Ispanets писал(а):Согласен с Сашей. Был бы забор, не сломали бы маленькую березку напротив 5 подъезда.
Думаю, все равно сломали бы, Ispanets

Ispanets писал(а):Согласен с Сашей. Был бы забор, не сломали бы маленькую березку напротив 5 подъезда.
Ispanets писал(а):Поэтому лучше деревья не сажать? Все равно сломают, да?
olggeer писал(а):Все за безопасность детей....а вот козырек над подъездом к безопасности детей вообще никакого отношения не имеет(((
olggeer писал(а): Я вообще твой муж!!! И меня волнует козырек!!!
Ispanets писал(а):Если будет переход толковый и забор, преграждающий путь перейти иначе дорогу, безопасность любого человека вырастет многократно. А народные тропы разве всегда безопасны и хороши? Один прошёл по траве, и второй идёт по притоптаной, убеждая себя, что так ближе и что кто то ведь шёл до него и все хорошо. Это фикция.
Sasha1959 писал(а):Мы не в Англии, это Россия, брат. Поэтому человек с дорожки будет сваливать и идти как ему удобнее, если вообще по дорожке пойдёт, да и парковочных мест не так много, чтоб их ещё дорожками разделять.
Georgio писал(а): Основная проблема- коммуникации, которые проходят под газоном. Как часто их будут ковырять никто не знает. В связи с этим дальнейшие работы по облагораживанию смысла не имеют.
Вернуться в Завершенные стройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2