Елена Премудрая писал(а):До чего?369 писал(а):Два дня осталось Алашееву. (канадский Кассандр (С))

Елена Премудрая писал(а):До чего?369 писал(а):Два дня осталось Алашееву. (канадский Кассандр (С))
А к чему копипаст, если этого ньюсмейкера и так все читаю - все 186 человек + 12 пользователей сиськофорума!Елена Премудрая писал(а):369, да я поняла уже, ага. Нормальный копипаст с самого начала ускорил бы процесс ))
Шитов - тот ещё ньюсмейкер
А уж работать и подавноalisa.smol писал(а):Если "весь" твиттер читать, то на форуме писать некогда будет....
Елена Премудрая писал(а):А уж работать и подавноalisa.smol писал(а):Если "весь" твиттер читать, то на форуме писать некогда будет....
Не находите, тенденция, на то похоже...SERGIO писал(а):http://www.smolweek.ru/
молчит самое лучшее издание
и так по целому ряду направлений уже.....По мнению заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям Алексея Шитикова,
Лопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКаЛопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКа,
теперь в твиттере всем Павлик шлет привет из далека.
Вот вам всёhodok писал(а):Чётче, чётче с размером...Лопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКаЛопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКа,
теперь в Твиттер Паша пишет всем привет издалека
Знает: никому не нужен.hodok писал(а):Чётче, чётче с размером...Лопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКаЛопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКа,
Какой на..**еще размер?hodok писал(а):Чётче, чётче с размером...Лопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКаЛопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКа,
Если п точно был не нужен -Елена Премудрая писал(а):Знает: никому не нужен.hodok писал(а):Чётче, чётче с размером...
Лопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКа,
Лопнул банк,ушли клиенты,разорились ДСКа
Дегустирует на ужин
Из коллекции вино,
После в твиттер льёт ...
Как грится "нам такой хоккей"(с)..(рынок) с такими "продавцами", ни даром,ни с выручкой,ни с вином,ни с г.... не нужэен..Сэнсей писал(а): Вот вам всё3,14здихаханькистишата тиснуть, а на всём рынке продавцы воем воют - нет покупателей, нет выручки...
В последний раз он от эсеров по спискам шел, проголосовал за Медведева и Миронов его попер. Сейчас возглавил направление по интернету в комитете по СМИ, туда недавно перешел и депутат Леша. Так глядишь Лешу и до ящика допустят, после спада и провала на областных выборах, мне думается, он начнет набирать очки, учитывая что все остальные партии в коалиции, а он как бы один правду- матку режет,то начнет подбирать голоса коммунистов и жириновцев. И по моим источникам, водку он с весьма влиятельными людьми пьет.369 писал(а):Мстят за то, что ЛДПР покинул? вот мода взялась - как выгнали с ЛДПР - сразу гонения и репрессии!!
А нам ваш лазурнобереговый хоккей по барабану. Я о том, что у массы посетителей оного рынка тупо ваш Паша 3,14зданул денюшку и теперь в Канаде отдыхает, а оные посетители в связи с этим перестали посещать - денех с3,14зженных тупо нету, а отдадут не скоро.Helenana писал(а):Как грится "нам такой хоккей"(с)..(рынок) с такими "продавцами", ни даром,ни с выручкой,ни с вином,ни с г.... не нужэен..Сэнсей писал(а): Вот вам всё3,14здихаханькистишата тиснуть, а на всём рынке продавцы воем воют - нет покупателей, нет выручки...![]()
Хватит завидовать. Меня не зря в "пособники эсеров" записывали, потому как знаю Казакова лично, и он вполне адекватен и разумен, не зря он в ГосДуме, а УЧИТЕЛЬ только "Колька Алашеева" (неизвестный канадец (С)) расхваливает.Депутат Виноградов писал(а):В последний раз он от эсеров по спискам шел, проголосовал за Медведева и Миронов его попер. Сейчас возглавил направление по интернету в комитете по СМИ, туда недавно перешел и депутат Леша. Так глядишь Лешу и до ящика допустят, после спада и провала на областных выборах, мне думается, он начнет набирать очки, учитывая что все остальные партии в коалиции, а он как бы один правду- матку режет,то начнет подбирать голоса коммунистов и жириновцев. И по моим источникам, водку он с весьма влиятельными людьми пьет.369 писал(а):Мстят за то, что ЛДПР покинул? вот мода взялась - как выгнали с ЛДПР - сразу гонения и репрессии!!
Ну так поэтому в канаде, если б не хотело человек сто ему "перышко в бок" (С) - то тут бы находился, а так с эскимосами в квебеке прячетсяСэнсей писал(а): А нам ваш лазурнобереговый хоккей по барабану. Я о том, что у массы посетителей оного рынка тупо ваш Паша 3,14зданул денюшку и теперь в Канаде отдыхает, а оные посетители в связи с этим перестали посещать - денех с3,14зженных тупо нету, а отдадут не скоро.
Да ладно, деньги не пахнут, а денег Леши только Паша на выборы может дать, чтоб отомстить всем и за все, ведь он всех виноватыми кроме себя считает.369 писал(а): У Казакова только один сейчас "тёмный" эпизод - его близкие связи с "нерукопожатным" (С) - это ему точно припомнят. Потому как находясь рядом с дерьмом невозможно не пропитаться запахом этого дерьма.
Если Алексей Валерьевич сделает правильные выводы (а он их сделает, но лучше раньше, чем позже) - он высоко пойдет. и на выборах в 2017 он будет одной из главных фигур. вангую...
Судя по всем движениям, происходящим в окружении губернатора, выборы будут много раньше 2017 года.369 писал(а): Если Алексей Валерьевич сделает правильные выводы (а он их сделает, но лучше раньше, чем позже) - он высоко пойдет. и на выборах в 2017 он будет одной из главных фигур. вангую...
369 писал(а): Хватит завидовать. Меня не зря в "пособники эсеров" записывали, потому как знаю Казакова лично, и он вполне адекватен и разумен, не зря он в ГосДуме, а УЧИТЕЛЬ только "Колька Алашеева" (неизвестный канадец (С)) расхваливает.
У Казакова только один сейчас "тёмный" эпизод - его близкие связи с "нерукопожатным" (С) - это ему точно припомнят. Потому как находясь рядом с дерьмом невозможно не пропитаться запахом этого дерьма.
Если Алексей Валерьевич сделает правильные выводы (а он их сделает, но лучше раньше, чем позже) - он высоко пойдет. и на выборах в 2017 он будет одной из главных фигур. вангую...
Людей слушать надо, а не самой говорить. Шансы есть всегдаHelenana писал(а):Независимо от выводов,у Казакова в ближайшие 5-7 лет нет НИКАКИХ шансов на смоленщине стать губернатором или пойти "высоко".. также впрочем как и у эСРов,пока в их ряды входят такие бесперспективные"члены" как он и Лазаренков.
Для того чтобы понять эту очевидную вещь, не надо быть Вангой.
P.S У кандидата от партии пенсионеров и то шансов побольше..
Вот именно,послушайте что люди на смоленщине говорят про Казакова и эсеров.Последние выборы в обл.думу как раз и показали..kolli писал(а):Людей слушать надо, а не самой говорить. Шансы есть всегдаHelenana писал(а):Независимо от выводов,у Казакова в ближайшие 5-7 лет нет НИКАКИХ шансов на смоленщине стать губернатором или пойти "высоко".. также впрочем как и у эСРов,пока в их ряды входят такие бесперспективные"члены" как он и Лазаренков.
Для того чтобы понять эту очевидную вещь, не надо быть Вангой.
P.S У кандидата от партии пенсионеров и то шансов побольше..
Лилия, у нас, в Смоленске, нет понятия - "нормальный режим".У нас - или строгий,или общий.Алашеев,щас, работает,как раз, в ОР и без проблем...Лилия писал(а):Алашеев работает в нормальном режиме и будет работать. ПНШ в своём репертуаре - он и про СБ знатно ванговал.
Соглашусь. надо над "личным" поднятся. Казаков очень перспективен, и он это докажет.kolli писал(а):Helenana не там слушаете
С тех пор, как мне сказали, что в твиттере сейчас пишет не Шитов, мне правда так кажется...369 писал(а): ЗЫ Так что "соврамши" экс-политик и экс-банкир?!
А ты верила что он?! Лена, ну нельзя же быть такой наивной!!!Елена Премудрая писал(а):С тех пор, как мне сказали, что в твиттере сейчас пишет не Шитов, мне правда так кажется...369 писал(а): ЗЫ Так что "соврамши" экс-политик и экс-банкир?!