Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
SAF
Сообщения: 13761
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение SAF »

Корявенькая конечно пицца. Но зато своя :uch_tiv:
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

матрёшка писал(а):Йоська,в доде,небось, заказал? :-))
ну и не верь :ne_vi_del:
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44347
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 435 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Академик Иосиф, молодец! :uch_tiv:
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф писал(а):для Мучного :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
3,14здец))) Ладно бы школьник делал)))
А тут, вроде, достаточно взрослый человек и такая йухня)))
Если еще будешь такую срань готовить, то хоть запомни, в Италии в печь тока тесто с сыром ставят, а всю остальную начинку, тонко нарезанную, кладут уже на готовую горячую пиццу.
Это ж надо додуматься, жарить копченую колбасу ;;-)))
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Farcry, тролль из тебя, как из говна пуля. Кто тебе сказал, что начинку не запекают, неуч?
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф писал(а):Farcry, тролль из тебя, как из говна пуля. Кто тебе сказал, что начинку не запекают, неуч?
;;-))) ;;-)))
Запекай копченую колбасу и дальше, кушать, точнее жрать такое то тебе)))
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Farcry писал(а): Запекай копченую колбасу и дальше, кушать, точнее жрать такое то тебе)))
я думал, ты умней :facepalm:
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44347
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 435 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Академик Иосиф, в Италии могут и срать в штаны и так ходить, нам-то что до них? Ето ж гейропа, они там все дебилы... :ku:
Sceapt
Сообщения: 14059
Зарегистрирован: 16 дек 2005, 20:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Sceapt »

Farcry, на самом деле поджаривают основую с пицца-соусом и начинкой которую нужно прогреть, а вот различные томаты, маслины и часть сыра закладывают потом, чтобы пицца не размокла и все пропеклось.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф писал(а):
Farcry писал(а): Запекай копченую колбасу и дальше, кушать, точнее жрать такое то тебе)))
я думал, ты умней :facepalm:
Ты ж знаешь правду)))
К чему тогда дурь готовишь и пишешь еще)?
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Sceapt писал(а):Farcry, на самом деле поджаривают основую с пицца-соусом и начинкой которую нужно прогреть, а вот различные томаты, маслины и часть сыра закладывают потом, чтобы пицца не размокла и все пропеклось.
О, еще один теорЭтик)
Аватара пользователя
Misa
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:12
Настоящее имя: Ольга
Откуда: Кеттари
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Misa »

Академик Иосиф, Для первого опыта отлично. Сытно и приятно) Дерзай дальше)
Твоё спасибо, вернётся к тебе
Аватара пользователя
Misa
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:12
Настоящее имя: Ольга
Откуда: Кеттари
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Misa »

Farcry, около 1000 рецептов приготовления пиццы в Италии В некоторых как раз копчёности запекают для придания запаха и вкуса. Нельзя судить других попробовав всего лишь один вид пиццы.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Farcry писал(а): Ты ж знаешь правду)))
К чему тогда дурь готовишь и пишешь еще)?
Даже боюсь спросить, а что ты готовишь? :-))
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф писал(а):
Farcry писал(а): Ты ж знаешь правду)))
К чему тогда дурь готовишь и пишешь еще)?
Даже боюсь спросить, а что ты готовишь? :-))
Не готовлю :uch_tiv:
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Farcry писал(а): Не готовлю :uch_tiv:
вот и бесишься :-))
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф писал(а):
Farcry писал(а): Не готовлю :uch_tiv:
вот и бесишься :-))
Зачем? Просто кто на что учился (ц) Кому и тесто с копченой колбасой - пицца)) :hi_hi_hi:
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Farcry писал(а): Зачем? Просто кто на что учился (ц) Кому и тесто с копченой колбасой - пицца)) :hi_hi_hi:
прикинь да :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 33713
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 532 раза
Поблагодарили: 1156 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф, сочувствую... Надо стремиться вперед)))
Владимир13
Сообщения: 12723
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Владимир13 »

Академик Иосиф, Записывай;
Берёшь основу. Это может быть готовая лепёшка для пиццы или обычный батон, разрезанный вдоль, толщиной в сантиметр-полтора. Смазываешь его тончайшим, субатомным слоем сливочного масла или оливковым. Если это не сделать, положенные сверху помидоры протекут и сделают основу мокрой. Поверх масла тоненько нарезанные помидорки азербайджанские, потом солёные или маринованные огурцы, потом красный лук, нарезанный полукольцами. Это самое главное, а дальше как душа пожелает - грибочки, колбасятина, чуть горошка, очень вредного майонезика чуть там-сям, и сверху всё покрыть натёртым сыром.
Т.к. это получается некая пирамида, делаем это сразу прям на противне, покрытом фольгой, чтобы потом не отдирать пригоревший сыр. Запекаем в разогретой духовке. Ну или феном, если её нет. Ах да, у тебя и фена-то нет. :-))
Чёрт, уже есть хочу. :-|
Ваш Люцифер △ 666
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Владимир13, зачем усложнять?
Замесил тесто. Раскатал. Смазал тоненько кетченезом. Разложил вкусняшку. Сверху присыпал сыром. 5-10 минут в духовке и готово. Фольга никакая не нужна, просто муки достаточно насыпать. Ну а вкусняшку располагай так, чтоб не протекала за края.
Владимир13
Сообщения: 12723
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Владимир13 »

Академик Иосиф, Да ты гурман. :-)) :uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а):Владимир13, зачем усложнять?
Замесил тесто. Раскатал. Смазал тоненько кетченезом. Разложил вкусняшку. Сверху присыпал сыром. 5-10 минут в духовке и готово. Фольга никакая не нужна, просто муки достаточно насыпать. Ну а вкусняшку располагай так, чтоб не протекала за края.
Еся, не майся дурью, пиццу готовить в духовке изврат. Да и есть нормальная еда
Вложения
IMG_20160718_205257.jpg
IMG_20160718_205257.jpg (976.9 КБ) 2971 просмотр
IMG_20160718_205300.jpg
IMG_20160718_205300.jpg (875.9 КБ) 2971 просмотр
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10918
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 182 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

barmoglot, на 1-й фотке картоха с овощами?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Неверная писал(а):barmoglot, на 1-й фотке картоха с овощами?
картошка с кабачками на первой фото (картошка, кабачок, лук, морковь, соль, перец)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10918
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 182 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

надоп замутить
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

barmoglot писал(а): Еся, не майся дурью, пиццу готовить в духовке изврат. Да и есть нормальная еда
Изврат не изврат, а печи на дровах у меня нет.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а):
barmoglot писал(а): Еся, не майся дурью, пиццу готовить в духовке изврат. Да и есть нормальная еда
Изврат не изврат, а печи на дровах у меня нет.
причем здесь на дровах. Вообще летом надо салатики есть а не пиццу в духовке.
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 10918
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 182 раза

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

barmoglot писал(а): а не пиццу в духовке.
главное не каждый день
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
John Prick
Сообщения: 8906
Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 279 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение John Prick »

Завтра хочу предков лагманом удивить/порадовать. Получится ли?..
Ответить Пред. темаСлед. тема