ZONDER
» 14 янв 2018, 00:25
Был в Смоленске такой бандит, Леха Круглик.Боксёр....Я тогда фитнес вел на Попова 102 на 4-м этаже... Ну подрабатывал неофициально. Он ко мне обратился чисто конкретно поднять физуху на тренажорах. Ну мне пацаны знакомые объяснили кто он такой. Тут уж не поспоришь. Милости просим, занимайся пожалуйста. Так я был у него дома и не раз. Каждый раз заходил чтоп вместе на тренировку пойти и рот был корытом! Он хату снимал в пятиэтажке на Алексеева. В зале на всю стену АКВАРИУМЫ!!!!! Четыре аквы на всю стену на стойках! А рыбы какие! Я такой красоты никогда не видел. Леха видя мое восхищение сказал что одну акву он мне сделает. Спросил адрес. Позвонили в дверь какие то челы через неделю, спросили куда монтировать акву? Типа от Круглика. ......Не копейки не взяли ни за материал ни за работу. Просто все сделали и ушли. Там у меня была аква на 250 литров из нержавейки уголки и дно, и потом несколько лет у меня простояла. Просто еле вписалась в габариты места, и потом от неё пришлось избавиться. Вот такие бандюки были в 90-х. Люди! Нормальные люди. Хотя не мне судить наверно. НО у Лёхи аквы были супер. Земля ему пухом......
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером. 堕落的天使