей и снега переделал. Под используемую надо бетонка, а не дерево.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Так я же и сделал иначе - инверсионная. Т.е. снизу вверх - разуклонка, гидроизоляция, утеплитель Эппс, геотекстиль, пригруз.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Делюсь своим опытом работы с частником-ремонтником, который обещал ремонт под ключ. В итоге ремонт не доделан, переносит сроки, тянет деньги за все, пропадает неделями, договаривались об одной цене, а по факту сделал и говорит, что нужно еще платить за доп работы. Ситуация типичная, но доношу до всех его контакты...хочу чтобы знали таких людей и исключить такие ситуации с "разводом на ремонт и деньги"....не верьте этому человеку, как бы он не улыбался и не заманивал качественным ремонтом и ценой (и главное сроками - год может вашу двушку делать). Никогда не обращайтесь к этому "ремонтнику", чтобы сохранить деньги и нервы...Максимальный репост. Контакты Филиппов Денис 89516960444 89107171337.
-
- Контактная информация:
domovoy67 писал(а):договаривались об одной цене, а по факту сделал и говорит, что нужно еще платить за доп работы. .
какой тогда смысл, непонятно о чем вы договаривались, может ты сказал надо бы обои поклеить, а потом решил декоративную штукатурку делать, или еще что. Вообще без какого либо дюоговора даже не столо здесь писать.domovoy67 писал(а):Так дурак, смету не просил, все же на словах верим, бл...дь
-
- Настоящее имя: МавелП
Так договора же нет. По щщам ему веником. Пусть в суд подаётdomovoy67 писал(а):сделал и говорит, что нужно еще платить за доп работы.
Убийственную песенку, матёрую,которую...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
А потом тухлые яйца по стенам искать...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Farcry
-
- Настоящее имя: МавелП