Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15839
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 180 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

barmoglot, в масле обжаривал?
Я, мы, наше поколение хочет знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! (с)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

матрёшка писал(а):barmoglot, в масле обжаривал?
Много масло вредно для здоровья, я писал выше (хотя отдельные идивиды для диеты рекомендуют :shok: )
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Тут возник вопрос - у кого какие секреты по обжариванию сухариков в салат цезарь?
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15839
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 180 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

не обжариваю. сушу в духовке :hi:
Я, мы, наше поколение хочет знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! (с)
Igor K.
Сообщения: 7489
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 03:03
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Igor K. »

сейчас бы котлету по киевски :mellow:
LitAndron
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 18:12
Откуда: Смоленск,Москва и ещё пару городов:)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение LitAndron »

Холодное пиво! С королевскими креветками!!
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

LitAndron писал(а):Холодное пиво! С королевскими креветками!!
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:
Готовить не умеешь видимо? Тему читал
FreemanNow
Сообщения: 30077
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение FreemanNow »

Доводим до кипения примерно 1.5 литра чистой, питьевой воды, предварительно положив в нее небольшую, очищенную луковицу и пару листиков лаврового листа. Соль по вкусу, примерно одну чайную ложку.
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).

Рекомендую ! :-)
SAF
Сообщения: 13761
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение SAF »

Если пельмени самолепные, то сойдёт.
hron
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение hron »

[quote="FreemanNow"]Доводим до кипения примерно 1.5 литра чистой, питьевой воды, предварительно положив в нее небольшую, очищенную луковицу и пару листиков лаврового листа. Соль по вкусу, примерно одну чайную ложку.
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).
quote]


А соль морская али нет???
FreemanNow
Сообщения: 30077
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение FreemanNow »

SAF писал(а):Если пельмени самолепные, то сойдёт.
"по-уральски" из пакета)
FreemanNow
Сообщения: 30077
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
Настоящее имя: Виталий
Откуда: г.Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение FreemanNow »

hron, соль каменная)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33358
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

FreemanNow, ел ты черные пельмени? В центруме продают, день/ночь называются... Брать стремно...
Изображение
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Farcry, из чего они?
hron
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение hron »

FreemanNow писал(а):hron, соль каменная)
с морской попробуй...вот это подвиг будет! )))))))))))))
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33358
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф писал(а):Farcry, из чего они?
Из мяса)))) а тесто как у черных макарон, с чернилами каракатицы :blum:
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Обжарил бы
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15839
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 180 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

жареные пельмени :good:
Я, мы, наше поколение хочет знать - в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! (с)
Аватара пользователя
Walter
Сообщения: 35296
Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
Откуда: Иду в баню
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Walter »

расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
Аватара пользователя
Ветер
Сообщения: 16720
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 00:00
Откуда: Мой адрес не дом и не улица...©
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Ветер »

Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33358
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Walter писал(а):расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
Лучше варить яйца и жарить макароны с сахаром. :hi:
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Walter писал(а):расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
Наоборот попробуй, будет дефлопе :rofl:
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Farcry, :drink:
SAF
Сообщения: 13761
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение SAF »

Переходите на пароварку. Пошла 3 неделя, пока тяжко. Пельмешки тоже лучше там..
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Не несите чушь, комрайд мух, сальмонелла , сколько я сырых яиц потребляю, меня бы насквозь проели
Аватара пользователя
olana
Сообщения: 6296
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
Откуда: Ленинский район
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение olana »

Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Сальмонелла живёт на скорлупе. Надо её мыть - и порядок! :drink:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33358
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 1151 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

barmoglot, ты магазиные бери или на рынке у бабок летом)))
Владимир13
Сообщения: 12723
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Владимир13 »

barmoglot писал(а):
Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Не несите чушь, комрайд мух, сальмонелла , сколько я сырых яиц потребляю, меня бы насквозь проели
Аналогично. Магазинные, и друг привозит из деревни от своей матушки. Мою с мылом и пью сырыми.
Кстати. Обнаружил странную вещь при приготовлении заварного крема для торта "Наполеон" из домашних яиц, крем не густеет на огне, остаётся жидким сколько не вари. А на магазинных всё нормально.
Ваш Люцифер △ 666
Аватара пользователя
Ferganec
Сообщения: 10478
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 18:35
Настоящее имя: Имя настоящее
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Ferganec »

Обнаружил странную вещь при приготовлении заварного крема для торта "Наполеон" из домашних яиц, крем не густеет на огне, остаётся жидким сколько не вари.
что за бред?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Вездесущий
Сообщения: 32879
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Вездесущий »

Ливерная колбаса, последние лет 7 невозможно есть, совсем из отходов стала.
По сабжу, делал вот этот рецепт, очень вкусно, рекомендую!!! Фрикасе из курицы.
http://kamelena.ru/recipe/Frikase-iz-kuricy/
Ответить Пред. темаСлед. тема