Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Аватара пользователя
Fist007
Сообщения: 2425
Зарегистрирован: 03 дек 2007, 15:52
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Smolensk
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7261

Сообщение Fist007 » 11 окт 2019, 22:13

TheBest писал(а):
10 окт 2019, 21:56
А роутер какой посоветуешь? :)))))
В гагарине асус есть с 5 Ггц, можно забрать рублей за 1800, в магазине он от 3к. Отличный вариант.
Советую БУ, но с 5кой :)
mamrot писал(а):
10 окт 2019, 23:16
Йота не проводной( и в дождь косячит
Ничего не знаю, работает и в дождь, и в снег!
Смотрю HD киношки. А ещё ест антенны! (смотрю без антенн и смс).

bazilio
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 00:39
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7262

Сообщение bazilio » 29 окт 2019, 15:57

висят объявления полгода 100 р потом 250 . это gpon с арендой модема и условиями при расторжения раньше 2 лет скомпенсировать разницу с обычными ценами и выкупить модем по бешенной цене?

Ростелеком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:17
Настоящее имя: Alice
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7263

Сообщение Ростелеком » 30 окт 2019, 01:35

bazilio писал(а):
29 окт 2019, 15:57
висят объявления полгода 100 р потом 250 . это gpon с арендой модема и условиями при расторжения раньше 2 лет скомпенсировать разницу с обычными ценами и выкупить модем по бешенной цене?
Здравствуйте! Если вы пользователь наших услуг и есть актуальные вопросы, то напишите нам на электронную почту center@center.rt.ru, описав подробнее ситуацию и уточнив номер лицевого счета или полный адрес, ФИО владельца услуги. Будем рады помочь!

Аватара пользователя
ara21
Сообщения: 4001
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 20:12
Откуда: Smoļenska Krievija
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7264

Сообщение ara21 » 30 окт 2019, 07:06

А что мешает позвонить ?? Всё так как Вы написали, кроме как выкупить модем по бешенной цене...

bazilio
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 00:39
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7265

Сообщение bazilio » 30 окт 2019, 09:12

ara21, т.к я в любом случае даже год не планирую там сидеть (а обычно акция требует 2 года) а обычные тарифы с которым идут сравнения сильно высокие да и gpon не особо хочется то это не вариант . попасть на проблемы больше шансов чем сэкономить

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42605
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7266

Сообщение Сёма » 30 окт 2019, 13:38

нормальное предложение кстати 200 мбит за 330 руб/мес по gpon ,как мне кажется

Alex68
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 14:06
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7267

Сообщение Alex68 » 30 окт 2019, 14:24

Сёма писал(а):
30 окт 2019, 13:38
нормальное предложение кстати 200 мбит за 330 руб/мес по gpon ,как мне кажется
А как к этому супер секретному тарифу подключиться? Какие кодовые слова называть и куда звонить? На сайте РТ и рядом таких цен не валялось :uch_tiv:

Slam
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 24 дек 2003, 11:27
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7268

Сообщение Slam » 30 окт 2019, 14:26

Alex68 писал(а):
30 окт 2019, 14:24
Сёма писал(а):
30 окт 2019, 13:38
нормальное предложение кстати 200 мбит за 330 руб/мес по gpon ,как мне кажется
А как к этому супер секретному тарифу подключиться? Какие кодовые слова называть и куда звонить? На сайте РТ и рядом таких цен не валялось :uch_tiv:
Кодовое слово просто запомнить Халява

Alex68
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 14:06
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7269

Сообщение Alex68 » 30 окт 2019, 14:30

Slam писал(а):
30 окт 2019, 14:26
Кодовое слово просто запомнить Халява
Блин, а я уж подумал где-то есть такая реклама от РТ с кодовым словом в виде имени менеджера, яб сыграл в этот квест с подключением. Как раз нужен Интернет в одном месте, а там только оптика от РТ :-))

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42605
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7270

Сообщение Сёма » 30 окт 2019, 15:03

Alex68 писал(а):
30 окт 2019, 14:24
Сёма писал(а):
30 окт 2019, 13:38
нормальное предложение кстати 200 мбит за 330 руб/мес по gpon ,как мне кажется
А как к этому супер секретному тарифу подключиться? Какие кодовые слова называть и куда звонить? На сайте РТ и рядом таких цен не валялось :uch_tiv:
позвонить по номеру 390035

Ростелеком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:17
Настоящее имя: Alice
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7271

Сообщение Ростелеком » 30 окт 2019, 15:49

Alex68 писал(а):
30 окт 2019, 14:30
Slam писал(а):
30 окт 2019, 14:26
Кодовое слово просто запомнить Халява
Блин, а я уж подумал где-то есть такая реклама от РТ с кодовым словом в виде имени менеджера, яб сыграл в этот квест с подключением. Как раз нужен Интернет в одном месте, а там только оптика от РТ :-))
Здравствуйте! Мы проверим техническую возможность подключения интернета по GPON технологии. Напишите нам, пожалуйста, ваш полный адрес и к/телефон для связи с личные сообщения.

Alex68
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 14:06
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7272

Сообщение Alex68 » 30 окт 2019, 21:57

Забавно... Куча рекламы в подъезде ростелекомовской. У части соседей по лестничной площадке подключен РТ, сам недавно видел их монтажника с терминалом в руках, на лестничной площадке стоит оптический коммутатор ростелекомовский, в квартиру уже проведена оптика от него, а технической возможности подключиться нет
Чудеса прям :-))
Хотя соседи подключаются :-))

Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 14706
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7273

Сообщение alexander » 30 окт 2019, 22:47

Голова ростелекома почему-то не в курсе с тем, что происходит у нашего местного представительства. Надо звонить по смоленскому телефону, который есть в рекламе.

Ростелеком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:17
Настоящее имя: Alice
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7274

Сообщение Ростелеком » 30 окт 2019, 23:45

Alex68 писал(а):
30 окт 2019, 21:57
Забавно... Куча рекламы в подъезде ростелекомовской. У части соседей по лестничной площадке подключен РТ, сам недавно видел их монтажника с терминалом в руках, на лестничной площадке стоит оптический коммутатор ростелекомовский, в квартиру уже проведена оптика от него, а технической возможности подключиться нет
Чудеса прям :-))
Хотя соседи подключаются :-))
Ответили вам в личных сообщениях, направили запрос для дополнительной проверки.

Аватара пользователя
leo
Сообщения: 2987
Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:11
Настоящее имя: Алексей
Откуда: С того берега моря...
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7275

Сообщение leo » 30 окт 2019, 23:51

Alex68 писал(а):
30 окт 2019, 21:57
Забавно... Куча рекламы в подъезде ростелекомовской. У части соседей по лестничной площадке подключен РТ, сам недавно видел их монтажника с терминалом в руках, на лестничной площадке стоит оптический коммутатор ростелекомовский, в квартиру уже проведена оптика от него, а технической возможности подключиться нет
Чудеса прям :-))
Хотя соседи подключаются :-))
чудес не бывает, технология имеет свои ограничения по количеству абонентских устройств на волокно.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42605
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7276

Сообщение Сёма » 31 окт 2019, 08:12

а по gpon возможно только использование терминала от провайдера?
вот допустим https://www.ixbt.com/nw/keenetic-giga-k ... eview.html пишут есть оптический порт

Ростелеком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:17
Настоящее имя: Alice
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7277

Сообщение Ростелеком » 31 окт 2019, 09:23

Сёма писал(а):
31 окт 2019, 08:12
а по gpon возможно только использование терминала от провайдера?
вот допустим https://www.ixbt.com/nw/keenetic-giga-k ... eview.html пишут есть оптический порт

При подключении лучше использовать авторизованное оборудование, поскольку, вопросы по его обслуживанию, ремонту и замене мы берем на себя. При использовании стороннего терминала мы не гарантируем качество работы, а также, не несем ответственности за его обслуживание. Совместимость вы можете уточнить при согласовании даты визита инсталлятора.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42605
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7278

Сообщение Сёма » 31 окт 2019, 10:00

Ростелеком, плохо ,что ваше оборудование не умеет вайфай по 5 ггц

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 10034
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 9 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7279

Сообщение Old Ranger » 31 окт 2019, 10:31

Сёма писал(а):
31 окт 2019, 10:00
Ростелеком, плохо ,что ваше оборудование не умеет вайфай по 5 ггц
так оно и 2.4 умеет так, что лучше бы не умело совсем.
по крайней мере у меня было так -боль и страдание.
пришлось вафлю на терминале отрубить и подключить нормальный роутер.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42605
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7280

Сообщение Сёма » 31 окт 2019, 10:46

Old Ranger, так приведенный выше мной вариант роутера подойдет?

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 10034
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 9 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7281

Сообщение Old Ranger » 31 окт 2019, 10:53

Сёма, подойдёт. Но станут ли РТ сотрудники его настраивать основным, вопрос.

Аватара пользователя
Сёма
Флеймо Флейм
Сообщения: 42605
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
Откуда: а ты?
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7282

Сообщение Сёма » 31 окт 2019, 10:54

Old Ranger, :uch_tiv:

Alex68
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 14:06
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7283

Сообщение Alex68 » 31 окт 2019, 12:05

Сёма писал(а):
31 окт 2019, 08:12
а по gpon возможно только использование терминала от провайдера?
вот допустим https://www.ixbt.com/nw/keenetic-giga-k ... eview.html пишут есть оптический порт
99.9% что не заработает

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7284

Сообщение healer » 31 окт 2019, 12:16

Сёма писал(а):
31 окт 2019, 08:12
а по gpon возможно только использование терминала от провайдера?
вот допустим https://www.ixbt.com/nw/keenetic-giga-k ... eview.html пишут есть оптический порт
Порт для оптического модуля, который надо покупать отдельно.
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7285

Сообщение healer » 31 окт 2019, 12:21

Сёма писал(а):
31 окт 2019, 10:46
Old Ranger, так приведенный выше мной вариант роутера подойдет?
Нет.
Проще на Авито купить что-то такое https://www.avito.ru/rossiya?q=huawei+hg8245g, перевести в бридж, а соединение уже поднять на https://www.ixbt.com/nw/keenetic-giga-k ... eview.html
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Аватара пользователя
llllleha
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 27 сен 2006, 20:41
Настоящее имя: Алексей
Откуда: Smolensk. LOMONOSOVA ICQ 1289109
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7286

Сообщение llllleha » 31 окт 2019, 12:22

Еще же перевести бы в бридж)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7287

Сообщение healer » 31 окт 2019, 12:24

Old Ranger писал(а):
31 окт 2019, 10:53
Сёма, подойдёт. Но станут ли РТ сотрудники его настраивать основным, вопрос.
Все легко настраивается и самим.
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Аватара пользователя
healer
Сообщения: 6795
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 06:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7288

Сообщение healer » 31 окт 2019, 12:25

llllleha писал(а):
31 окт 2019, 12:22
Еще же перевести бы в бридж)))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Можно самому или если это их оборудование, то монтажник сможет.
Сам все перевел на 2-х терминалах.
Это сообщение заговорено.
Его модерирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Mick
Сообщения: 3578
Зарегистрирован: 15 фев 2005, 10:03
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7289

Сообщение Mick » 31 окт 2019, 12:51

Old Ranger писал(а):Сёма, подойдёт. Но станут ли РТ сотрудники его настраивать основным, вопрос.
Old Ranger писал(а):Сёма, подойдёт. Но станут ли РТ сотрудники его настраивать основным, вопрос.
Могу ошибаться, но использовать роутер в качестве абонентского терминала GPON без танцев, замены SFP, и, возможно, других действий не получится.

Alex68
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 14:06
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

#7290

Сообщение Alex68 » 31 окт 2019, 12:52

Mick писал(а):
31 окт 2019, 12:51
Могу ошибаться, но использовать роутер в качестве абонентского терминала GPON без танцев, замены SFP, и, возможно, других действий не получится.
Так и есть. Вентилировал этот вопрос, такой квест очень сложен в реализации :-))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Интернет и сети»