Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 16559
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2251

Сообщение матрёшка » 29 дек 2018, 11:43

Неверная писал(а):
29 дек 2018, 11:01
матрёшка, дело в сочетании. Рыба слабосоленая с майонезом? Ну не понятно...
Блин в салате тоже..
не ну я хз тогда. Оливье вам в помощь. и сочетаемо, и проверено
"как причудливо тасуется колода..." (с)

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 22730
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39

Кулинарные подвиги

#2252

Сообщение Farcry » 29 дек 2018, 11:45

John Prick писал(а):
29 дек 2018, 11:29
Farcry писал(а):
29 дек 2018, 11:27
Рафинированный оливыч тебе в помощь
А рафинированный подсолныч или такой же кукурузыч уже не?
Неверная ж озабочена здоровьем, поэтому оливыч лучше

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2253

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 11:46

Рябчиков нема, чтобы сей салат сделать... Перепела не то.
Последний раз редактировалось Makropulos 29 дек 2018, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 22730
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39

Кулинарные подвиги

#2254

Сообщение Farcry » 29 дек 2018, 11:46

ПРЯНИК1 писал(а):
29 дек 2018, 11:39
Неверная писал(а):
29 дек 2018, 11:20
ПРЯНИК1, а на какой сковороде лучше вок или гриль? :-)
На плоской сковороде, с минимум масла, оно там не нужно.
А просто в гриле еще лучше, масло вообще не надо

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2255

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 11:47

Надо чуть смазать всё ж, имхо.

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 22730
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39

Кулинарные подвиги

#2256

Сообщение Farcry » 29 дек 2018, 11:48

Makropulos писал(а):
29 дек 2018, 11:47
Надо чуть смазать всё ж, имхо.
Бекон же, зачем?

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2257

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 11:59

ПРЯНИК1 писал(а):
29 дек 2018, 11:39
Неверная писал(а):
29 дек 2018, 11:20
ПРЯНИК1, а на какой сковороде лучше вок или гриль? :-)
На плоской сковороде, с минимум масла, оно там не нужно.
ну да. В беконе есть жир.
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2258

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 11:59

Для корочки) вообще, я представляю, как Вальтер ржёт. Если он это читает. Не спец я.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2259

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 12:00

матрёшка писал(а):
29 дек 2018, 11:43
Неверная писал(а):
29 дек 2018, 11:01
матрёшка, дело в сочетании. Рыба слабосоленая с майонезом? Ну не понятно...
Блин в салате тоже..
не ну я хз тогда. Оливье вам в помощь. и сочетаемо, и проверено
ну спасибо. Ольвье без вопросов будет.
Придется лезть в инет(
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2260

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 12:02

Makropulos писал(а):
29 дек 2018, 11:59
Для корочки) вообще, я представляю, как Вальтер ржёт. Если он это читает. Не спец я.
он повар?)
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2261

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 12:02

Farcry, юзаю только Олейну.
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 22730
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39

Кулинарные подвиги

#2262

Сообщение Farcry » 29 дек 2018, 12:11

Неверная писал(а):
29 дек 2018, 12:02
Farcry, юзаю только Олейну.
Опасная ты девушка)
https://olivis.ru/katalog/olivkovye-mas ... i-frityura
Варианты оливкового для жарки

Аватара пользователя
elelena
Сообщения: 6142
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2263

Сообщение elelena » 29 дек 2018, 12:13

с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)

Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 34870
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07

Кулинарные подвиги

#2264

Сообщение Чудище » 29 дек 2018, 12:13

Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
У других читайте!

Аватара пользователя
elelena
Сообщения: 6142
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2265

Сообщение elelena » 29 дек 2018, 12:17

из интернета еще , думаю делать или нет :-)
коктейль из морепродуктов, яйца вареные, 2 яблока зеленых, сыр. нижний слой-морепродукты, затем яблоки, яйца и сыр на терке натертые , смазывать майонезом
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2266

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 12:18

elelena писал(а):
29 дек 2018, 12:13
с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
Креветки, руккола, черри, бальзамический уксус и авокадо.

Аватара пользователя
elelena
Сообщения: 6142
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2267

Сообщение elelena » 29 дек 2018, 12:20

авокадо я не добавляю- у меня на него аллергия. хотя согласна, что сочетаться будет.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2268

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 12:20

Чудище писал(а):
29 дек 2018, 12:13
Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
Ну ересь же. На первом холодном отжиме - да, не стоит. А остальное - канола.

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2269

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 12:23

elelena писал(а):
29 дек 2018, 12:17
из интернета еще , думаю делать или нет :-)
коктейль из морепродуктов, яйца вареные, 2 яблока зеленых, сыр. нижний слой-морепродукты, затем яблоки, яйца и сыр на терке натертые , смазывать майонезом
Нелогично, это тупая замена форшмаку) лучше хумус купи.

Аватара пользователя
elelena
Сообщения: 6142
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2270

Сообщение elelena » 29 дек 2018, 12:24

Makropulos, ху юмус :-))
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)

Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 34870
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07

Кулинарные подвиги

#2271

Сообщение Чудище » 29 дек 2018, 12:27

Makropulos, любая пища не логична и является тупой заменой форшмаку
У других читайте!

Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 22730
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39

Кулинарные подвиги

#2272

Сообщение Farcry » 29 дек 2018, 12:30

Чудище писал(а):
29 дек 2018, 12:13
Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
Мне больше нравится.
Да вся вон греция/испания и прочие страны южные на оливыче готовят

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2273

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 12:34

elelena писал(а):
29 дек 2018, 12:13
с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
это интересно :co_ol:
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2274

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 12:35

Чудище писал(а):
29 дек 2018, 12:27
Makropulos, любая пища не логична и является тупой заменой форшмаку
Ты сказал))) верно, так и есть.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2275

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 12:37

Не юзаю авокадо, это безвкусная хрень.
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2276

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 12:40

Неверная писал(а):
29 дек 2018, 12:37
Не юзаю авокадо, это безвкусная хрень.
Да нет же) вкусная, когда спелая. Но хрень, согласен, ибо многое хрень. Мясо, например. Или сахар. А соль - так вообще бред.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8288
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51

Кулинарные подвиги

#2277

Сообщение Неверная » 29 дек 2018, 12:45

Makropulos, еда без соли полезно, но :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 34870
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07

Кулинарные подвиги

#2278

Сообщение Чудище » 29 дек 2018, 12:48

Неверная, доедай последний без соли, пока есть
У других читайте!

Makropulos
Сообщения: 5297
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2279

Сообщение Makropulos » 29 дек 2018, 12:49

Неверная, просто ты так привыкла. Так сложно, с трудом, можно и отвыкнуть. Это как завязать с пьянством или курением, но не считать дни, а удивляться: зачем же оно мне было надо?

Аватара пользователя
Neo1288
Сообщения: 9372
Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
Откуда: Киселевка
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

#2280

Сообщение Neo1288 » 29 дек 2018, 14:08

Моим понравился салат - куриная печень обжаренная с бальзамическим уксусом + салат микс + чери резанные и все это заправкой масло, уксус, можно горчицу французскую...

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»