Sjoma писал(а):Мне из РБ друзья привозят. Последний раз отдала 3500 руб за 18 кг французского стартера. С уважением к вашей работе, но что есть, то есть
Угу ближе к реальности цена за 18
Sjoma писал(а):Мне из РБ друзья привозят. Последний раз отдала 3500 руб за 18 кг французского стартера. С уважением к вашей работе, но что есть, то есть
Wartex писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67 писал(а):Wartex порекомендуйте, что где и за сколько берете. Дело в том, что мониторим рынок ежемесячно и ценник на многие ходовые позиции после подорожания у нас весьма демократичны, а за частую самые низкие с учетом всех издержек. Тоже зря не наговаривайтеЕсли не сложно, дайте обратную связь. Спасибо за пост
Беру бредер на прямую у дилеров, разница с мешка более 1000р , то есть по вашей закупки. Но РФ конином не кормлю -)
ЗООЭКСПРЕСС67 писал(а):
Wartex у вас есть возможность покупать по оптовым ценам - это скорее исключение. Тем более Бридеры - предназначены исключительно для заводчиков. Не каждый владелец собаки может купить у заводчика такой мешок, не говоря уже про розницу. Однако данные ограничения не действуют на интернет - магазины по многим производителям. Тогда, честно не понимаю, почему Вы говорите, что у насдорого
Мы не продаем по закупке - это факт
. В любом случае, спасибо, что поделились информацией!
Wartex писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67 писал(а):
Wartex у вас есть возможность покупать по оптовым ценам - это скорее исключение. Тем более Бридеры - предназначены исключительно для заводчиков. Не каждый владелец собаки может купить у заводчика такой мешок, не говоря уже про розницу. Однако данные ограничения не действуют на интернет - магазины по многим производителям. Тогда, честно не понимаю, почему Вы говорите, что у насдорого
Мы не продаем по закупке - это факт
. В любом случае, спасибо, что поделились информацией!
На момент вашего открытия ценник был очень высок, сейчас не знаю ,не смотрел. Уж очень не удобный сайт у вас вообще сложно что либо найти
Wartex писал(а):в лотусе 2470 зашел и купил http://zooexpress67.ru/Sobaki/Brit_prem ... 5_kg_15_kg
July79 писал(а):вот эта позиция http://zooexpress67.ru/Sobaki/Pro_Plan_ ... niem_800gr в том же ЛОТОСЕ стоит 288 рублей, разница очень ощутима...
July79 писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67, спасибо, будет возможность обязательно воспользуюсь вашими услугами, но пакеты бОльшей фасовки покупать мне не очень удобно, так как моя собака сухой корм есть очень долго... сейчас мне выгоднее покупать совсем маленькую фасовку, хотя ассортимент на тот же ПРО ПЛАН у вас гораздо больше, чем в ЛОТОСЕ.
AndreyLitiagin писал(а):А где купить Бозиту?
AndreyLitiagin писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67, у вас кошачьей нет. Меня она интересует
Вернуться в Братья наши меньшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2