- IMG-20160127-WA0031.jpg (215.68 КБ) Просмотров: 1470
Моя семья относится к числу благодарных клиентов гостиницы для животных «Кожаный нос»! Я являюсь владельцем собаки породы золотистый ретривер, собаки с золотым характером… Когда встал вопрос о предстоящем отпуске, мы были в растерянности, кому же доверить уход за нашей любимицей. Родственники по различным причинам нам не могут помочь. Гостиницы нашего города предлагают услуги по передержке собак, но есть одно НО… сейчас зима, а вольеры не отапливаемые. Да и вообще, очень слабо я представляла, каким должен быть тот человек, которому я смогу оставить своё сокровище. И вот поиски и советы друзей привели нас к Екатерине в «Кожаный нос»!
Мы договорились о встрече… С первых минут общения с Екатериной, я поняла, что решение проблемы найдено. Прекрасные ОТАПЛИВАЕМЫЕ вольеры, чистота, уют, отличный «загон» для выгула собак и ко всему прочему кинолог со стажем, для которого присмотр за нашими любимцами – основное занятие!!! Катя очень серьезно относится к своей работе: составление договора на оказание услуг по передержке животного, наличие ветеринарного паспорта и всех прививок, акта приема/передачи и прочее.
Оставив Шери, мы конечно же волновались, ведь понятно, что для собаки чужая обстановка - это большой стресс… Но все беспокойства были напрасны. В первый же день мы стали получать фото и видео отчеты «санаторной жизни» нашей сэбы! Да-да, именно санаторной!!! Еще не известно, кто был в отпуске: мы или наша собака)) Катя снимает «ролики», в которых совсем не сложно понять, что собака ухожена, накормлена и присмотрена, а главное довольна!
Когда же пришло время забирать собаку с «собачьего отдыха», нашему удивлению не было границ: сэба особенно домой не собиралась)))), оказав нам своё почтение, она кружила возле Екатерины)))
Катя, мы еще раз благодарим Вас за оказанную нам помощь! Желаем Вам профессиональных успехов! Мы и впредь будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым!